Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но метросексуалом себя не считаю ........ на педика не похож .......

А с чего это ты в этом так уверен...?

Шютка..)

Не похож...это точно..)

Добавлено:

Не люблю расфуфыриных одеждой

Ага...значит пусть выглядит кк бомж...только чтоб носику было приятно...

Это уже тоже какой-то перебор..)

Опубликовано

Единственные кто меня бесит так это такие... ну... как ипдары одеваются.. В таких обтягивающих джинсах ( обязательно чтобы на них куча всего было нашито и нарисовано и эти джинсы обязательно заправленны в такие... высокие ботинки где то до глени которые... ( По моему это вобще женская фича)

Вот такие уроды бесят....

Опубликовано

Hidg_Ra

*Кгда пять минут выбираешь лосьен после бритья... и еще пятнадцать носки...*

Понял, не дурак... а «тру мен» – это когда лосьона нет, а пятнадцать минту ушли на поиски относительно чистых носков... или просто – носков в принципе...

Kensuke

*и эти джинсы обязательно заправленны в такие... высокие ботинки где то до глени которые... ( По моему это вобще женская фича)*

Ну и что тут такого? Джинсы, заправленные в камелоты или берцы – это и удобно, и смотрится неплохо. Впрочем, на любителя... Но не критерий – явно...

Опубликовано

Эммм дя...

Значит так, метросексуалы - не голубые. Против голубых ничего не имею, да и против метросексуалов тоже. Но если это станет попахивать вульгаризмом, то приятного, конечно, ничего нет, так же, как и в крайностях.

Я не люблю тех, кто при общении оказывается пустышкой-шмотником. Знаете, когда такие особи сбиваются в стада, мне хочется сказать, что гуляет куча моднючей одёжки.

Не мне судить, что тут ТРУ, а что нет, но то что попало под определение ЭгоДрамы... Ну не знаю, последний раз, когда встретила подобную личность, старалась гулять с ним на расстоянии полтора метра друг от друга... Беее...

Опубликовано

Kensuke , высокие ботинки до голени у нас все солдатики носят... бедненькие...

forkid , это когда этих лосьенов хотя бы 2, но никак не 10... и носки двух скучных расцветок, черные и белые... а не с рисунком как на чулках...

Опубликовано

forkid

Hidg_Ra

ДА нееееет. Вы меня слегка не поняли... не камелоты это... и не берцы... и уж не кирзачи точно...

Яж говорю.... они вроде как женские.... вобщем девушек в этих кросовках я встречаю гораздо чаще...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Метросексуалы - это недоделанные гомосексуалисты, а я ни тех ни других не долюбливаю, т.к. сам такой фигнёй страдать не собираюсь!!! И вообще метросексуалы меня бесят - вот моё мнение... .... .....
Опубликовано (изменено)
Никогда с такими не сталкивался и впринципе себя таким не считаю тоже...............................ну если только это девушки :ph34r: Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во-первых, за знание слова "метросексуалы" спасибо Master J'ю (мда, если прочитаете мою подпись, подумаете много лишнего ^^')

я в универе учусь с парнем метросексуалом. многие девчонки уже "повесили" на него ярлык голубого. хотя, внешне (и так) он им нра. а вообще, ну, выглядит парень хорошо, следит за своим внешним видом... в чем проблемо? нет проблемо

Опубликовано
Не люблю расфуфыриных одеждой
Ага...значит пусть выглядит кк бомж...только чтоб носику было приятно...
...и всё в таком же духе. По-моему, между такими понятиями как мужчинка (метросексуал) и мужЫк (плохо пахнущая "горилла" в семейных трусах) есть ещё и мужчина, что на самом деле и есть тру! Баланс всё-таки рулит. :D

ЗЫ: да и обидное (на мой взгляд) это слово - мужчинка, но к метросексуалам очень подходит. :blink:

ЗЗЫ: а раздражают меня не метросексуалы а попытки втереть мне, что метросексуализм - это хорошо. Правильный вопрос - нравится/не нравится а не хорошо/плохо (собственно, он и был объявлен автором темы).

Опубликовано

никак. я их почти не вижу. это редкое для тёмной России явление.

но если окажется, что метросексуал - это переросший золотой молодежь, то тода будет отрицательно отношение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация