aehiman Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Сластен. А на анимефане билеты продаются??? Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ахахаха я смотрю информацию про то что за купон подарки дают убралиXDумно=) Цитата
Lia Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну по поводу количества народа я думаю уже бесполезно тут писать, с этим ниче не сделают...)) Лично мне было нормально. Своя компания, тусили в маленьком зале под музыку 80-90х гг и нам было весело.. Сами себя развлекали в общем. Косплея мало. Хорошего практически нет вообще.Очень много мальков, хотя вроде спокойные были) Ни одного аниме трека не услышала. Скорее всего связано с тем, что почти все время была в маленьком зале.. Однако за то время что заходила в большой зал думала нарвусь на аниме музыку, но чтото не удалось. Немножко фото http://photofile.ru/users/liyko99/95272408/ Цитата
Lotyc Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Опаздали на 2 часа но даже тогда было столпотворение, но потом кода народ разошелся хорошо потанцевали. Вопщем пати неплохая, но в город я боше ни ногой, ибо (немотрся на т очто в випе сидел) у мну обчистили сумку... Цитата
FireVampire Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Согласен, пати не вышло. Хотя слем получилсо получше, чем в Цистерне )Я жестоко против "размешивания" аниме музыки и обычной дискотечной попсы. Конкурсы...чё то они были какими то не заметными. Или их действительно было настолько мало =/По рассказам друзей, которые были там до этого, Город всё время проводит эту политику смешивания музыки с обычным дискачём. В итоге йа туда больше не сунусь. Цитата
Гилдор Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 FireVampire, Город тут при чем? Цитата
FireVampire Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 FireVampire, Город тут при чем?Возможно, конечно, это ляп организаторов, но мои знакомые говорят, что это у них постоянно Х)И На Рагнарок пати и на аниме патях и остальных тематических вечеринках ) Цитата
Гилдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 FireVampire, твои знакомые, судя по всему, бывали там исключительно на аниме и рагнарочных патях.Анонс пати перечитай ещё раз. А потом ещё раз и ешё раз, пока понятно не станет. Небольшой хинт - можно ещё анонсы старых патей перечитать. Возможно, конечно, это ляп организаторовДля тебя ляп. А для кого-то хоть какое-то разнообразие и отдушина в череде заезженых анимушных треков.Твоя позиция чем-то сродни позам "олдфагов" из соседней темы, мол, на пати от аниме осталось одно название. Только они пеняют на бухающих малолеток, а ты на неанимешную музыку. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 анимушныхОнимушных... Попрошу =))))) Цитата
Гилдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Salvador - RvK, но-но! Тогда уж онемужных. Цитата
FireVampire Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Они мэ(Яп. - аццкие глоза) шных ) З.Ы. Ну фсё, до полного флуда скатились ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.