Love'good Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Нужно мнение профессионалов)) Пожалуйста, помогите определить: иероглифы на этой фотографии японские или китайские?http://s45.radikal.ru/i109/0812/6c/1ae44e5da51bt.jpg Цитата
Laricko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Японские теж самые, что и у китайцев, они пришли из Китая Цитата
Love'good Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Хех, точно, спасибо. А я и забыла^___^""Капец вот теперь фиг определишь в японском ли стиле косметичка или китайском :) Цитата
Laricko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 =) хе)Ну знаешь, если косметичка японская, то там обязательно должна быть и их простая азбука - катакана (для какого-нибудь охренита кальция), хирагана... а у китайцев тока иероглиффы))) Цитата
Angrymouse Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Я далеко не профессионал, но мне кажется, что иероглифы таки китайские. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Японские теж самые, что и у китайцев, они пришли из КитаяНасколько мне известно так было до середины 20 века. Где-то в это время начались изменения в япнской письменности, и многие иеролифы видоизменились: одни не сильно, другие довольно-таки разительно. То же самое было и Кореей и с Вьетнамом, где изначально была китайская письменность, только эти страны были несколько радикальней. Цитата
minevra Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Мне кажется что написание скорее японское , а вот в китайском или японском стиле косметичка можно точно сказать если увидеть ее всю. Судя по тому что ткань не алая, а имеет розовый оттенок, и оттстрочена она бордовой каймой- опять же скорее японский стиль. В китайском скорее бы использовали алый цвет, и наверняка встретились бы золотые элементы, иногда используют зеленый. а вот бордовый встречается крайне редко. Цитата
Sayechka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Японские теж самые, что и у китайцев, они пришли из Китая Только называются кандзи и произносятся по-другому Цитата
Mitsubachi Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Это китайские иероглифы.Самый правый верхний это уж точно в китайском написании.В японском стиле верхняя часть будет писаться так же как и шапка у 学 (верхние три черты) Цитата
Fei-FW Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Капец вот теперь фиг определишь в японском ли стиле косметичка или китайском :DКрасный цвет, страшненькие иероглифы. Стиль китайский однозначно.Только называются кандзи и произносятся по-другому"кандзи" значит "китайские буквы" :mellow: и произносятся так же, просто исковерканы на японский манер. Цитата
Harusame Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 да, на постельном белье в основном только китайцы пишут ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.