Vladimir Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Новый год - это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе, волшебство, перезвон хрустальных колокольчиков и желание, загаданное со снежинкой на ладони. И нет лучшего времени, чтобы встретиться с друзьями и погрузиться в атмосферу настоящей зимней сказки, которую в этот вечер вам подарит FunExpress! New Year Party 2009Crystal Winter Story http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/711/36711721_newyear2009.jpg - AniDance - Мирасоль - Tooniegirl- Лисандра- Kiss Drive- Аме- One-x- Hono- InuYasha- Yuki - Ayumi- Japanise Zombie Heroez Ведущие: Усаги & Соник (Ростов-на-Дону) Малый зал:Новогоднее Караоке!Ведущие: Корин & Элвис Дискотека:- DJ КоТ - DJ Айла - DJ Kintaro - DJ madDoctor - Подарки и розыгрыши от организаторов и аниме-звёзд. - Так же в этот вечер будут выбраны снежные принц и принцесса.- Грандиозная новогодняя распродажа от интернет-магазина аниме товаров АнимеФан! Только в этот день цены на все товары будут снижены на 20-30%!Не упустите прекрасный шанс порадовать себя и своих друзей :) 28 декабря. клуб "Город" с 15.00 до 23.00 Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13 Карта проезда до клуба. Стоимость билетов:Стандартный - 350рубVIP-билет – 600руб В день мероприятия билеты можно будет приобрести у входа в клуб начиная с 13.00 Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Майн Год,Новогоднее караоке...интересно-то как....млин,такое нельзя пропустить.Супер!!!)) :angry: Цитата
Sai-san Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 мммм... а дни предпродажи? (если они будут) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А чё флаер такой убогий? Нечитаемый же ни шиша! =( Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) А чё флаер такой убогий? Нечитаемый же ни шиша! =(Уважаемый Константин, если вам хочецо высказать свои претензии делайте это пожалуйста в более воспринимаемой речи. Вы ведь не первоклассник.Не знаю почему у вас такое впечатление, но я ни разу даже об этом не задумалась, флаер абсолютно читаем и более того очень яркий и отлично подходит под тематику :) _______________________Sai-san дни предпродаж скорее всего будут непосредственно за несколько дней до вечеринки, этот вопрос сейчас еще решается :) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А косплей какой? новогодняя тематика? и будет ли для косплееров скидка?? Цитата
aehiman Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Чтож постораемся предти)) НЯ))=-_-= Цитата
Тия Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ура!!! Наконец-то выложили про эту вечеринку информацию... а то я уже испугалась что ее отменили...))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мне мама сошьет коричневую рубашку, коричневые шорты, коричневую шапочку! Я буду косплеить говно и весь Новый год вам обосру XDDDDDDDD Цитата
Гилдор Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Мистер Хэнки, да вас не узнать Цитата
moon_abbys Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 аааа!! наконец-то анонс!! Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Уважаемая Ольга, я понимаю вашу претензию, но на данном флере даже нельзя сразу разобрать наступление какого ГОДА вы празднуете =))) Если по существу, просто фоновая картинка очень цветаста по сравнению с блёклым текстом (который в свою очередь пестрит всеми видами шрифтов и размеров [чит. "так делать не надо"]). Хотя давайте по честному, кто флаера читает =))))) Цитата
Корин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А косплей какой? новогодняя тематика? и будет ли для косплееров скидка??Любой косплей, канешн более желательны Снегурочка или Санта ;DА вообсче если хотите выиграть главный приз и стать снежными королем и королевой, то лучше что-нибудь по тематике :huh: Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
divigivi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ждемс!...Ждемс информации по-поводу предпродаж билетов...И кстати випы можно как нибуть забить зарание... Изменено 16 декабря, 2008 пользователем divigivi (смотреть историю редактирования) Цитата
Корин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ждемс!...Ждемс информации по-поводу предпродаж билетов...И кстати випы можно как нибуть забить зарание...Только, если вы заказываете ВИПы в "Аниме Фане". Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Амэ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ простите для особо одаренных объясните :) .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 простите для особо одаренных объясните .... вопрос адин,где и когда предпродажа? вопрос два,если мне дали эту картинку сверху на анимепати,то она является флаером и ваще буит скидка по нему? =\ Жесть какая XDDDD Кому расскажи - не поверит XDDDDDD Цитата
Exesh Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Охота сходитьЭх,правда пнд - день довольно тяжелый Цитата
divigivi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 осталась неделя...может пора зделать предпродажу билетов Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 эх подскажите хоть када предпродажа=)и випы в предпродаже будут?=)да и кстати где мона преобрести ,,данный купон,, ?=))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 осталась неделя...может пора зделать предпродажу билетовСДЕЛАТЬ!!! Хватит уже убивать язык!!! Цитата
divigivi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну как видно они еще сами не вкурсе предпродаж...чтож ждемс...А купон наверно моно распечатать...т.к его вроде не выдавали на хеллоуине... Цитата
FireVampire Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Его раздавали на лево и направо в Цистерне 14-го Декабря) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 да, когда там предпродажа будет?оо Цитата
FireVampire Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 ВИП билеты походу в аниме рае продаются/продавались уже. Вобщем тематическая ссылка на контакт: встреча Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.