Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Хех, точно, спасибо. А я и забыла^___^""

Капец вот теперь фиг определишь в японском ли стиле косметичка или китайском :)

Posted

=) хе)

Ну знаешь, если косметичка японская, то там обязательно должна быть и их простая азбука - катакана (для какого-нибудь охренита кальция), хирагана... а у китайцев тока иероглиффы)))

Posted
Японские теж самые, что и у китайцев, они пришли из Китая

Насколько мне известно так было до середины 20 века. Где-то в это время начались изменения в япнской письменности, и многие иеролифы видоизменились: одни не сильно, другие довольно-таки разительно. То же самое было и Кореей и с Вьетнамом, где изначально была китайская письменность, только эти страны были несколько радикальней.

Posted
Мне кажется что написание скорее японское , а вот в китайском или японском стиле косметичка можно точно сказать если увидеть ее всю. Судя по тому что ткань не алая, а имеет розовый оттенок, и оттстрочена она бордовой каймой- опять же скорее японский стиль. В китайском скорее бы использовали алый цвет, и наверняка встретились бы золотые элементы, иногда используют зеленый. а вот бордовый встречается крайне редко.
  • 3 months later...
Posted
Японские теж самые, что и у китайцев, они пришли из Китая

Только называются кандзи и произносятся по-другому

Posted

Это китайские иероглифы.

Самый правый верхний это уж точно в китайском написании.

В японском стиле верхняя часть будет писаться так же как и шапка у 学 (верхние три черты)

Posted
Капец вот теперь фиг определишь в японском ли стиле косметичка или китайском :D
Красный цвет, страшненькие иероглифы. Стиль китайский однозначно.
Только называются кандзи и произносятся по-другому
"кандзи" значит "китайские буквы" :mellow: и произносятся так же, просто исковерканы на японский манер.
  • 1 month later...