Roy Fokker Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ольгадевушка, безумно похожая на рыжую героиню Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Грязнописание. Бумагомарательство. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 //Мне один человек рассказывал, что Lucky Strike после просмотра 2 серий лакистара теперь все время читает как Lucky Star СигаретыДохлая лошадь. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 "Мы причиняем добро и разносим демократию!" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Черномырдин (умеет задвинуть ничуть не хуже) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Книга "Дети капитана Гранта" (дык, в восьмом классе я уже интегралы учил, все, что от меня требовалось на уроке - не мешать :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.