KykJla Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Заценил недавно серию Южного парка на тему метросексуализма. И стало мне интересно, как же наши девушки относятся к этому явлению и его представителям? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 мне нравится, когда мужчина хорошо выглядит и ухаживает за собой. и какая разница, какие средства он для этого использует. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Насколько я понял мужскую половину по этому поводу вобще не спрашивают Цитата
Norgen Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Wishmaster_angel у нас демократия. отвечают все ,) Цитата
KykJla Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Если есть что сказать, то рот никто не затыкает... хм, пожалуй, это тоже будет интересно. Но реакция скорее всего будет двух видов, пит@ры они все, или, а мне пох. :D Хотелось бы более внятных ответов. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Ну в общем могу сказать одно что мтросексуалы не рыба не мясо толи голубые толи нет. Жалкое подобие япи. Скорей всего просто латентные голубые м все Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 в концлагеря их, в концлагеря... Цитата
KykJla Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Вот этого я боялся, а более конструктивно можно ответить, чем вас не устраивают такие мужчинки? :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 KykJla а кто сказал что не устраивают я сказал о моем отношении к ним а не то что они меня не устраивают Цитата
KykJla Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Wishmaster_angel Мое замечание относилось к посту EgoDrama, к тебе притензий не имею. У меня складывается впечатление, что не все представляют, кто есть метросексуал, яркий представитель сего явления Девид Бэкхем! :) Изменено 6 апреля, 2005 пользователем KykJla (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Совсем отстал от жизни-впервые слышу термин метросексуал, а уж тем более о представителях.... Цитата
b4nz4i Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Смотрел "Пять Вечеров" с Малаховым на эту тему, там Ксения Стриж сказала классную фразу: "Почему в России нельзя сказать просто "клёвый мужик", почему появляются всякие метросексуалы и т.д.?!". Моё отношение - сугубо отрицательное, за собой следить надо и надо хорошо выглядеть (в тёплое время года часто предпочитаю классические костюмы), но...MorfejaКогда индивидуум мужского пола за собой следит, к нему можно применить то самое "клёвый мужик" %) Метросексуализм - увлечение собственной внешностью, нередко доходящее до нарциссизма (имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!).KykJlaБэкхэм... может быть, хотя и не уверен. Чтобы убедиться, нужно знать его получше, чем наблюдать в новостях и рекламе. То, как он выглядит на экране -далеко не показатель, важно, как он выглядит и как ведёт себя в простой "бытовухе". Цитата
forkid Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 b4nz4i *имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!* Почему? Лучше – обгрызанно-обломанные ногти с траурной каймой? Девушки, прошу, заступитесь!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 задумка хорошая, я двумя руками за, на практике несколько сложнее - последнее время куда не глянь - (я о Бремене) - одни метросексуалы... Если при них отозваться о педиках плохо - очень возмущаются и отходят всторонку (приятель мой пошутил, "метросексуал" обиделся)... оттого у меня ощущение такое, что большинство - это всё же педики. Кода мужчина носит обтягивающие штаники, виляет попой при ходьбе, и, конечно с двумя срёжками или с одной в правом ухе... ну не знаааю, какой он там метро... Бэкхэма, опять же, терпеть не могу, хоть с серёжками, хоть без, а он выступает эмблемой своего рода этого явления.Имхо, проблема в том, что задумка идёт не из того русла, т.е., как я понимаю, идея - следить за собой и одеваться в одежду дизайнированную не исходя из половых канонов, а из того, что красиво, невульгарно, стильно и подходит к человеку. На практике же за "образец" берётся педик и метросексуал одевается так же, хотя он и straight (т.е. традиц. ориентации). Т.о. на практике только к тому приводит, что свиду - педиков появилась туева куча, а не красивых, ухоженных, следящих за своей внешностью и экстравагантых "клёвых мужиков" без комплексов.Метросексуализм (как во многом и гомосексуализм), имхо, явление !поп! моды, а поп отличается дурным вкусом и поверхностностью. forkid совершенно согласен - и мужчины и женщины должны следить за своей внешностью (и ногтями и кожей и волосами и одеждой)... Образ немытой горилы, с обгрызаными ногтями и грязными носками, как идеального мужчины, по-моему отвратителен... Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Образ немытой горилы, с обгрызаными ногтями и грязными носками, как идеального мужчины, по-моему отвратителен...зато Тру... Цитата
Lemaze Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 если это не переходит в крайности, то ничего отрицательного не испытываю... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) А почему надо под гея косить обязательно, вот япи не под кого не косят просто стильно одевающейся мужчина и без всяких намеков на сексуальную ориентацию Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 зато Тру...Если тру, то почему же ты так не выглядишь...))))))))) Цитата
Finarfin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ничего не имею против метросексуалов и не считаю, что стоит ставить знак равенства между ними и гомосексуалистами. Хорошо выглядеть и следить за новинками моды еще никому не мешало. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Крайности не рулят никогда. Lost Angel всё очень точно сказал, так что я даже добавить ничего особенно не могу. Вобще, у нас в Провинции сиё явление пока что не то чтобы заметно. Я бы даже сказал - совсем не заметно. Хотя, вот ехал в атобусе на днях. Стоят рядом 3 пары. И болтают о своём. Все одеты так стильненько. Волосы покрашеты, с кучей лака и прочего.. короче модная хрень прёт изо всех щелей и отвесртий.. С другой стороны ладно конечно, всяко приятней смотреть чем на гопоту на остановке.. Но.. Те полчаса что мы ехали, они только и трещали о моде, шмотках и прочих подобных вещах. Притом Парни на равне с девушками. Я вот не знаю.. Но со стороны это как-то.. хм. Насчет Сабжа не знаю, а вот такие вещи я замечаю всё чаще и чаще. Следить за собой - великолепно. Но делать из этого культ... На мой взгляд как-то не очень правильно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Отношусь терпимо, так как два хороших знакомых, друга детства, более-менее относятся к "направлению" ^^ Не гомосексуалисты ^^Сам не люблю крайности, и не совсем понимаю мотивации "ультрамодников", но это на несколько порядков лучше, чем "чернобумерцы" и т.п. P.S. Пока я отвлекся, Набь чуть раньше меня успел выразить аналогичное мнение ^_^ Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 .Hitomi он просто еще не достоен Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 зато Тру...Такое тру - в зоопарке, остальное - позёры. ^_^ Добавлено:А почему надо под гея косить обязательно, вот япи не под кого не косят просто стильно одевающейся мужчина и без всяких намеков на сексуальную ориентациюкосить вовсе необязательно, тем не менее - на практике оно, увы. С термином "япи" в данном контексте не знаком (звучит, правда, не очень как-то) и топик не о нём, потому нет информации. Если не лень, скиньте ссылку на адекватную иформацию об этом типе имиджа, заранее спасибо. Цитата
Рид Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Адекватное отношение. Сам не увлекаюсь, не пробывал и пробывать не собираюсь. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Когда индивидуум мужского пола за собой следит, к нему можно применить то самое "клёвый мужик" %) Метросексуализм - увлечение собственной внешностью, нередко доходящее до нарциссизма (имхо, делать полный педикюр с покраской ногтей бесцветным лаком - для парня бред!!!).это для тебя бред...а мне нравится. по крайней мере, если у меня будет такой парень...он не будет задавать вопросы" нахрена столько баночек и скляночек", "че ты там опять намазывать" и тд.если человеку нравится ухаживать за собой ТАКИМ образом, то почему бы и нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.