Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Новый год - это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе, волшебство, перезвон хрустальных колокольчиков и желание, загаданное со снежинкой на ладони.

И нет лучшего времени, чтобы встретиться с друзьями и погрузиться в атмосферу настоящей зимней сказки, которую в этот вечер вам подарит FunExpress!

New Year Party 2009

Crystal Winter Story

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/711/36711721_newyear2009.jpg

- AniDance

- Мирасоль

- Tooniegirl

- Лисандра

- Kiss Drive

- Аме

- One-x

- Hono

- InuYasha

- Yuki

- Ayumi

- Japanise Zombie Heroez

Ведущие: Усаги & Соник (Ростов-на-Дону)

Малый зал:

Новогоднее Караоке!

Ведущие: Корин & Элвис

Дискотека:

- DJ КоТ

- DJ Айла

- DJ Kintaro

- DJ madDoctor

- Подарки и розыгрыши от организаторов и аниме-звёзд.

- Так же в этот вечер будут выбраны снежные принц и принцесса.

- Грандиозная новогодняя распродажа от интернет-магазина аниме товаров АнимеФан! Только в этот день цены на все товары будут снижены на 20-30%!

Не упустите прекрасный шанс порадовать себя и своих друзей :)

28 декабря. клуб "Город" с 15.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость билетов:

Стандартный - 350руб

VIP-билет – 600руб

В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб начиная с 13.00

Edited by Vladimir (see edit history)
Posted (edited)
А чё флаер такой убогий? Нечитаемый же ни шиша! =(

Уважаемый Константин, если вам хочецо высказать свои претензии делайте это пожалуйста в более воспринимаемой речи. Вы ведь не первоклассник.

Не знаю почему у вас такое впечатление, но я ни разу даже об этом не задумалась, флаер абсолютно читаем и более того очень яркий и отлично подходит под тематику  :)

Sai-san дни предпродаж скорее всего будут непосредственно за несколько дней до вечеринки, этот вопрос сейчас еще решается :)

Edited by Корин (see edit history)
Posted
Ура!!! Наконец-то выложили про эту вечеринку информацию... а то я уже испугалась что ее отменили...)))
Posted
Мне мама сошьет коричневую рубашку, коричневые шорты, коричневую шапочку! Я буду косплеить говно и весь Новый год вам обосру XDDDDDDDD
Posted

Уважаемая Ольга, я понимаю вашу претензию, но на данном флере даже нельзя сразу разобрать наступление какого ГОДА вы празднуете =)))

Если по существу, просто фоновая картинка очень цветаста по сравнению с блёклым текстом (который в свою очередь пестрит всеми видами шрифтов и размеров [чит. "так делать не надо"]). Хотя давайте по честному, кто флаера читает =)))))

Posted (edited)
А косплей какой? новогодняя тематика? и будет ли для косплееров скидка??

Любой косплей, канешн более желательны Снегурочка или Санта ;D

А вообсче если хотите выиграть главный приз и стать снежными королем и королевой, то лучше что-нибудь по тематике  :huh:

Posted (edited)
Ждемс!...

Ждемс информации по-поводу предпродаж билетов...

И кстати випы можно как нибуть забить зарание...

Только, если вы заказываете ВИПы в "Аниме Фане".

Posted

простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\

простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\

Posted
простите для особо одаренных объясните .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\

Жесть какая XDDDD Кому расскажи - не поверит XDDDDDD

Posted
Ну как видно они еще сами не вкурсе предпродаж...чтож ждемс...А купон наверно моно распечатать...т.к его вроде не выдавали на хеллоуине...