Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

PsihoShteyn, вопрос, конечно, интересный...

Ответ:

1. Под написанное своими руками потом легче моды дописывать.

2. Могу использовать те технологии, к которым я привык.

3. В собственноручно созданном ориентируешься лучше.

Впрочем, если у вас есть на примете подходящий движок для сайта, welcome! Только нужно, чтобы он был написан на php+MySQL.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Прикольно.

Ну ладно, буду один делать, мне не жалко. :)

BTW. Доделал систему навигации и добавил базовую функциональность добавления ВН в базу(без проверок). В ближайшее время планирую прикрутить проверочный яваскрипт(либо, если окажется недостаточным, то скрипт на аяксе), добавить возможность изменения инфы по ВН ну и приступить к написанию отдельных страниц.

Опубликовано (изменено)

PsihoShteyn, интересно. Дистрибутив скачал, сейчас занимаюсь установкой.

Спасибо за ссылочку.

Update:

Пожалуй, мне нравится этот движок - симпатичный, очень легко ставится. Надо еще посмотреть как там с уязвимостями(хотя, вроде, версия 1.1.3 заявлена как стабильная, значит проблем быть не должно), но выглядит очень неплохо. Теперь буду думать над оформлением и изменением движка под наши цели.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как продвигаются дела?

Есть ли хостинг?

Форумом могу заняться (если хостинг имеется)

Создал группу ВКонтакте по VS

Только, только создал. Завтра доведу до ума и начну приглашать народ. Буду рад любой помощи.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как продвигаются дела?

Пока никак. Навернулась винда, а вместе с ней и сервер. Кроме того, подошла к концу моя вахта и свободного времени практически не было. Сейчас домой приехал на отдых - буду смотреть что и как.

Есть ли хостинг?

Нет. Да он пока не очень-то и нужен.

Опубликовано (изменено)

Ребята давайте не гемороить с форумом. Есть такой отличный движок как myBB(бесплатный) по функционалу не уступает таким как Вобла и ИПБ. Среди бесплатных конечно лучший=)

Темы рисуются легко, плагины даже дите поставит. Скопировал в нужную папку и готово.

Легче и функциональней его я еще не видал на бесплатном поле.

Изменено пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да я так балуюсь в свете новых технологий. А как насчет Orion-а?

Посмотрю сейчас myBB этот. Давно ищу нормальный двиг с минимальными перезагрузками страниц целиком и оптимальным использованием джаваскрипта. IPB реально не устраивает.

SVN - свободная централизованная система управления версиями.

Удобно для перевода, свободный доступ, контроль изменений и т.п.

Хотя фришных SVN сервов прилично, но надо читать условия использования, а по ним получается что тебя легко могут прикрыть и никто ни за что не отвечает.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Чет новостей реально ноль. Лучше давайте развиваться ВКонтакте пока, а то я по уши в делах, а второго в Армейку забрали(

Блин, говорю же - пока нет времени. Работать над проектом не смогу как минимум до октября.

Когда новости появятся - сообщу.

Опубликовано

Могу помочь с хостингом и доменом. Для начала домен третьего уровня на sinecausa.com (PHP, MySQL, FTP-доступ), а после подготовки к запуску можно будет купить домен второго уровня (это ж не дорого). Но это должна быть именно база данных, с поиском, сортировкой, голосованием, а не просто стихийным форумом.

Есть энтузиасты?

Опубликовано
Но это должна быть именно база данных, с поиском, сортировкой, голосованием, а не просто стихийным форумом.

Вообще, планировался именно аналог vndb, только на русском языке и написанный на php. Со всеми соответствующими фичами. Правда, я планировал добавлять их постепенно, а не сразу вводить всю функциональность.

Опубликовано
В первую очередь хочется понять каких целей должен достигнуть этот проект. Тот же самый контент, но на русском языке? Есть основания думать, что информация об играх, которые нельзя достать, будет невостребована. Единое место общения и обмена новостями для русскоязычных поклонников ВН? Уже лучше. Популяризация ВН среди рускоязычной аудитории? Волшебно. Но чем шире аудитория, тем серьезнее нужен подход.
Опубликовано
Тот же самый контент, но на русском языке?
Боюсь, что будет невостребован, да и хлопотно. Хоте вот если только про русскоязычные писать - интереснее.
Единое место общения и обмена новостями для русскоязычных поклонников ВН?
Ну... Пока эти функции белее-менее сносно выполняет этот вот раздел анимефорума. Для переезда нужны основания... Но он, вообще-то, возможен.
Популяризация ВН среди рускоязычной аудитории?
Вот это вот пока что выглядит единственной разумной (актуальной) целью. Думаю, под это и стоит затачивать проект, по крайней мере, поначалу.
Опубликовано

Leaden, MrLax, может это для вас секрет, но на vndb нет огромного количества ВНок. Так что цели, описанные вами, далеко не единственные.

Если не будет востребован, ну что ж, так тому и быть. Я все равно буду делать этот проект хотя бы для совершенствования собственных навыков программирования.

Опубликовано
Leaden, MrLax, может это для вас секрет, но на vndb нет огромного количества ВНок.
Секрет (для меня вот). А каких ВН там нету, и что мешает их туда добавить?
Если не будет востребован, ну что ж, так тому и быть.
Я не хотел сказать, что востребован он не будет. Я просто хотел указать, как он может, на мой взгляд, принести наибольшую пользу.
Опубликовано (изменено)
Секрет (для меня вот). А каких ВН там нету,
Нету ещё очень и очень большого количества тайтлов.

Для примера, на ErogameScape(японская база данных) сейчас возле 13 тысяч вн страниц, у них отдельные страницы для разных релизов. На vndb 4289 релизов, на момент написания этого поста.

Хотя нужно сказать (правда здесь я немного неуверен), что большинство известных и/или интересных гейм на vndb уже есть.

и что мешает их туда добавить?
Та ничего особенно и не мешает. Дело в довольно небольшом количестве тех кто этим занимается, свободном времени, итд..

Added:

Вот именно - известных и/или интересных....Хотя я бы несказал, что Angelic Concert, Solfege и некоторые другие, которые я добавил, неинтересные или неизвестные...
Ключевым словом в моем посте было "большинство"(большая часть, но далеко не все), то есть я не отрицаю что много чего ещё не добавлено. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация