Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

G.K., ха! А где я говорила что нужно соотвествовать ВСЕМ современным движениям?) Я ещё говорила про СВОЙ СТИЛЬ, а это значит ФИЛЬТРОВАТЬ современные движения, а чтобы фильтровать, нужно быть изначально в курсе, чтобы найти свою жемчужину в куче ....

Парням не обязательно за ней следить.
а что за разделение по половому признаку, по какому такому принципу?
Потому что ума и чувства стиля одеться красиво у многих не хватает, вот и напяливают что попало.

такое создание уже нельзя назвать максимально модным, а можно назвать просто жертвой моды

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неспорю, ты был в городе воронеже? я туда на 2 недели сьездил и офигел что 60% это гопники и последнее быдло, где хорошо выглядеть= получать по морде, а вообще мне паралельно что люди с собой делают, все рравно это их выбор, квасить , краситься, или ходить в какой либо одежде или без нее...просто зачастую по виду перому можно определить что это за человек....

И что? Гопники — тоже люди. Главное подход, а точнее ОБХОД. И не обязательно получать по морде, ибо есть ноги, руки и различные предметы.

Aaliyah: по половому признаку, говоришь? Девушки тоже могут не следить. А что за эмансипированность? Разве деление по половому признаку — это плохо?

Опубликовано
такое создание уже нельзя назвать максимально модным, а можно назвать просто жертвой моды

Не улавливаю разницы. Одеваться модно значит следовать за тенденцией в ущерб красоте одежды. Ущерб будет в любом случае, потому что число вариантов ограничивается, причём по каким-то неясным кретериям. Какой-то там модельер что-то там выдумал, и это что-то спустилось по потребительской лестнице от элитарной шмотки до массового заводского изделия. Чем такая одежда отличается от остальной, если не считать витающего вокруг неё ореола стадного инстинкта?

Опубликовано
Только не надо про стадный инстинкт. Каждой девушке идёт что-то СВОЁ. Одной идёт модная одежда, другой нет. Сколько людей — столько и мнений. А парень, следящий за модой.... Ему что, совсем нечего делать, как ещё за модой следить, посещать салоны и бутики?
Опубликовано (изменено)
Честно, ни разу не видел девушки, которой шли бы чёрные очки в поллица. Со стразами. А ведь такие одно время в неимоверных количествах носили. Чем-то кроме стадного инстинкта затрудняюсь подобные явления объяснить. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ded_moroz, о, ты помог мне придумать ещё одно определение: метросексуалы-это не гопники)

Одеваться модно значит следовать за тенденцией в ущерб красоте одежды.
откуда такие глупости?
потому что число вариантов ограничивается

скорее наоборот расширяется, ибо подкидываются новые идеи

Shinsaku-To, одежда это своего рода код, по которому можно иногда определить характер увлечения и род занятий человека. Дизайнеры просто помогают вдохновиться выбрать и скомбинировать из множества вариантов свой образ, который будет близок только тебе, но который, к тому же, будет в духе твоего времени.

Опубликовано
Каждой девушке идёт что-то СВОЁ.
а ты хочешь сказать что модные вещи все одинаковы? я могу тебе показать НАСКОЛЬКО разнообразны стили и образы разных домов мод
Одной идёт модная одежда, другой нет.

какие глупости, одной идёт один тип одежды, другой идёт другой тип одежды. Нет таких модных тенденций которые не подойдут никому

Shinsaku-To, про очки в пол-лица: это очень полезно для здоровья, для глаз и для кожи вокруг них. А стразы это уже дело вкуса, людей с древности тянет на блестящее, хотя я стразами никогда не болела.

Ded_moroz, прежде чем вступать в палемику, советую побольше узнать о том что такое гламур и насколько розовый цвет к нему близок. А то насмотрелись все на колхозниц в розовом и провозгласили их гламуром... бр.... Гламур-это голливуд 50х, хотя бы так... но никак не розовый цвет.

Ded_moroz, много таких гибридов можно встретить у паба *кружка* в Москве, и вправду забавно смотрятся :D

Опубликовано
ха! А где я говорила что нужно соотвествовать ВСЕМ современным движениям?) Я ещё говорила про СВОЙ СТИЛЬ, а это значит ФИЛЬТРОВАТЬ современные движения, а чтобы фильтровать, нужно быть изначально в курсе, чтобы найти свою жемчужину в куче ....

Дорогая моя, если у человека действительно СВОЙ стиль - он не собирает этот стиль, как конструктор из того, что предложат ему на выбор какие-то "законодатели моды", а создаёт его САМ, совершенно без оглядки на "современные движения". Мне, знаете ли, глубоко начхать, что там за современные движения - я и сам знаю, что мне идёт, а что нет.

Человек, чтоб создать реально свой стиль, должен не "выбирать свою жемчужину из кучи", а именно создавать её, абсолютно не глядя на эту кучу.

Опубликовано
Мода.... Чёрт, опять эта жуть. Хоть стили и разнообразны, мы вроде-бы про мальчиков-пидорков говорили, которых в народе метросексуалами называют. Следят они за модой, лоск наводят, прихорашиваются..... Больше заняться не чем, как по бутикам в поисках модной одежды бегать?
Опубликовано
Честно, ни разу не видел девушки, которой шли бы чёрные очки в поллица.

Дело в том, что такие очки - это практически маскировка, лица за ними не видно. Та же вуаль, или паранжа. Под ними может оказаться Мерилин Монро, а может быть и Альберта Сокровенная (кто читал одноименную фант. повесть, поймёт).

Опубликовано

G.K., хочешь сказать, что ты давно уже создал свой стиль, лет так 10 назад, выбрал что тебе идёт и постоянно ходишь в одном и том же не меняясь?

а именно создавать её, абсолютно не глядя на эту кучу.

это я и подразумеваю под своим стилем, но на кучу стоит смотреть, потому что и в ней попадается что то стоящее

G.K., а очки и созданы были изначально как маскировка от солнца

Ded_moroz, нда... с тобой как об стенку горохом.... или ты просто банально посты других не читаешь? Хотя я понимаю, меня тоже угнетает такие объемы читать

Опубликовано
G.K., хочешь сказать, что ты давно уже создал свой стиль, лет так 10 назад, выбрал что тебе идёт и постоянно ходишь в одном и том же не меняясь?

Примерно так и хочу сказать. То есть, не совсем так - 10 лет назад мне было 13 лет.

Но я бы не сказал, что мой личный стиль за последнее время существенно менялся. А если и меняется - то не потому,потому что на ком-то увидел, и мне так захотелось, а просто потому, что захотелось!

Вот, например, последние несколько лет насил весной и осенью универсальные классические туфли, в кторых и на сцену и по городу, а сейчас вот туфли-полукроссовки захотел на каждый день, ищу, найти не могу хорошие. Ни на кого при этом не оглядываюсь.

Опубликовано
Дорогая моя, если у человека действительно СВОЙ стиль - он не собирает этот стиль, как конструктор из того, что предложат ему на выбор какие-то "законодатели моды", а создаёт его САМ, совершенно без оглядки на "современные движения". Мне, знаете ли, глубоко начхать, что там за современные движения - я и сам знаю, что мне идёт, а что нет.

Человек, чтоб создать реально свой стиль, должен не "выбирать свою жемчужину из кучи", а именно создавать её, абсолютно не глядя на эту кучу.

ЖиКью,наивняк полный))

Вы полагаете,что что-то "свое","новое",совершенно без оглядки создаете?Индивидуал,никак?)))

Скажите-ка,скажите-ка..тогда Вам срочно надо податься в модельеры или хотябы консультанты к оным,бешеные бабки загребать будете..

Дело в том весь мир моды уже лет эдак дцать из кожи вон лезет в поисках чего-то нового,а ограничивается в результате только новыми комбинациями старого.

Все уже придумали и сложили в миллионе комбинаций.Так что Ваш неповторимый стиль - на поверку окажется..ээ..не совсем неповторимым и не только Вашим.

Потом.Ни один здравомыслящий модельер/стилист НИКОГДА не посоветует Вам содрать в ноль чей-нибудь total look.Это уже давно признак дурного тона.Так что,в принципе,модные/стильные, i mean по-настоящему МОДНЫЕ и СТИЛЬНЫЕ люди только тем и занимаются,как лепкой "своей жемчужины".

И не надо брать в расчет жертв моды,колхозников,гибридов-гопников у "кружки" etc..-это все побочные продукты аццкой машины под названием МОДА.

А вот не использовать уникальный опыт поколений и великолепные новые изобретения(которые просто надо уметь выкристаллизовать из общего вала модных новинок)-просто глупо.

Впрочем,опять я что-то отвлеклась.

Гомен*)

Опубликовано
А вот не использовать уникальный опыт поколений и великолепные новые изобретения(которые просто надо уметь выкристаллизовать из общего вала модных новинок)-просто глупо.

Если что-то удобно и есть в продаже - я это куплю. Если что-то мне нравится и есть в продаже - я это куплю. А будет это последний писк моды, модель прошлого сезона, или что-то сделанное вообще неизвестно по каким канонам - лично мне искренне пофиг. Абсолютно. Именно это и есть полная независимость от моды, и хоть убейте - не понимаю чем это хоть сколько-нибудь хуже, чем одеваться якобы "модно". Зато точно знаю чем лучше :D

Опубликовано
Так что Ваш неповторимый стиль - на поверку окажется..ээ..не совсем неповторимым и не только Вашим.

А я, что, говорю, что я типа супер-оригинал? Если бы я стремился к оригинальной одежде, был бы панком. А так я в большей части случаев ношу обычные джинсы, обычные футболки-рубашки-свитера (по сезону), иногда пиджаки, и обычные туфли. И летом свою любимую неснашиваемую бейсболку, которой больше лет, чем половине участников форума, а выглядит до сих пор прилично. :)

Дело не в том, оригинальна моя одежда, или нет, но сам я в этой одежде выгляжу как будто бы ни на кого не похожим, и, как будто, не сильно плохо выгляжу :P . Видимо, потому, что все выпендриваются в погоне за модой, а я плюю на неё, и ношу то, что нравится лично мне (без оглядки на других).

ЗЫ. Да, кое в чём стиль мой последнее время поменялся (не каждодневный - "официальный") - раньше терпеть не мог смокинги, не одевал их даже на сцену, а год назад выступление было в таком месте, что просто заставили купить смокинг - мне он оказался к лицу, и с тех пор я от него не шарахаюсь;)

Опубликовано

-Вижу тема достаточно быстро прогрессирующая, не зря ее воскресил, вот только как бы в ней за всеми успеть ^^ -

Milisante

Личное мнение? А разве это не стереотип? smile.gif Разве наше мнение отчасти не выработано обществом и нашим окружением? И разве факт не может быть стереотипным)))
~Посмотрите выше была указана формулировка от G.K., так вот, именно это и не делает мои слова стереотипом.
Иногда мне кажется, что мир настолько стар, что в нем нет ничего, что было бы новым) Хотя это, конечно, не так! Это тоже стереотип!
~И разумеется с этим я не согласен совершенно ^^

Aaliyah

GrayTenshi-Sama, смысл вижу, но его мало, зато есть много воды, красиво конечно, но нужно дозу немножко снизить
~Sumin, конечно, но в подобном я тоже вынужден вам отказать, вы просите невозможного, мой язык не меняется от прихотей. Он лишь прогрессирует. Сам. Даже открою вам секрет ^^ После того как я покушаю. Образов.
зачем мне говорить о том, чего нет?
~Но ведь вы сказали следующее - "И всех их я могу назвать метросексуалами" Что ж тогда у нас с вами получается, уличный фонарь - это настольная лампа? ^^

G.K., Leiii

Все уже придумали и сложили в миллионе комбинаций.Так что Ваш неповторимый стиль - на поверку окажется..ээ..не совсем неповторимым и не только Вашим.
~Знаете, стиль - комбинация на мой взгляд. Не только одежда - манера поведения, прическа, привычки, более, все это рисует нам с вами одну отточенную картину человека, образ который он видит внутри себя - образ который он максимально старается передать изнутри. Спор по поводу одежды и самовыражения с примесью новых тенденций и талантливых модельеров ^^ Зачем? Что дает нам мода? Ведь она походит на волну которая разбрасывает своим язычком мириады ракушек, что мы с вами собираем и синхронизируем с собой, отбираем и фасуем, сбрасываем избитое морской солью, оставляя то что подходит нам к лицу - цельное в глазах и красивое. Она дает варианты, собирать новые виды или же довольствоваться старыми добрыми комбинациями - не потопит такого понятия как собственный стиль.
Опубликовано
Ну наверное метросексуалы стали популярней для девушек, чем "мачо", девушки поняли, что мачо не пойдут с ними за тряпками, мачо никогда не следит за модой и не пользуется косметикой, метросексуал более интересен для девушки в плане экзотики отношений, ведь ему легче доказать, что все люди бисексуальны по своей природе и почему бы ему тоже не попробовать ^_^
Опубликовано
у меня есть товарищ метросексуал, вполне мужественный, и за себя постоять может, просто это доставляет ему моральное удовлетворение, это его выбор...сам канешно гламур неочень люблю, предпочитаю вместо рюшечек и стразиков провода и микросхемы...
Опубликовано (изменено)

Aaliyah

С каких это пор метросексуал не мужественен?
~Разумеется это так. Мужественность присутствует, так же как и женственность. Присутствует, дабы изламываться.

~Метросексуалы как известно [возможно кому-то еще не известно] – Это культурная ориентация. Не сексуальная, а именно культурная. И в основу ее входит то, что как я уже говорил с социальной точки зрения ломает понятия о женственности и мужественности, то есть возможность использовать культуру не только своего пола. И вот вам несколько грубый пример – если мужчине кажется что ему идет по-женски [со свойственным азартом ^^] вилять кое чем, он не заставит себя ждать.

~Я доношу подобное, который уже пост, определение бредятены from Mark Simpson. С таким же успехом можно придумать еще чертову тучу культурных направлений и разместить их от высококлассных журналов до мурзилок, дабы они были замечены. Вот только если бы все это было так нужно? Подобные слова, социальная терминология рожденная оргией. Лично мне они не требуются, что бы описать то, что я из себя представляю.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
то есть возможность использовать культуру не только своего пола. И вот вам несколько грубый пример – если мужчине кажется что ему идет по-женски [со свойственным азартом ^^]вилять кое чем, он не заставит себя ждать
есть у американского писателя Джо Холдемана книга называется "бесконечная война" сюжет в том, что земле грозит инопланетная угроза и земляне создают космический отряд, и в результате временых пародоксов криосна и космических перелётов главные герои прожили првоевав 1000 лет вступив в сражение всего лишь 2-3 раза, итак к чему я и вот вернувшись примерно через 500 лет на побывку герои узнают, что всё человечество стало гомосексуально, а гетеросексуалы считаются чуть ли не преступниками-извращенцами, сюжет книги начинался с 80-х, видимо будущее наступает быстрей ожидал автор ;) Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
гетеросексуалы считаются чуть ли не преступниками-извращенцами, сюжет книги начинался с 80-х, видимо будущее наступает быстрей ожидал автор

Крайне сгущены краски. Причем здесь гомосексуальность? Людская тупость или скорее поверхностноть в определении вещей не перестает удивлять. Я натуральный блондин от природы. И учился в мореходке. Мне никто не верил, что это мой натуральный цвет и думали что я без устали крашу волосы. Кое кто мне говорил, типа будь как мужик, хватит красить себе волосы как баба. Меня это бесило. Потому что кто это решил что парень не может покрасить себе волосы. Или ты красишь себе волосы потому что ты пидор? Плюс ко всему я не хотел одеваться как гопник. А в мореходке все как один ходили либо в джинсах и ботинки с тупым концом со свитером сверху(иногда ботинки меняли кроссовки), либо еще меньше ходили брюках и опять со свитером сверху. Я ходил в другом и по другому, наперекор. Не люблю когда стадность и быдлизм диктуют свои правила. Мне нравится красота и стиль. Я не делаю из этого фетиш, но оставляю за собой право самому решать по мужски ли это ходить в серьгах или нет. Почему кто то решил, чти быть мужиком, это значит быть деревенщиной и быдлом, и я с этим должен согласиться. Я с этим не хочу соглашаться. Мое убеждение, что мужские качества проявляються в другом. Мужик- это стабильность,надежность, способность обеспечить себя и семью, защитиь любимую. Это вполне можно иметь вместе с серьгами в ухе и утонченными манерами.

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация