Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Ценник чето очень жесткий....по-моему даже на анимефан дешевле...хотя может и ошибаюсь)

Если действительно родные, то ценник нормальный. А неродные по 4-5 баксов в Гонконге стоят, с коробками))

Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фигурки самые что-ни-на-есть родные, прямиком из Японии. В нераспакованных коробках. Если захотите приобрести - могу прислать фотографии фигурок вблизи. (имеются такие уже вскрытые фигурки)

На АнимеФане их, кажется, уже не продают. Но стоили они там не меньше.

Опубликовано

Людовед

эм..мне кажется у нас ваще с Японии ничего нет...ну по крайней мере очень мало, т.к. всё из Китая...хм...например мне проще купить в китае в магазине, который производит по японской лицензии, качество там такое же, чем заказывать за бешенные деньги из Японии=)

я могу привезти фигурки и сказать что они из Японии(упаковка и всё такое....там японские иероглифы, да и качество хорошее)...интересно а на анимефан че говорят...типо из Японии? О_о...просто 200% товар из Китая.....

З.Ы. Louno ссори что зафлудил объявление ^_^

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Цитата

Ценник чето очень жесткий....по-моему даже на анимефан дешевле...хотя может и ошибаюсь)

Если действительно родные, то ценник нормальный. А неродные по 4-5 баксов в Гонконге стоят, с коробками))

Сообщение отредактировал Людовед: 15 January 2009 - 20:17

где можно купить по 5 баксов????? скажи пажалуста буду очень признателен

где можно купить по 5 баксов????? скажи пажалуста буду очень признателен

• Супермодераторы
Опубликовано

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Автор темы несколько лет не активен, ссылки на фото нерабочие, флуд - тема неактуальна

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация