Vladimir Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 (edited) Новый год - это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе, волшебство, перезвон хрустальных колокольчиков и желание, загаданное со снежинкой на ладони. И нет лучшего времени, чтобы встретиться с друзьями и погрузиться в атмосферу настоящей зимней сказки, которую в этот вечер вам подарит FunExpress! New Year Party 2009Crystal Winter Story http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/711/36711721_newyear2009.jpg - AniDance - Мирасоль - Tooniegirl- Лисандра- Kiss Drive- Аме- One-x- Hono- InuYasha- Yuki - Ayumi- Japanise Zombie Heroez Ведущие: Усаги & Соник (Ростов-на-Дону) Малый зал:Новогоднее Караоке!Ведущие: Корин & Элвис Дискотека:- DJ КоТ - DJ Айла - DJ Kintaro - DJ madDoctor - Подарки и розыгрыши от организаторов и аниме-звёзд. - Так же в этот вечер будут выбраны снежные принц и принцесса.- Грандиозная новогодняя распродажа от интернет-магазина аниме товаров АнимеФан! Только в этот день цены на все товары будут снижены на 20-30%!Не упустите прекрасный шанс порадовать себя и своих друзей :) 28 декабря. клуб "Город" с 15.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов:Стандартный - 350рубVIP-билет – 600руб В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб начиная с 13.00 Edited December 14, 2008 by Vladimir (see edit history) Quote
Sui-chan Posted December 14, 2008 Report Posted December 14, 2008 Майн Год,Новогоднее караоке...интересно-то как....млин,такое нельзя пропустить.Супер!!!)) :angry: Quote
Sai-san Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 мммм... а дни предпродажи? (если они будут) Quote
Salvador - RvK Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 (edited) А чё флаер такой убогий? Нечитаемый же ни шиша! =( Edited December 15, 2008 by Salvador - RvK (see edit history) Quote
Корин Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 (edited) А чё флаер такой убогий? Нечитаемый же ни шиша! =(Уважаемый Константин, если вам хочецо высказать свои претензии делайте это пожалуйста в более воспринимаемой речи. Вы ведь не первоклассник.Не знаю почему у вас такое впечатление, но я ни разу даже об этом не задумалась, флаер абсолютно читаем и более того очень яркий и отлично подходит под тематику :) _______________________Sai-san дни предпродаж скорее всего будут непосредственно за несколько дней до вечеринки, этот вопрос сейчас еще решается :) Edited December 15, 2008 by Корин (see edit history) Quote
Юлишик Безликая Безликих Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 А косплей какой? новогодняя тематика? и будет ли для косплееров скидка?? Quote
aehiman Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Чтож постораемся предти)) НЯ))=-_-= Quote
Тия Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Ура!!! Наконец-то выложили про эту вечеринку информацию... а то я уже испугалась что ее отменили...))) Quote
Bad_Elvis Posted December 15, 2008 Report Posted December 15, 2008 Мне мама сошьет коричневую рубашку, коричневые шорты, коричневую шапочку! Я буду косплеить говно и весь Новый год вам обосру XDDDDDDDD Quote
Salvador - RvK Posted December 16, 2008 Report Posted December 16, 2008 Уважаемая Ольга, я понимаю вашу претензию, но на данном флере даже нельзя сразу разобрать наступление какого ГОДА вы празднуете =))) Если по существу, просто фоновая картинка очень цветаста по сравнению с блёклым текстом (который в свою очередь пестрит всеми видами шрифтов и размеров [чит. "так делать не надо"]). Хотя давайте по честному, кто флаера читает =))))) Quote
Корин Posted December 16, 2008 Report Posted December 16, 2008 (edited) А косплей какой? новогодняя тематика? и будет ли для косплееров скидка??Любой косплей, канешн более желательны Снегурочка или Санта ;DА вообсче если хотите выиграть главный приз и стать снежными королем и королевой, то лучше что-нибудь по тематике :huh: Edited December 16, 2008 by Корин (see edit history) Quote
divigivi Posted December 16, 2008 Report Posted December 16, 2008 (edited) Ждемс!...Ждемс информации по-поводу предпродаж билетов...И кстати випы можно как нибуть забить зарание... Edited December 16, 2008 by divigivi (see edit history) Quote
Корин Posted December 17, 2008 Report Posted December 17, 2008 (edited) Ждемс!...Ждемс информации по-поводу предпродаж билетов...И кстати випы можно как нибуть забить зарание...Только, если вы заказываете ВИПы в "Аниме Фане". Edited December 17, 2008 by Корин (see edit history) Quote
Амэ Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ Quote
Bad_Elvis Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 простите для особо одаренных объясните .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ Жесть какая XDDDD Кому расскажи - не поверит XDDDDDD Quote
Exesh Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Охота сходитьЭх,правда пнд - день довольно тяжелый Quote
divigivi Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 осталась неделя...может пора зделать предпродажу билетов Quote
MaX SaVa (=Ичиго=) Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 эх подскажите хоть када предпродажа=)и випы в предпродаже будут?=)да и кстати где мона преобрести ,,данный купон,, ?=))) Quote
Salvador - RvK Posted December 21, 2008 Report Posted December 21, 2008 осталась неделя...может пора зделать предпродажу билетовСДЕЛАТЬ!!! Хватит уже убивать язык!!! Quote
divigivi Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 Ну как видно они еще сами не вкурсе предпродаж...чтож ждемс...А купон наверно моно распечатать...т.к его вроде не выдавали на хеллоуине... Quote
FireVampire Posted December 22, 2008 Report Posted December 22, 2008 Его раздавали на лево и направо в Цистерне 14-го Декабря) Quote
Misa-Misa Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 да, когда там предпродажа будет?оо Quote
FireVampire Posted December 23, 2008 Report Posted December 23, 2008 ВИП билеты походу в аниме рае продаются/продавались уже. Вобщем тематическая ссылка на контакт: встреча Quote
Recommended Posts