БелаяМышь Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я выбираю запаховый метросексуализм.Не люблю расфуфыриных одеждой Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 но метросексуалом себя не считаю ........ на педика не похож .......А с чего это ты в этом так уверен...?Шютка..)Не похож...это точно..) Добавлено:Не люблю расфуфыриных одеждойАга...значит пусть выглядит кк бомж...только чтоб носику было приятно...Это уже тоже какой-то перебор..) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Единственные кто меня бесит так это такие... ну... как ипдары одеваются.. В таких обтягивающих джинсах ( обязательно чтобы на них куча всего было нашито и нарисовано и эти джинсы обязательно заправленны в такие... высокие ботинки где то до глени которые... ( По моему это вобще женская фича)Вот такие уроды бесят.... Цитата
forkid Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Hidg_Ra *Кгда пять минут выбираешь лосьен после бритья... и еще пятнадцать носки...* Понял, не дурак... а «тру мен» – это когда лосьона нет, а пятнадцать минту ушли на поиски относительно чистых носков... или просто – носков в принципе... Kensuke*и эти джинсы обязательно заправленны в такие... высокие ботинки где то до глени которые... ( По моему это вобще женская фича)* Ну и что тут такого? Джинсы, заправленные в камелоты или берцы – это и удобно, и смотрится неплохо. Впрочем, на любителя... Но не критерий – явно... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Эммм дя...Значит так, метросексуалы - не голубые. Против голубых ничего не имею, да и против метросексуалов тоже. Но если это станет попахивать вульгаризмом, то приятного, конечно, ничего нет, так же, как и в крайностях.Я не люблю тех, кто при общении оказывается пустышкой-шмотником. Знаете, когда такие особи сбиваются в стада, мне хочется сказать, что гуляет куча моднючей одёжки.Не мне судить, что тут ТРУ, а что нет, но то что попало под определение ЭгоДрамы... Ну не знаю, последний раз, когда встретила подобную личность, старалась гулять с ним на расстоянии полтора метра друг от друга... Беее... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Kensuke , высокие ботинки до голени у нас все солдатики носят... бедненькие... forkid , это когда этих лосьенов хотя бы 2, но никак не 10... и носки двух скучных расцветок, черные и белые... а не с рисунком как на чулках... Цитата
Kensuke Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 forkid Hidg_Ra ДА нееееет. Вы меня слегка не поняли... не камелоты это... и не берцы... и уж не кирзачи точно... Яж говорю.... они вроде как женские.... вобщем девушек в этих кросовках я встречаю гораздо чаще... Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Kensuke эх, а мне нравятся такие кроссовки, жалко, женские только модели - это которые по ноге плотно и с кучей шнкурков, правильно я понимаю? Цитата
Placher Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Ничего не имею против метросексуалов. имхо стереотип что настоящий мужик должен быть грязным, потным и от него прёт перегаром не актуален =) Цитата
Kensuke Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Lost Angel Вроде да.... НУ это толеьо сейчас начало появляться... раньше таких кросовок небыло. На девушках они нормально смотрятся... а вот на парнях...... фииииии. Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Kensuke в такой чудо обуви ходит Madonna Wyvern Gracy? Изменено 8 апреля, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Kensuke , борцовки что ли...? действительно гадость... независимо от того, кто носит... ощущение как от ортопедов каких-нибудь... Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Kensuke точно - в Бремене примерно с год как... но на парнях ни разу не видел. По-моему, просто нет мужских вариаций. Не думаю, правда, что это метросексуальный элемент одежды... Цитата
rashimoru Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Против метросексуалов имею многое. По-моему это уже черезчур, я думаю, что мужик должен просто опрятно и чисто выглядеть, а не быть грязным или вылизанным до блеска. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Метросексуалы - это недоделанные гомосексуалисты, а я ни тех ни других не долюбливаю, т.к. сам такой фигнёй страдать не собираюсь!!! И вообще метросексуалы меня бесят - вот моё мнение... .... ..... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 По-моему, быть немного метросексуалом - неплохо! Цитата
GreyNoise Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Никогда с такими не сталкивался и впринципе себя таким не считаю тоже...............................ну если только это девушки :ph34r: Изменено 23 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Резко отрицательно. Цитата
qZe Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Т.к метросексуалы пытаются быть похожими на геев, а геи-это зло, следовательно, метросексуалы тоже зло. Цитата
Gaurry Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 во-первых, за знание слова "метросексуалы" спасибо Master J'ю (мда, если прочитаете мою подпись, подумаете много лишнего ^^') я в универе учусь с парнем метросексуалом. многие девчонки уже "повесили" на него ярлык голубого. хотя, внешне (и так) он им нра. а вообще, ну, выглядит парень хорошо, следит за своим внешним видом... в чем проблемо? нет проблемо Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Т.к метросексуалы пытаются быть похожими на геевНеверно! Метросеки лишь ОЧЕНЬ сильно следуют моде... Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не люблю расфуфыриных одеждойАга...значит пусть выглядит кк бомж...только чтоб носику было приятно......и всё в таком же духе. По-моему, между такими понятиями как мужчинка (метросексуал) и мужЫк (плохо пахнущая "горилла" в семейных трусах) есть ещё и мужчина, что на самом деле и есть тру! Баланс всё-таки рулит. :D ЗЫ: да и обидное (на мой взгляд) это слово - мужчинка, но к метросексуалам очень подходит. :blink: ЗЗЫ: а раздражают меня не метросексуалы а попытки втереть мне, что метросексуализм - это хорошо. Правильный вопрос - нравится/не нравится а не хорошо/плохо (собственно, он и был объявлен автором темы). Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 никак. я их почти не вижу. это редкое для тёмной России явление. но если окажется, что метросексуал - это переросший золотой молодежь, то тода будет отрицательно отношение. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 но если окажется, что метросексуал - это переросший золотой молодежьСлава Богу, это не так! Цитата
Даэна Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще не вижу в этом ничего плохого, главное, что бы это не переходило в крайности... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.