Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ИМХО не стоит перебарщивать с загаром блондинам\блондинкам. Особенно крашеным. Смотрится отвратно. Ну а если у девушки темные волосы и вообще "мулатная" внешность, то сам бог велел. Очень привлекательны загорелые брюнетки и наоборот, "молочные" блондинки. Но летом пойду обязательно загорать(х.з. какие у меня волосы....раньше был 100% блондин, сейчас наверно русые....потемнели ппц)

У нас по колледжу ходит группа "солярийных" блондинок.....ужос.....они еще очки надевали, так они на шахидок в масках похожи......

У меня раньше был прикол, весь день летом на улице, загорал нифигово так к сентябрю, а волосы соответственно выгорали, на фоне темной кожи волосы казались еще светлее, меня все время доставали "Красился?" :D

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я очень люблю загорать! Цвет кожи становится таким красивым! А загорелые, подкаченны парни...ууу...супер!!!

Если кому-то загар не идет - зачем на солнце валяться? А остальные - вперед на пляж!!!

Опубликовано

Люблю отличаться от бледных поганок, каковыми жители средней полосы России становятся через пару недель после окончания лета, ибо "наш" загар крайне лёгок и недолговечен. При этом терпеть не могу солярий: загорающие в нём люди за километр видны в толпе хотя бы по той простой причине, что "зимой и летом одним цветом" :mellow: Пару раз в год (весной и ближе к зиме) съездить на юга и круглогодичный, но относительно лёгкий загар обеспечен ;)

Хотя по сути загорать это то же самое, что самоубийство, только в микромасштабах - весьма жалко бедненькие кожные клетки, вынужденные вырабатывать пигмент, дабы хоть как-то защититься ;) Да и сгореть можно элементарно, что приятности не доставляет :mellow:

Опубликовано

Мя девушка южная :huh: И хочет-не хочет загорает летом очень сильно, загар цепляется сам по себе.. Из-за этого я когда-то в школе получила прозвище Негра, которое очень прочно за мной закрепилось, и из-за которого я первое время переживала. Ну, согласитесь, не очень благозвучно... еще и вариации меня очень расстраивали... Было даже одно лето, когда я практически не выходила из дома, чтобы не загореть. Но тперь, к счастью, забила на это, мне даже нравится мой загар! Хожу счастливым негром по Ялте, и улыбаюсь белозубой улыбкой ;), а прозвище осталось в воспоминаниях, причем отнюдь не неприятных.

К сожалению, дети бывают такими жестокими, если мы чем-то выделяемся из общей массы, и в школе развивается множество комплексов, которые даже наши достоинства превращают в недостатки. Хорошо, что с возрастом мы все энто переборем =)

Опубликовано
считаю что загар это хорошо (а девушкам очень идет)...главное не переборщить ..и вот зимою людей из солярия вижу ...противно выглядят ... сам летом хожу как из печуи вытащенный ..потому что сам смуглый и загараю хорошо ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нравятся девушки с "нормальным" цветом кожи, не сильно загорелые; особенно зимой если встретишь девушку с сильным загаром, то понятно же, что из солярия вышла, да и смотрится это уж слишком неестественно у нас - в Красноярске.
Опубликовано
а я если даже и захочу, то не загорю, как бы ни старалась. кожа ну ооочень бледная и к солнцу слишком восприимчивая (но не так, как надо: без солнцезащитного моментально обгораю, хожу пару дней красная как рак, а потом -всё, никакой бронзы, опять белая). Вот в августе ездила в Адлер, целыми днями пляж, а эффекта -никакого. В последний день вся группа надо мной тихо ржала, типа "кто тут у нас самый загорелый?" -какая приехала, такая и уехала. Хотя волосы у меня чёрные, и папа был оч. смуглым сам по себе, а я вот "не получилась"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация