Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mahou обрадовали =))) 1-я серия будет готова к употреблению через 20 минут :) ^_^ :D

Говорят что Keep ещё собираются переводить это аниме, но принимая во внимание количество их анимешек in progress, сабить они будут очень долго :(

Опубликовано

Трудно быть оригинальным в mecha жанре ;) Кричать что это супер после первой серии я не буду (в плане сёжета), пока что рановато для выводов. Что касается анимация, то действительно пока что высокого качества, вот только сама прорисовка кое-где смущает. Ну есть тут один аспект из за которого мне хотелось взглянуть на это аниме - Yoko Kanno, ну млин где опенинг то?!

Mick-the-Pick,

У вашего mrprophet-а несколько субьективный обзор, поскольку он явно безума ot Сёдзи Кавамори.

Опубликовано

neko_chan >>У вашего mrprophet-а несколько субьективный обзор, поскольку он явно безума ot Сёдзи Кавамори.<<

Он (mrprophet) "наш" ровно настолько же, насколько и "ваш" ^_^

Сам по себе вобчем :)

А ссылаюсь на него, поскольку он оперативно и иллюстративно отслеживает все новые аниме-проекты.

Опубликовано

Я не против mrpropheta, а против блоггеров вообще. Слишком много спойлеров они выдают и субьективных мнений, которые влияют на чё либо отношение аниме до того как аниме вообще просмотрено.

Ну уж если быть предельно честной, то мне вот что не понравилось в его обзоре:

Ещё я посмотрел парочку других новых сериалов, но, извините, на фоне Аквариона они совершенно не котируются. Не-ка-на-ет! Абсолютно.

Так что "Викторианскую Эмму" и дешевенький "Закон Уэки" отправим пока лесом.

Я думаю комментарии тут излишни :)

Опубликовано

А по мне ничего. И даже получше фафнира.

Хотя поделки на тему ЕВЫ затрахали.

В общем посмторим, покачаем...

Графика вобщемто на уровне, соплежуйства пока незамечено.

Драйв есть.

зы "зернокомбайн" рулит, кто смотрел тот поймет.

Опубликовано (изменено)

Fafner не трогать! :) Мне Фафнер пока что больше чем Aquarion нравится.

К стати слушал кто нибудь ендинг к Aquarion? Опять на engrishe (выдуманном языке) поют что ли?

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Фафнере на 7-й серии всё только начинается, несмотря на ужасно неоригинальные первые 4 серии (как там может быть скучно когда они взысли и убили одну из главных персонажей в 6-й серии + нагромоздили кучу вопросов, на которые на хотели отевчать до серии так 22-й + явно привлекли женскую аудиторию, не зря ведь male персонажи этой анимешки не покидают 10 самых популярных с начала показа этого аниме ). А опенинг там деийствительно красивый, но мне особенно понравилось как вписался ендинг в 6-й серии.
Опубликовано

Ну убиство второстпенных персонажей, дабы замутить атмосферу уже похоже стало анимешным штампом. Не скажу на вскидку, но видел такое уже много раз.

А опенинг мне понравился за музыку\голос. Графа меня не особо торкает.

Хм скоро вторая серия Аквариона должна выйти.

Посмотрим....

Опубликовано

Shouko ни в какой мере не казалась второстепенным персонажем.

А что касается Aquarion поживём увидим, рановато судить. Но пока что всё что я вижу это аниме очень нацеленное на коммерческий релиз, много хайпа.

Опубликовано
Когда я сказала коммерческий я имела ввиду нацеленный на американский рынок. Так то они все конечно коммерческие, но есть отдельные случаи когда аниматоры вкладывают в этот так сказать душу и сердце, тот же Fafner, Nobuyoshi HABARA (один из моих любимых студийных режиссёров)очень рвался делать этот проект и вложил туда очень много усилий, настолько что Xebec начал опасаться за его здоровэ, или тот же Gankutsuou - от Mahiro Maeda его life time project, идею которого он вынашивал уже очень давно.
Опубликовано

neko_chan

Ну тагды надо разделять деньги и душу.

А то получаетса что если нацеленно на зарабатывание то уже без души.

а из некомерческого мне пока вспоминаетса только Синкай Макото, с его коротким овашками. Которые конечно рулез.

С другой стороны в Акварионе сами по себе трансформеры меня весьма бесят. А по другому назват соитие 3 мех в одну сложно. Так что пожуем узнаем.

зы пошол дальше новье качать

Опубликовано
Такое впечатление что они опять пытаются привлечь женскую аудиторию, вот и кидают в это аниме по чуть чуть для всех. Не ожидала я там яойных элементов увидеть (что меня как яойщицу определённо радует), но есть там один момент который меня убил: это когда Silvia (наверное неправильно имя написала) сказала "I'm coming!" во время gattai-я. К стати говоря о ней, она меня пока что очень сильно раздражает, в главной мере из за её overboard obsession with her brother.
Опубликовано

Докачал 2 серию, но понятнее не стало, ждать от аквариона что то большого или нет.

про яойные намеки говорить не хочетса, не лююблю я этого

А вот чел в черном мне ковото подозрительно напоминает ..

Опубликовано

kostoprav,

только со стула не падай ;) Это уже не намёки это уже факт. У них на официальном сайте говорится что Tomas был помолвлен с Apollonius-ом, когда я это прочитала у меня был шок :D (хотя это меня и радует :))

Опубликовано (изменено)

Отлично начался это аниме. Надеюсь создатели не испортят его. И нафига это яой нужен. "yuckk..."

Засабили 3-юю. всем качать!

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это чтобы девочки тоже аниме смотрели, а потом покупали, японские аниматоры ещёв прошлом сезоне сказали что хотят привлешь женскую аудиторию. Чему я была неимоверно рада ^_^

^_^

Ну тогда ладно. Если девочек привлечь намёками на яой то это ничего, но вот от реального яоя нужно мальчиков избавить, хотя бы в нормальном аниме. ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация