Fyriya Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ребята, если кого интересуют фигурки из коде гиасса (и не только) пишите свои пожелания в ЛС или на почту Fyri_ya@mail.ruСобираюсь закупать на ebay, заодно и вам могу заказать.Единственное, если ваша фигурка будет одна заказана, в каком-то магазине (а их там много), покупать не буду. Заказ принимается до 21 апреля. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Fyriya (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ребята, если кого интересуют фигурки из коде гиасса (и не только) пишите свои пожелания в ЛС или на почту Fyri_ya@mail.ruСобираюсь закупать на ebay, заодно и вам могу заказать.Единственное, если ваша фигурка будет одна заказана, в каком-то магазине (а их там много), покупать не буду. Заказ принимается до 21 апреля.А магазин в котором вы собираетесь заказывать с ebay в Китае или Японии?Где произведены эти фигурки?А еще лучше бы дать ссылку на этого продавца, что бы народ сам мог присмотреть что нужно и не заваливал кучей вопросов, мол нет такого же но без крыльев))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Fyriya Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Morfiy, Ты прав.............как-то я не обдуманно настрочила это сообщение ^__^''Я сама еще не выбрала, в каких магазинах приобретать буду...........поэтому в ближайшие 2 дня, дам список магазинов. P.S. Извиняюсь, что подала надежду......возникли кое какие трудности, и покупка переносится, на не определенный срок...Гомен. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Fyriya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.