Nick Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) PsihoShteyn, вопрос, конечно, интересный...Ответ:1. Под написанное своими руками потом легче моды дописывать.2. Могу использовать те технологии, к которым я привык.3. В собственноручно созданном ориентируешься лучше. Впрочем, если у вас есть на примете подходящий движок для сайта, welcome! Только нужно, чтобы он был написан на php+MySQL. Изменено 18 января, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) В общем, понятно. Сворачиваю-ка я этот проект. Если Nick хочет - пусть продолжает. Я форум закрыл. Изменено 18 января, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Прикольно.Ну ладно, буду один делать, мне не жалко. :) BTW. Доделал систему навигации и добавил базовую функциональность добавления ВН в базу(без проверок). В ближайшее время планирую прикрутить проверочный яваскрипт(либо, если окажется недостаточным, то скрипт на аяксе), добавить возможность изменения инфы по ВН ну и приступить к написанию отдельных страниц. Изменено 19 января, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Nick, уважуха тебк от меня.Littm, значит не особо хотелось)) Nick, CMS предлагаю http://www.joostina.ru/ Цитата
Nick Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) PsihoShteyn, интересно. Дистрибутив скачал, сейчас занимаюсь установкой.Спасибо за ссылочку. Update:Пожалуй, мне нравится этот движок - симпатичный, очень легко ставится. Надо еще посмотреть как там с уязвимостями(хотя, вроде, версия 1.1.3 заявлена как стабильная, значит проблем быть не должно), но выглядит очень неплохо. Теперь буду думать над оформлением и изменением движка под наши цели. Изменено 20 января, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Как продвигаются дела? Есть ли хостинг? Форумом могу заняться (если хостинг имеется) Создал группу ВКонтакте по VS Только, только создал. Завтра доведу до ума и начну приглашать народ. Буду рад любой помощи. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Как продвигаются дела?Пока никак. Навернулась винда, а вместе с ней и сервер. Кроме того, подошла к концу моя вахта и свободного времени практически не было. Сейчас домой приехал на отдых - буду смотреть что и как.Есть ли хостинг?Нет. Да он пока не очень-то и нужен. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 VS ВКонтактеhttp://vkontakte.ru/club7434062 Цитата
dylfin Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 А мну потиху форум рисует PHP с базой MYSQL и шаблонами XSL и JSON-ом, хотя вряд-ли доделаю :) Интересно СВН будет ли? Для русских проектов?Возможно стоило бы прикрутить. Цитата
Nick Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Интересно СВН будет ли?СВН - это что? Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Ребята давайте не гемороить с форумом. Есть такой отличный движок как myBB(бесплатный) по функционалу не уступает таким как Вобла и ИПБ. Среди бесплатных конечно лучший=) Темы рисуются легко, плагины даже дите поставит. Скопировал в нужную папку и готово.Легче и функциональней его я еще не видал на бесплатном поле. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем PsihoShteyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 PsihoShteyn, ну если хочет человек свой форум написать - пусть пишет. :) Цитата
dylfin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Да я так балуюсь в свете новых технологий. А как насчет Orion-а?Посмотрю сейчас myBB этот. Давно ищу нормальный двиг с минимальными перезагрузками страниц целиком и оптимальным использованием джаваскрипта. IPB реально не устраивает.SVN - свободная централизованная система управления версиями.Удобно для перевода, свободный доступ, контроль изменений и т.п.Хотя фришных SVN сервов прилично, но надо читать условия использования, а по ним получается что тебя легко могут прикрыть и никто ни за что не отвечает. Цитата
FSCK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Судя по отсутствующим новостям, проект умер еще до своего рождения? Цитата
Nick Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Судя по отсутствующим новостям, проект умер еще до своего рождения?Отнюдь. Просто рождение откладывается на некоторое время. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Чет новостей реально ноль. Лучше давайте развиваться ВКонтакте пока, а то я по уши в делах, а второго в Армейку забрали( Цитата
Nick Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Чет новостей реально ноль. Лучше давайте развиваться ВКонтакте пока, а то я по уши в делах, а второго в Армейку забрали(Блин, говорю же - пока нет времени. Работать над проектом не смогу как минимум до октября.Когда новости появятся - сообщу. Цитата
Leaden Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Могу помочь с хостингом и доменом. Для начала домен третьего уровня на sinecausa.com (PHP, MySQL, FTP-доступ), а после подготовки к запуску можно будет купить домен второго уровня (это ж не дорого). Но это должна быть именно база данных, с поиском, сортировкой, голосованием, а не просто стихийным форумом.Есть энтузиасты? Цитата
Nick Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Но это должна быть именно база данных, с поиском, сортировкой, голосованием, а не просто стихийным форумом.Вообще, планировался именно аналог vndb, только на русском языке и написанный на php. Со всеми соответствующими фичами. Правда, я планировал добавлять их постепенно, а не сразу вводить всю функциональность. Цитата
Leaden Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 В первую очередь хочется понять каких целей должен достигнуть этот проект. Тот же самый контент, но на русском языке? Есть основания думать, что информация об играх, которые нельзя достать, будет невостребована. Единое место общения и обмена новостями для русскоязычных поклонников ВН? Уже лучше. Популяризация ВН среди рускоязычной аудитории? Волшебно. Но чем шире аудитория, тем серьезнее нужен подход. Цитата
MrLax Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Тот же самый контент, но на русском языке?Боюсь, что будет невостребован, да и хлопотно. Хоте вот если только про русскоязычные писать - интереснее.Единое место общения и обмена новостями для русскоязычных поклонников ВН?Ну... Пока эти функции белее-менее сносно выполняет этот вот раздел анимефорума. Для переезда нужны основания... Но он, вообще-то, возможен.Популяризация ВН среди рускоязычной аудитории?Вот это вот пока что выглядит единственной разумной (актуальной) целью. Думаю, под это и стоит затачивать проект, по крайней мере, поначалу. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Популяризация ВН среди рускоязычной аудитории?Что бы достичь этой цели нужно вначале иметь постоянные переводы ВН, а у нас с этим туго. :) Цитата
Nick Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Leaden, MrLax, может это для вас секрет, но на vndb нет огромного количества ВНок. Так что цели, описанные вами, далеко не единственные.Если не будет востребован, ну что ж, так тому и быть. Я все равно буду делать этот проект хотя бы для совершенствования собственных навыков программирования. Цитата
MrLax Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Leaden, MrLax, может это для вас секрет, но на vndb нет огромного количества ВНок.Секрет (для меня вот). А каких ВН там нету, и что мешает их туда добавить?Если не будет востребован, ну что ж, так тому и быть.Я не хотел сказать, что востребован он не будет. Я просто хотел указать, как он может, на мой взгляд, принести наибольшую пользу. Цитата
ImmLff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Секрет (для меня вот). А каких ВН там нету, Нету ещё очень и очень большого количества тайтлов.Для примера, на ErogameScape(японская база данных) сейчас возле 13 тысяч вн страниц, у них отдельные страницы для разных релизов. На vndb 4289 релизов, на момент написания этого поста.Хотя нужно сказать (правда здесь я немного неуверен), что большинство известных и/или интересных гейм на vndb уже есть.и что мешает их туда добавить? Та ничего особенно и не мешает. Дело в довольно небольшом количестве тех кто этим занимается, свободном времени, итд.. Added: Вот именно - известных и/или интересных....Хотя я бы несказал, что Angelic Concert, Solfege и некоторые другие, которые я добавил, неинтересные или неизвестные... Ключевым словом в моем посте было "большинство"(большая часть, но далеко не все), то есть я не отрицаю что много чего ещё не добавлено. Изменено 14 июля, 2009 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.