Ko:dzuru Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Было бы мило если бы один тов. выкладывал ход своих мыслей. Да, было бы очень интересно послушать коментарии к массаракш, почему-то, черепаха. Вые прикололся? Не удачно, за ассоциацию - 0. Цитата
Flay Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Slowpoke. Slow.[Кстати, ^^^, а не кажется ли вам, что вы тут вообще разводите офф-топик, а также на некоторые ваши ассоциации тоже было бы интересно почитать объяснения, а то там тоже 0 бывают с моей точки зрения. Так что давайте вы будете есть ваши фломастеры, а я свои и всем хорошо будет?] Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) google.com (Или, вариант, ru.wikipedia.org) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Недостоверный источник информации Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Колонки. [Насколько я понял, вопрос ко мне? Камера пыток — тортура — тортилла (созвучие + у нас черепашка жила, с таким неоригинальным именем). Праздничный вечер — массакр — массаракш (созвучие + помню, как {некоторые знают где} впервые именно так прочитал это слово, долго думал, пока не понял разницы и посмеялся, вот и "приклеилось"). Недостоверная информация очень часто встречается в авторских колонках некоторых изданиях СМИ (а вовсе не акустических колонках, как можно было бы подумать). Это первое.Писать посты без ассоциаций в данной теме (пусть это и камин) всё же оффтоп, как и было замечено. Это второе.Я пишу свои ассоциации, для юмористических извращений у меня есть другой форум; и далеко не обязательно у людей слово "трава" должна ассоциироваться с "зелёная", и это как бы вполне даже не так уж и сверхъестественно-необычно. Это три.Писать, читать и получать фан — ИМХО главная цель посещения не только данной темы, но и данного форума, да и вообще, по большей части, интернетов, негатива и без них хватает, а для ценителей флейма и разборок есть специализированные форумы. Это четыре.] Изменено 18 февраля, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 DOOM II - Hell on Earth. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Герцог Взорвалло Цитата
Кuu Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) AyaShell: No such file or directory. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Banhammer C: 1-28S: 1-24T: 1-2 Fire Damage 1-4 pts on Touch Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Синдром вахтера (ЖоБэ, ауу!) Цитата
Кuu Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Гномотролль-модератор [хотя он кажется мне все же адекватным] Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Мифическое существо Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Трикстер/сид. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Хищный картофель Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Джордж Буш младший. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 "Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне. " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.