Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, если кого интересуют фигурки из коде гиасса (и не только) пишите свои пожелания в ЛС или на почту Fyri_ya@mail.ru

Собираюсь закупать на ebay, заодно и вам могу заказать.

Единственное, если ваша фигурка будет одна заказана, в каком-то магазине (а их там много), покупать не буду.

Заказ принимается до 21 апреля.

Изменено пользователем Fyriya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ребята, если кого интересуют фигурки из коде гиасса (и не только) пишите свои пожелания в ЛС или на почту Fyri_ya@mail.ru

Собираюсь закупать на ebay, заодно и вам могу заказать.

Единственное, если ваша фигурка будет одна заказана, в каком-то магазине (а их там много), покупать не буду.

Заказ принимается до 21 апреля.

А магазин в котором вы собираетесь заказывать с ebay в Китае или Японии?

Где произведены эти фигурки?

А еще лучше бы дать ссылку на этого продавца, что бы народ сам мог присмотреть что нужно и не заваливал кучей вопросов, мол нет такого же но без крыльев)))

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Morfiy, Ты прав.............как-то я не обдуманно настрочила это сообщение ^__^''

Я сама еще не выбрала, в каких магазинах приобретать буду...........поэтому в ближайшие 2 дня, дам список магазинов.

P.S. Извиняюсь, что подала надежду......возникли кое какие трудности, и покупка переносится, на не определенный срок...

Гомен.

Изменено пользователем Fyriya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация