Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2205838

Я думаю все знают эту игру.Пишем свои ассоциации, типа: Наруто - нинзя. Ну что ж начнём?

Итак, с чем у вас ассоциируется Аниме?

• Ответов 31,8 тыс
  • Просмотры 563,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2230396

Slowpoke. Slow.

[Кстати, ^^^, а не кажется ли вам, что вы тут вообще разводите офф-топик, а также на некоторые ваши ассоциации тоже было бы интересно почитать объяснения, а то там тоже 0 бывают с моей точки зрения. Так что давайте вы будете есть ваши фломастеры, а я свои и всем хорошо будет?]

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2230432
google.com (Или, вариант, ru.wikipedia.org)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2230446

Колонки.

[Насколько я понял, вопрос ко мне? Камера пыток — тортура — тортилла (созвучие + у нас черепашка жила, с таким неоригинальным именем). Праздничный вечер — массакр — массаракш (созвучие + помню, как {некоторые знают где} впервые именно так прочитал это слово, долго думал, пока не понял разницы и посмеялся, вот и "приклеилось"). Недостоверная информация очень часто встречается в авторских колонках некоторых изданиях СМИ (а вовсе не акустических колонках, как можно было бы подумать). Это первое.

Писать посты без ассоциаций в данной теме (пусть это и камин) всё же оффтоп, как и было замечено. Это второе.

Я пишу свои ассоциации, для юмористических извращений у меня есть другой форум; и далеко не обязательно у людей слово "трава" должна ассоциироваться с "зелёная", и это как бы вполне даже не так уж и сверхъестественно-необычно. Это три.

Писать, читать и получать фан — ИМХО главная цель посещения не только данной темы, но и данного форума, да и вообще, по большей части, интернетов, негатива и без них хватает, а для ценителей флейма и разборок есть специализированные форумы. Это четыре.]

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2230460
AyaShell: No such file or directory.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2230741
"Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне. "
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2230746
"Напугали бабу туфлями" (В.С.Черномырдин)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.