Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну по поводу количества народа я думаю уже бесполезно тут писать, с этим ниче не сделают...))

Лично мне было нормально. Своя компания, тусили в маленьком зале под музыку 80-90х гг и нам было весело.. Сами себя развлекали в общем. Косплея мало. Хорошего практически нет вообще.

Очень много мальков, хотя вроде спокойные были)

Ни одного аниме трека не услышала. Скорее всего связано с тем, что почти все время была в маленьком зале.. Однако за то время что заходила в большой зал думала нарвусь на аниме музыку, но чтото не удалось.

Немножко фото http://photofile.ru/users/liyko99/95272408/

Опубликовано
Опаздали на 2 часа но даже тогда было столпотворение, но потом кода народ разошелся хорошо потанцевали. Вопщем пати неплохая, но в город я боше ни ногой, ибо (немотрся на т очто в випе сидел) у мну обчистили сумку...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Согласен, пати не вышло. Хотя слем получилсо получше, чем в Цистерне )

Я жестоко против "размешивания" аниме музыки и обычной дискотечной попсы. Конкурсы...чё то они были какими то не заметными. Или их действительно было настолько мало =/

По рассказам друзей, которые были там до этого, Город всё время проводит эту политику смешивания музыки с обычным дискачём. В итоге йа туда больше не сунусь.

Опубликовано
FireVampire, Город тут при чем?

Возможно, конечно, это ляп организаторов, но мои знакомые говорят, что это у них постоянно Х)

И На Рагнарок пати и на аниме патях и остальных тематических вечеринках )

Опубликовано

FireVampire, твои знакомые, судя по всему, бывали там исключительно на аниме и рагнарочных патях.

Анонс пати перечитай ещё раз. А потом ещё раз и ешё раз, пока понятно не станет. Небольшой хинт - можно ещё анонсы старых патей перечитать.

Возможно, конечно, это ляп организаторов

Для тебя ляп. А для кого-то хоть какое-то разнообразие и отдушина в череде заезженых анимушных треков.

Твоя позиция чем-то сродни позам "олдфагов" из соседней темы, мол, на пати от аниме осталось одно название. Только они пеняют на бухающих малолеток, а ты на неанимешную музыку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация