Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 FroSTуда, я тоже не фан Темных эльфов :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 гы, темны эльфы? а что разве от солярия ещё уши вытягиваются? мдя солярий 2е злое Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) ИМХО не стоит перебарщивать с загаром блондинам\блондинкам. Особенно крашеным. Смотрится отвратно. Ну а если у девушки темные волосы и вообще "мулатная" внешность, то сам бог велел. Очень привлекательны загорелые брюнетки и наоборот, "молочные" блондинки. Но летом пойду обязательно загорать(х.з. какие у меня волосы....раньше был 100% блондин, сейчас наверно русые....потемнели ппц) У нас по колледжу ходит группа "солярийных" блондинок.....ужос.....они еще очки надевали, так они на шахидок в масках похожи......У меня раньше был прикол, весь день летом на улице, загорал нифигово так к сентябрю, а волосы соответственно выгорали, на фоне темной кожи волосы казались еще светлее, меня все время доставали "Красился?" :D Изменено 16 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 кому как) я обожаю брюнеток с светлой кожей)) А у рыжих обычно кожа просто молочная и загорать им - грех. Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 кому как) я обожаю брюнеток с светлой кожей)) А у рыжих обычно кожа просто молочная и загорать им - грех.Брр...рыжие с загаром? нет уж увольте... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне не нравится загорелая кожа. Сама специально никогда не жарюсь на солнце и парней светлокожих тоже люблю. ;) Цитата
Акари Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я очень люблю загорать! Цвет кожи становится таким красивым! А загорелые, подкаченны парни...ууу...супер!!!Если кому-то загар не идет - зачем на солнце валяться? А остальные - вперед на пляж!!! Цитата
Fynjy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 для меня загар роли не играет, разве что след от трусиков или купальника нра))) в пункте назначения 3, дефки круто загорели :P Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Сама я загорать не очень люблю.А вообще мне все равно загорелый человек или нет. Цитата
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Загорать очень люблю и у самой кожа смугловатая ) Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Люблю отличаться от бледных поганок, каковыми жители средней полосы России становятся через пару недель после окончания лета, ибо "наш" загар крайне лёгок и недолговечен. При этом терпеть не могу солярий: загорающие в нём люди за километр видны в толпе хотя бы по той простой причине, что "зимой и летом одним цветом" :mellow: Пару раз в год (весной и ближе к зиме) съездить на юга и круглогодичный, но относительно лёгкий загар обеспечен ;)Хотя по сути загорать это то же самое, что самоубийство, только в микромасштабах - весьма жалко бедненькие кожные клетки, вынужденные вырабатывать пигмент, дабы хоть как-то защититься ;) Да и сгореть можно элементарно, что приятности не доставляет :mellow: Цитата
IliloI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Имхо чем белее, тем лучше :rolleyes: Летом для меня задача №1: не загореть! Даже не наю почему так не люблю это дело... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Он у меня почти круглый год(как с лета загорю) Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 НЕ люблю и не пользуюсь загаром... :huh: Цитата
Rino-sun Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 у меня знакомая сходила в солярий ,а потом месяц выделялась в толпе: правильно, у нас негр-один на миллион Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мя девушка южная :huh: И хочет-не хочет загорает летом очень сильно, загар цепляется сам по себе.. Из-за этого я когда-то в школе получила прозвище Негра, которое очень прочно за мной закрепилось, и из-за которого я первое время переживала. Ну, согласитесь, не очень благозвучно... еще и вариации меня очень расстраивали... Было даже одно лето, когда я практически не выходила из дома, чтобы не загореть. Но тперь, к счастью, забила на это, мне даже нравится мой загар! Хожу счастливым негром по Ялте, и улыбаюсь белозубой улыбкой ;), а прозвище осталось в воспоминаниях, причем отнюдь не неприятных. К сожалению, дети бывают такими жестокими, если мы чем-то выделяемся из общей массы, и в школе развивается множество комплексов, которые даже наши достоинства превращают в недостатки. Хорошо, что с возрастом мы все энто переборем =) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 считаю что загар это хорошо (а девушкам очень идет)...главное не переборщить ..и вот зимою людей из солярия вижу ...противно выглядят ... сам летом хожу как из печуи вытащенный ..потому что сам смуглый и загараю хорошо ... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Хм в общем я не против загара..Но я зимой и летом одним цветом :lol: получается наборот, туда куда я езжу отдыхать все обращают внимания на то какая я белая в отличии от них :rolleyes: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Нравятся девушки с "нормальным" цветом кожи, не сильно загорелые; особенно зимой если встретишь девушку с сильным загаром, то понятно же, что из солярия вышла, да и смотрится это уж слишком неестественно у нас - в Красноярске. Цитата
УЛИ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а я сразу на солнце сгораю((а соляри не люблю.поэтому я и зимой и летом с ьледной кожей хожу.но мне эт идет, так что я не жалуюсь^^ Цитата
Мультяшка Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ненавижу автозагар! в наше время очень многие хотят быть "шоколадками", покупают автозагары и фиг знает как его наносят, эффект ужасающий.... Цитата
asura Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) За натуральный загар!Зимой в Москве очень глупо выглядит девушка,сходившая в солярий ИМХО Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Asura (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а я если даже и захочу, то не загорю, как бы ни старалась. кожа ну ооочень бледная и к солнцу слишком восприимчивая (но не так, как надо: без солнцезащитного моментально обгораю, хожу пару дней красная как рак, а потом -всё, никакой бронзы, опять белая). Вот в августе ездила в Адлер, целыми днями пляж, а эффекта -никакого. В последний день вся группа надо мной тихо ржала, типа "кто тут у нас самый загорелый?" -какая приехала, такая и уехала. Хотя волосы у меня чёрные, и папа был оч. смуглым сам по себе, а я вот "не получилась" Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я летом всегда загораю быстро и сильно, зато по окончании лета так же быстро белею, а зимой моя кожа - практически белоснежная.И меня это устраивает! ;) Цитата
Juli Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А у меня кожа вообще не загорает. Хожу летом как труп... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.