D'Hife Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Gecko не пробовал в морг заглянуть ? =) тебе понравится =) Цитата
Такуми Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 АААА! Уже сутки под солнцем лужу, а моя чешуя как была зеленой, так и осталась!!! :) :angry: :D :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 бред удален изза жалобы. пишу как есть: некоторым девушкам очень идет умеренный загар, некоторым идет его отсутствие. мне нравятся в основном те которые с умеренным загаром. Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 В прошлом году вся сгорела....в этом токо плечи. В следующем на улицу не сунусьЕрунда... Вот я один раз на черном море сгорел по-настоящему. На спине вся кожа как будто испарилась. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Ерунда... Вот я один раз на черном море сгорел по-настоящему. На спине вся кожа как будто испарилась.414803[/snapback]А мне обидно....в жару ходить в ковте с длиннющими рукавами... :angry: И в джинсах, чтоб на ногах кожа темнее не была... Цитата
2222 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 как жаль.... не успел я этим летом загареть...414929[/snapback]Неужели целыми днями сидел дома???? Цитата
Osaka-san Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 стараюсь не загорать, как это только возможно... потому как с моими почти белыми волосами из загорелого меня получается нечто вроде Суу из лавхины... :) а в виде лайв-экшна это смотрится весьма несимпатично ;) Цитата
Sopa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Почему черноморский загар быстро ложиться и быстро сходит? Это у всех так или я особенный? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Sopa не быстро сходит. но быстро ложиться. климат такой.Римский загар вообще за день ложиться! Сходит правда долго. Цитата
Gecko Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Geckoне пробовал в морг заглянуть ? =) тебе понравится =)414388[/snapback]Гы, такая кожа слишком идеальна *_*Лучше бы натурально бледную ^^ Цитата
Джеймс Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Я люблю загорать))) Обожаю шоколадный цвет кожи)))Только вот сгорать - это страх! По себе знаю! Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ыыыы! Я приехала в город к большому зеркалу, посмотрела и ужаснулась: загорела.Кошмар! так не хотела.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 загорел этим летом, волосы были светлые, стали ещё светлее-выгорели Цитата
Sopa Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 _Shinigami_ не быстро сходит Но я же заметил разнецу за месяц, я стал белее!! :D Цитата
Комиссар Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А вот у меня аллергия на солнце. Сгораю моментально, краснею и облезаю... Цитата
Anami Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Я люблю загар ! Но вот только загар, кажется, меня не любит... :( Цитата
Airika Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 а я вот недавно с моря вернулась... представьте. Я УМУДРИЛАСЬ СГОРЕТЬ ПОД ДОЖДЁМ. до сих пор гадаю, как такое могло произойти. Или может там солнце ядерное :P Цитата
D'Hife Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Airika потому что блондинка - вода действует как увеличительное стекло Цитата
Jackal Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Не люблю загарать, не могу лежать и чувствовать, как меня солнце жарит. Мне сложно под солнцем вообще расслабиться. Отношусь к загару нейтрально, даже может меня светленькие больше манят :P Цитата
AshCat Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Сам загорать не могу из-за проблем с кожей... а так, легкий загар всем к лицу! Цитата
Berni Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А я с начала лета на дачу к бабушке в ссылку там за 2 дня 10 соток перепахиваю и я сникерс Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 загорать люблю) но стараюсь не переборщить Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Салярий...салярий..Натуральный загар занимает слишком много времяни..а у меня этого времяни нет..поэтому салярий.. Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Люблю загорать, особенно на море! Тока с него приехал, так что кожа коричневого цвета - прикольно! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.