blazingirl Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Затхлая комната старого дома... Цитата
Komthur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мягкая кошачья поступь Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Процентное соотношение[а разрешите, не буду уточнять чего и чего? ^^] Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Работа. [AngryMouse, даже если кто-то и оставляет забавные комменты, это не значит, что человек сидел и придумывал шутку, что это не прямая ассоциация. Иногда, конечно, бывает слишком, но ИМХО довольно редко. И потом, что такое "помойка" в "Камине"?) Могу дать Вам ссылку, где эту игру вообще превратили в своего рода флудоискусство, вот там настоящая "помойка") Здесь же всё вполне прилично...Плюс, лично меня слегка угнетают цепочки вроде "ниточка-верёвочка-клубок-котёнок-кошка-собака-лай-...", и я даже рад, что у меня и, кажется, у некоторых завсегдатаев этой темы подобных ассоциаций не возникает.] Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Механический Арахнид (Элитный доспех + паровая машина) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Widowmaker и его наездник - Пекос Билл Изменено 7 февраля, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Плеер. (Граммофон - это такой плеер же!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.