Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1678193
Очень люблю загорать! Загорелая кожа смотрится совершенно по другому, особенно лицо, можно даже косметикой не пользоваться.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
  • Ответов 184
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1678378

Модераториал:

Уважаемые участники,

Если вы прочитаете первый пост топика, то узнаете, что в теме предлагают обсудить ваше отношение к загорелым и не загорелым людям, а так же рассказать насколько загорелым нужно стать, чтобы быть симпатичным вам и объяснить почему. Будьте внимательны.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1678418

Отношусь к загарелым и не загорелым совершенно одинаково кому то идёт кому то нет не более.

Эм я рыжая а как извесна у нас с загаром напряг либо сгорю вся и буду красная и кожа слезет и ни какого загара либо он просто нагло не цепляться за меня в общем летом я тупо как бледная дева.

Изменено пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования)

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1678487

Я считаю ,что небольшой загар не повредит никому ( не учитывая смуглых )

*меня раздрожают девушки, которые красятся темным тональником( смотрится тупо - лицо негра, а руки мертвеца)))) Если хотят выглядеть загорелыми - пусть уж лучше ходят в солярий... ...Хотя не уважаю я это дело... *

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1679425

Конечно загар это красиво, но:

1) не надо на нём мешаться; моя подруга круглый год ходит в солярий...эээ выглядит глупо, хотя ей нравится, так что тем бы детя не тешилось...

2) всё красиво в меру и к месту.

Опубликовано
comment_1679626
Естественный загар гораздо красивее "солярного"... Даже зимой видно - человек съездил в отпуск или пересидел в солярии. А "автозагар" - штука рискованная, ибо сейчас в крема неизвестно что подмешивают, вследствие чего - результат неизвестно какой будет...
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1680458

Няя... нрав золотистый загар такой))) Правда моя непоседливость категорически отказывается давать мне долго жариться под солнцем^^

ибо сейчас в крема неизвестно что подмешивают

Да-да, конечно, да они туда какао засыпают, и масло с бензином)))

Если купить нормальный, качественный автозагар, то все будет тип-топ. Хотя мне лично эта вещь не очень... Во-первых он недолговечен, поэтому применяется мною в ооочень крайних случаях, когда нада "на завтра уже быть как шоколадка"^^ Во-вторых можно намазать неровно, и будешь вся в пятнах и кляксах)))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690692

Естественный загар-это самое лучшее!

Хотя мю не очень любит загорать,лучше уш пусть будет цвет кожи тот,что у тебя от рождения!

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.