Mаru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) sweet chid o mineгомен ) Изменено 1 июля, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) advent children Изменено 1 июля, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 утопленник в английском королевстве Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Экзальтированность Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 от така *вырезано цензурой*, малята! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Смерть немецким оккупантам! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 узнаю ухо Белова (авторские права на фразу принадлежат Chemist'у) Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ..., что прошлой осенью видел в централном парке нашего района. Я прогуливался вечером, решив освежиться и собраться с мыслями. Неожиданно в листве заметил, что-то необычно, и как оказалось, то было ухо, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ! Получше приглядевшись, я узнал его, это точно было ухо Белова ! Попробовав поднять неожиданную находку, я вытащил и самого Белова. Изменено 2 июля, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Расскажи реальную байку братве (права на эту фразу принадлежат группе "Кирпичи") Изменено 2 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.