you Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Очень люблю загорать! Загорелая кожа смотрится совершенно по другому, особенно лицо, можно даже косметикой не пользоваться. Цитата
Nox Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Модераториал:_______________________________________________________________________Уважаемые участники,Если вы прочитаете первый пост топика, то узнаете, что в теме предлагают обсудить ваше отношение к загорелым и не загорелым людям, а так же рассказать насколько загорелым нужно стать, чтобы быть симпатичным вам и объяснить почему. Будьте внимательны. _______________________________________________________________________ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Отношусь к загарелым и не загорелым совершенно одинаково кому то идёт кому то нет не более.Эм я рыжая а как извесна у нас с загаром напряг либо сгорю вся и буду красная и кожа слезет и ни какого загара либо он просто нагло не цепляться за меня в общем летом я тупо как бледная дева. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Я считаю ,что небольшой загар не повредит никому ( не учитывая смуглых )*меня раздрожают девушки, которые красятся темным тональником( смотрится тупо - лицо негра, а руки мертвеца)))) Если хотят выглядеть загорелыми - пусть уж лучше ходят в солярий... ...Хотя не уважаю я это дело... * Цитата
Juli Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А мне пофиг <_< загорелые, незагорелые, всё одно... Цитата
SINTO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Конечно загар это красиво, но:1) не надо на нём мешаться; моя подруга круглый год ходит в солярий...эээ выглядит глупо, хотя ей нравится, так что тем бы детя не тешилось...2) всё красиво в меру и к месту. Цитата
raraAvis Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Естественный загар гораздо красивее "солярного"... Даже зимой видно - человек съездил в отпуск или пересидел в солярии. А "автозагар" - штука рискованная, ибо сейчас в крема неизвестно что подмешивают, вследствие чего - результат неизвестно какой будет... Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Загар-руль....но новшество от Дав это просто прелесть(;)гомен за рекламу^^) Цитата
ShakE Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Няя... нрав золотистый загар такой))) Правда моя непоседливость категорически отказывается давать мне долго жариться под солнцем^^ ибо сейчас в крема неизвестно что подмешиваютДа-да, конечно, да они туда какао засыпают, и масло с бензином)))Если купить нормальный, качественный автозагар, то все будет тип-топ. Хотя мне лично эта вещь не очень... Во-первых он недолговечен, поэтому применяется мною в ооочень крайних случаях, когда нада "на завтра уже быть как шоколадка"^^ Во-вторых можно намазать неровно, и будешь вся в пятнах и кляксах))) Цитата
Bombay Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Естественный загар-это самое лучшее!Хотя мю не очень любит загорать,лучше уш пусть будет цвет кожи тот,что у тебя от рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.