Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Модераториал:

Уважаемые участники,

Если вы прочитаете первый пост топика, то узнаете, что в теме предлагают обсудить ваше отношение к загорелым и не загорелым людям, а так же рассказать насколько загорелым нужно стать, чтобы быть симпатичным вам и объяснить почему. Будьте внимательны.

Опубликовано (изменено)

Отношусь к загарелым и не загорелым совершенно одинаково кому то идёт кому то нет не более.

Эм я рыжая а как извесна у нас с загаром напряг либо сгорю вся и буду красная и кожа слезет и ни какого загара либо он просто нагло не цепляться за меня в общем летом я тупо как бледная дева.

Изменено пользователем Ja_Ja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю ,что небольшой загар не повредит никому ( не учитывая смуглых )

*меня раздрожают девушки, которые красятся темным тональником( смотрится тупо - лицо негра, а руки мертвеца)))) Если хотят выглядеть загорелыми - пусть уж лучше ходят в солярий... ...Хотя не уважаю я это дело... *

Опубликовано

Конечно загар это красиво, но:

1) не надо на нём мешаться; моя подруга круглый год ходит в солярий...эээ выглядит глупо, хотя ей нравится, так что тем бы детя не тешилось...

2) всё красиво в меру и к месту.

Опубликовано
Естественный загар гораздо красивее "солярного"... Даже зимой видно - человек съездил в отпуск или пересидел в солярии. А "автозагар" - штука рискованная, ибо сейчас в крема неизвестно что подмешивают, вследствие чего - результат неизвестно какой будет...
Опубликовано

Няя... нрав золотистый загар такой))) Правда моя непоседливость категорически отказывается давать мне долго жариться под солнцем^^

ибо сейчас в крема неизвестно что подмешивают

Да-да, конечно, да они туда какао засыпают, и масло с бензином)))

Если купить нормальный, качественный автозагар, то все будет тип-топ. Хотя мне лично эта вещь не очень... Во-первых он недолговечен, поэтому применяется мною в ооочень крайних случаях, когда нада "на завтра уже быть как шоколадка"^^ Во-вторых можно намазать неровно, и будешь вся в пятнах и кляксах)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация