Nox Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А няка бреет яитса! Прикольно, нэ? Модераториал:_______________________________________________________________________Windkitten, замечание за флуд. _______________________________________________________________________ Цитата
Йору Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Фуф, отрицательно отношусь. Видеть как мужчина носится с паровыми ванночками, по три часа тратит на то, что бы заскрабить все, что только можно, накладывает на лицо и рученьки тонны увлажнающе-питательно-защитных кремов, ходит с масочками на голове/лице, обижается, если его (Такого Неземного) заставили помять его прекрасную новую розовенькую рубашечку...Ох, как же меня это выводит из себя! Конечно, прикольно посидеть на маникюре с мужчиной, но когда это становится культом..брр.. Такое ощущение, что общаешься с трансом *__* Хотя это не так. Мужчина должен следить за собой, но впадать в крайности не стоит..=) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Один знакомый как-то ходил на свидание.Ну чел отколол.Взял и вылил перед свиданкой на себя почти весь флакон духов. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ЙоруВидеть как мужчина носится с паровыми ванночками, по три часа тратит на то, что бы заскрабить все, что только можно, накладывает на лицо и рученьки тонны увлажнающе-питательно-защитных кремов, ходит с масочками на голове/лице, обижается, если его (Такого Неземного) заставили помять его прекрасную новую розовенькую рубашечку...Ох, как же меня это выводит из себя!~Именно, это очень бросается в глаза. Иногда даже выводит, потому как за всем рассказами про новые обтягивающие бедра джинсы, чудесные муссы и французские духи сквозит абсолютная любовь к своей внешней персоне. Нередко возникает впечатление, что милейший будет ползать на коленях и писаться от страха, даже перед получением царапины. Именно это мне и не нравится, грань подобного эгоизма. Рабство зеркала играет определенную роль в становлении подобного характера. Но большинство плюется только из-за пола, образуя стереотип тем самым. Мужчина и маникюр. Для меня же это совершенно не играет никакой роли. Я не люблю самолюбивых эгоистов вне зависимости от пола. Человек же на мой взгляд должен выглядеть так, как он себя видит и пусть он сливает на себя цистерну духов, если он считает, что от него должны вымирать мухи в большом радиусе - это лишь то же отражение индивидуальности. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Йору, это уже не метросексуал, а помешанный нарцисс. К метросексуалам позитивно отношусь. Вы мне кажется очень плохо представляете что это значит, быть метросексуалом, поэтому и пишите такие дикие посты... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Запарили. Метросексуал, бисексуал, гомосексуалист — всё едино. Отношусь к таким отрицательно, ибо мне не доставляет удовольствие видеть женоподобных мужчин. Всё-равно мужик, как бы он не старался и не ухаживал за собой, не станет привлекательнее девушки, во всяком случае для меня. Это просто смешно. Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Когда я была в шестом классе, у нас произошла замена учителя по истории. Заходит такой сладенький блондинчик, весь накрахмаленный до нельзя, со странноватой жестикуляциейпальцев и выразительно эротичным слощавым голосом. Парни на первых партах были готовы встать и выйти. Такое странное ощущение гомосексуальности,необычности, непохожести на общую массу, отсутствие макета шаблонного поведения. Урок истории возвадился в ранг наивысшей чувствительности и все должно было сплетаться вокруг новоявленногоучителя, по его в полне требовательному виду. вобщем, нас от него мутило. Мы подшучивали, подгаживали ему. Всякую хрень сочиняли, даже на уроках шептались об этом. Прошло несколько недель. И как-то выходя всем классом из школы, мы увидели его... в компании...двух просто обалденнейших раскрасавиц. Как говорится, опупели. Пацаны стали завидовать преподу. И так его видели потом неоднократно, причём девицы всегда были разные.и не просто красивые, а очень красивые, ухоженные, дорого одетые и т.д. и т.п. В последствии мужская братия сочла его за "Крутого чувака". А девчонки за помощь в учебном предмете и весьма неплохойюмор (что так же облегчает учебный процесс) - первоисторию из головы выкинули. Потом и вовсе. большая часть женской коллегииповлюблялись в него. И вспоминаю я этого учителя до сих пор с душевной теплотой. Хороший кусок детства, смешной, интересный. Хотя первым желанием при встрече с ним было нечто иное... мрачное.... :huh: Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Айрин МБ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Метросексуал, бисексуал, гомосексуалист — всё единоэто ты щас умом блеснул? :huh: Всё-равно мужик, как бы он не старался и не ухаживал за собой, не станет привлекательнее девушки, во всяком случае для меня.а ты рассматриваешь мужчину как конкурента женской красоты? ;)Айрин МБ, вы прям как дети из elfen lied... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) это ты щас умом блеснул? :huh: а ты рассматриваешь мужчину как конкурента женской красоты? ;)Айрин МБ, вы прям как дети из elfen lied...1. Это и правда так. Ну. не совсем нормально так вот полироваться и прихорашиваться.2. Неа. Гомиков не люблю, да и смешно, когда парень ТАК за собой следит, боится испачкаться и становится похож на гомосека. Того, кто похож, по умолчанию округляю до пидераста. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ded_moroz, а ты обычно в грязи купаешься? Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Айрин МБ, вы прям как дети из elfen lied... elfen lied... воротит от этого аниме.а ты считаешь, что пройтись по чужому мнению грязным тапком - норма что ль? хех Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Ded_moroz, а ты обычно в грязи купаешься?Неа. Слежу, чтобы всё было чисто.НО:1. Я не крашусь.2. Не одеваю обтягивающие вещи.3. Не делаю маникюр.4. Не юзаю гигиеническую помаду. ЗЫ: довольно сложно представить, скажем, метросексуала - инженера, ибо приходится лазить по всяким не особо чистым местам. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 метросексуал инженер-конструктор. влегкую могу представить. особенно в проектном отделе. будет точить карандаши до изнеможения, каждый уголок и скругление до умопомрачения подводить на ватмане.и постоянно бегать в туалет - мыть руки. ну а ежели в компасе на компе. ну, вылетая секретарша аля без грудей. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ну а ежели в компасе на компе. ну, вылетая секретарша аля без грудей.Ужас. Метросексуал — это крайность, а в крайности впадать не следует. Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ужас. Метросексуал — это крайность, а в крайности впадать не следует. Согласна. Но когда то Землю считали плоской. -_- Для меня это доисторическое мнение - тоже крайность. Я про то, что прикинь... через пару поколений... не будет мужчин и женщин... гермафродиты вот эдакого метросексуального поведения заполонят остатки матушки Земли. И для них наше существование в прошлом будет крайностью. Вот такой вот кошмарик. А ты нашел чему ужасаться. Масштабней представь. Но не слишком. Иначее здравствуй "03". -_- ЗЫ: Благо, я не доживу до подобных времен! Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 elfen lied... воротит от этого аниме.а я и не говорила что я от него без ума, или что его нужно любить... Ded_moroz, Айрин МБ, почитайте 1. Я не крашусь.2. Не одеваю обтягивающие вещи.жесть..... ноу комментс -_- Цитата
nedej Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 лично мне пофиг кто и что ! ну нравиться человеку ну пусть так и будет ! Цитата
G.K. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот такой вот кошмарик. А ты нашел чему ужасаться.Хм... Если люди в конце концов превратятся в лысых гуманоидов с тоненькими ножками и черепом в полметра, и это войдёт в их эстетическую норму, то они будут ужасаться, какими люди раньше были волосатыми обезьянами с малюсенькой головой-_- Давайте мерять мерками нашего времени. А в наше время есть мужчины и женщины. Если мужчина будет вести себя, как женщина, то мало чем от неё будет отличаться (тем более, что многие женщины сейчас тоже приобрели мужские черты, так что мужику следует быть вдвойне мужиком, чтоб на их фоне было понятно,какого он пола -_- , но женщина такая , по крайней мере, может сохранить свою женственность при всём при этом, а вот мужчина-метросексуал мужественным уже выглядеть вряд ли будет (ИМХО)).Никто не говорить, что надо быть диким небритым мачо, от которого разит потом/табаком/перегаром, айкью максимум 50 (а выше типа неприлично), и с криком тарзана каждую минуту. Но, по крайней мере, сдувать пылинки со своего драгоценного экстерьера, и наводить на нём глянец - это уместно, скажем, при выходе на сцену (и то, смотря на какую, и то - я, например, иногда совершенно спокойно играю чуть-чуть небритым, и по этому поводу не комплексую). А если каждый день - марафет, то лично мне это кажется, всё-таки, крайностью - применительно к началу 21 века, в котором я имею счастье жить. ЗЫ. По приведённой статье в википедии - я, скорее, отношусь к ретросексуалам -_- Цитата
Айрин МБ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) а я и не говорила что я от него без ума, или что его нужно любить... так никто тебя и не спрашивает нравится оно тебе или нет. могла бы русифицировать свою мысленную связь с этим анимеи с моим ответом по теме. ну, молодец. Точнее Викепедия - полезная штука.и что ты хочешь этим нам сказать? Здесь как бы мнением делиться своим надо. А в справочную систему любой ткнуть пальцем могЁт. И по тем временам, это где-то 11-12 лет назад моё описалово вполне с терминалогией в ногу идёт. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Айрин МБ (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 По-моему грань, отделяющая разумное слежение за внешностью от проявления метросексуализма проходит по времени, затраченному на собственно процесс. Если человек тратит минут 20 в день на то, чтобы хорошо выглядеть - то ИМХО какой бы внешний вид у него в результате не был, это нормально. Мало ли, может у человека моральная травма с детства и идеальное состояние ногтей ему абсолютно необходимо для душевного равновесия.Но как мне видится, явление метросексуализма состоит как раз в появлении существенного количества людей в том числе мужского пола, которые тратят на свой внешний вид несколько часов в день. К таким людям (как мужчинам, так и женщинам) лично я отношусь выраженно негативно - все это время можно было потратить на что-то более полезное, и уделять столько внимания себе (когда дети в Африке голодают :D) нехорошо в принципе.При этом я совершенно не считаю что мужчина должен выглядеть мужественно, на мой взгляд каждый должен выглядеть так, как ему будет наиболее комфортно. Цитата
G.K. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 При этом я совершенно не считаю что мужчина должен выглядеть мужественно, на мой взгляд каждый должен выглядеть так, как ему будет наиболее комфортно.Естественно, что никто никому ничего не должен.Тем более, что я уже давно подметил, что девочки нынче стали какие-то ненолрмальные- метросексуалы им часто НРАВЯТСЯ. :D И почему? Оо Цитата
Milisante Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 G.K., не волнуйся, мне еще не нравятся) Все должно быть в меру) Мужчина должен быть ухожен! Он должен прислушиваться к советам женщин, но прислушиваться ровно настолько, чтобы помнить, что он мужчина :D Если честно, то мне на эту тему рассуждать нечего. Я в жизни ни одного такого человечка не знаю) Вот и думай теперь, повезло или нет =))) А вот серию Сауф парка я тоже смотрела. Вспомните, чем она окончилась) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 MilisanteМужчина должен быть ухожен! Он должен прислушиваться к советам женщин, но прислушиваться ровно настолько, чтобы помнить, что он мужчина smile.gif~Забавно, сколько женщин - столько мнений. Вы только представьте, что будет если он ко всем им станет прислушиваться. А вот насчет помнить - считаю что мужчиной его делает уже такой фактор, как особенности физической принадлежности. Но если исследовать ваши слова еще глубже, они естественно укажут на мужчину "внутри". Так вот тут я в который раз подниму вопрос о порядочности, физическом факторе и социальной точке зрения. ~Что должна женщина и что должен мужчина. Иначе ведь он не мужчина, и она не женщина. Вся эта стереотипная масса вызывает лишь разногласия и раздробленность уже в изначальном различии, хотя если заглянуть внутрь менталитет имеет одинаковые права. Различия появляются лишь тогда, когда в действия приходят индивидуальные стороны человека. Общество всегда все делит, даже сейчас когда женщина имеет те же права что и мужчина различия так же необратимы. Ну я немного отклонился... касательно порядочности в совокупности с социальностью - мужчина уступает место, женщина жарит блинчики. Банально, снова индивидуальность - допустим, у мужчины дефект с поясницей, но при этом он вкусно готовит. Разбилось. Исключение? Нет, индивидуальность. Человек лишь для социума становится не правильным, если он поступает не так как от него требуют сформировавшиеся по единым правилам умы. Но в рамках порядочности вы уступите место, а вы пожарите блинчики, ибо так легче в этом мире, мире, который так решил. И падший в лужу метросексуал разозлится на что он грязен в свойственной ему манере, ибо ему легче расхныкаться, чем утерев грязь влепить по уху того, кто его туда толкнул. И опять же альтернатива, метросексуал встает и бьет по уху тому, кто его уронил и хнычет уже тот. Никто не берет индивидуальность в пример, ибо кажется всем, что она минимальна. Но это совсем не так, она повсюду. Самые закоренелые стереотипщики - индивидуальны. Такие здесь все. Цитата
gesper Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 парень должен оставатся парнем , а девушка девушкой,но при этом парень орущий на девушку и наставляющий её на "путь истиный" , не является парнем , ибо наш удел для девушк быть защитой и опорой! Если в девушке проявляется мужкой хараксер ,"лидерство" , то ето очень даже хорошо! А вот если в парне "девочка заперта " , то это не к добру! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 метросексуал инженер-конструктор. влегкую могу представить. особенно в проектном отделе. будет точить карандаши до изнеможения, каждый уголок и скругление до умопомрачения подводить на ватмане.и постоянно бегать в туалет - мыть руки. ну а ежели в компасе на компе. ну, вылетая секретарша аля без грудей.Я тут про инженера вспомнил...... Если представить такую картину, то чел станит таковым ПОСЛЕ универа, иначе придётся туго. Ведь каждый студент технического универа проходит практику, а на практике ему приходится сталкиваться с металлом, смазкой, металлической стружкой, стройматериалами и т.д. У нас в универе проходила практика у инженеров-кораблестроителей. Учились на сварщиков. Представь сварщика-метросексуала....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.