Hisomu Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А мня бы вот это купил с удовольствием.http://www.danbogdan.ru/the-news/93-true-russian-mangakaА не получится это купить. Комикс продавался только в Японии и только во время той самой выставки. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Чистокровная "додзя" получается? ( Мамонты рулят, но с другой стороны, может мы там и медведя с балалайкой бы увидели.)) Эх, всё у нас за бугор в первую очередь... а на продажу только яойщину в перьях... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Anuki Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Пытаешься отстоять одно издательство через опускание других? Ай-яй-яй Ага. И откаты с каждого беру. )))Ничего не поделать, качественную японскую мангу всегда ставлю выше манхвы. С распинанием не поняла. Что смутило в запросе по гугл?Разве на сайте указано, откуда название?По мне, версия с косяком очень даже ничего вышла, но согласна, что для манга-компании поттеровская магла, однозначно, поинтересней будет. :) Цитата
Hisomu Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Чистокровная "додзя" получается? ( Мамонты рулят, но с другой стороны, может мы там и медведя с балалайкой бы увидели.)) Эх, всё у нас за бугор в первую очередь... а на продажу только яойщину в перьях... Жаль что у нас многих вставляют не мамонты, а перья ) Цитата
kick&scream Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) С распинанием не поняла. Что смутило в запросе по гугл?Благодаря всемирной славе Гарри Поттера каждый второй знает, кто такой магл. Поэтому гугли ты-не гугли, а маглатроникс в первую очередь будет ассоциироваться именно маглами. Вот поэтому - впустую распиналась. А Богдан С Хатчеттом что-то мутят, так что доживем и до "мамонтов", я надеюсь. =) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем kick&scream (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Жаль что у нас многих вставляют не мамонты, а перья )У них тоже на одного мамонта столько перьев приходится, что можно из него чучело ими набить... Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Благодаря всемирной славе Гарри Поттера каждый второй знает, кто такой магл.Увы, но Поттера, несмотря на его всемирную славу, далеко не каждый второй за литературу считает.(Простите фаны) я его больше к детским сказкам отношу, как то не тянет читать, но это лично мое мнение.Болеешь за Поттера - твое право, но моя оценка дана объективно.Да, я нагуглила английский Muggle, пошатнула твою версию, но для этого гугл и существует. Ты, видимо, тоже английское написание узнал только после моего запроса.Мое мнение - название неделимо и взято от фонаря. Но Поттер, так Поттер. Если ты из компании, я не хотела обидеть другими версиями. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Увы, но Поттера, несмотря на его всемирную славу, далеко не каждый второй за литературу считает.Фильмы есть же. ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (Простите фаны) я его больше к детским сказкам отношу, как то не тянет читать, но это лично мое мнение.Т.е. вы и не читали, я правильно понял? Вообще-то посерьёзнее 70% фэнтези (которое, впрочем, тоже можно к сказкам (в ругательном смысле, разумеется) отнести).моя оценка дана объективно.Очень компактная логическая ошибка. Всего четыре слова. )Я даже не буду объяснять, в чём она состоит. Погуглите по словам - сами всё поймёте.Мое мнение - название неделимо и взято от фонаря.1) Вы представитель издательства?2) Что это меняет в утверждении, что это будет ассоциироваться с произведением Роулинг? Фильмы есть же.А фильмы, соответственно - не кинематограф. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А фильмы, соответственно - не кинематограф.Ааа...б этом я как-то не подумал. Блин. =__= Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ёёёёёё! Скока Поттероманов! ;) Ой, простите, хлопцы. Вот я вляпалась.1) Вы представитель издательства?2) Что это меняет в утверждении, что это будет ассоциироваться с произведением Роулинг?А вы считаете, что оспорить может только представитель издательства? Я не согласна, что названо в честь блокбастера Роулинг, привела свою версию, не нравится - не ешьте.Если это так принципиально - отпишитесь в издательство.Просто я не из числа фанов, мне это показалось необоснованным.И поттеровские кино-сказки я не жалую так же как книги, предпочитая миры Стругацких (исключительно в литературном варианте) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Anuki (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ёёёёёё! Скока Поттероманов!Дык, потому что произведение хорошее. =) Это конечно если читать оригинал, или хотя бы нормальный перевод, а не "пирявот" от Росмэна. :rolleyes: Я не согласна, что названо в честь блокбастера РоулингА кто говорил что "в честь"? :D Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык, потому что произведение хорошее. =) Это конечно если читать оригинал, или хотя бы нормальный перевод, а не "пирявот" от Росмэна.Ну, оригинал - это для избранных, а меня в них пока не пускают.Как-то сколько ни слышала про Поттера, желания к детальному ознакомлению не возникло.Сейчас откровенно обалдела, что три человека подряд читали книгу.Пойти что ли фильм скачать... Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 На самом деле лучше всё же книжки прочитать, как и в случае практически любой экранизации. =) Тут главное помнить, что задумка была в том, что ГГ будет расти вместе со своими читателями, и если первая книжка предназначалась для 10-11-летних, и больше походила на сказку (впрочем, прозорливые люди уже тогда заметили детали Гранд Плана), то последняя уже для 17-18. Цитата
Anuki Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Фильм посмотрела. 1 часть.Ммм... Не впечатлил... Сказка сказкой, как и думала, к концу задремала :rolleyes: Ну, раз говорите, что начало предназначалась для 10-11-летних, спишу на это.Видимо придется все-таки читать, а не смотреть. Если найду - скачаю. Если нет - денег жалко на такое.Пока лишний раз убедилась: А фильмы, соответственно - не кинематограф. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Anuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А вы считаете, что оспорить может только представитель издательства?Я не согласна, что названо в честь блокбастера Роулинг, привела свою версию, не нравится - не ешьте.Какой смысл гадать, если это точно известно, в честь или не в честь? А главное (повторюсь), как это влияет на факт, что с ним ассоциируется? Да хоть в чью честь...И поттеровские кино-сказки я не жалую так же как книги, предпочитая миры Стругацких (исключительно в литературном варианте)Тогда могу посоветовать читать Лема. (Ну, если хочется чего-то уровнем не ниже.) Если есть интеллекутальная потребность, можно сразу с литературы на его публицистику переходить.Ммм... Не впечатлил...В первом фильме кроме хора жаб смотреть не на что. Ну и актёры ещё ничего. (Кстати, чем дальше, тем больше ничего. Хэлен Бонэм-Картер уже позвали. С трепетом жду, когда Джонни Дэпу роль найдут.)RS/ Пожалуй, про ГП достаточно... Цитата
kick&scream Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Anuki, ох ты ж блин Х)))Мы тут говорим не о том, в честь чего они назвались, а о том, с чем это название в итоге АССОЦИИРУЕТСЯ. А вас понесло куда-то...) Цитата
Anuki Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Тогда могу посоветовать читать Лема.Стыдно признаться, ведь тоже не читала... чего уж там, ведь и не слышала даже :) Добейте меня, он тоже всемирно известный и тут все уже читали? А вас понесло куда-то...)Да ладно, всё не зря.Вы меня так дружно огорошили! Интерес разожгли дай Боже, неужели ошибаюсь? Сижу, качаю эпопею на всякий....А так бы дурой и померла Цитата
Eruialath Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Добейте меня, он тоже всемирно известный и тут все уже читали?Ага, всемирно. Умер несколько лет назад в почтенном возрасте. Величайший, наверное фантаст (в частности, за счёт того, что не совсем фантаст или совсем не фантаст). Всячески рекомендую. (Читали, впрочем, не все, я думаю.) У меня Стругацкие и Лем рядом стоят, и не спроста.Вы меня так дружно огорошили! Интерес разожгли дай Боже, неужели ошибаюсь? Сижу, качаю эпопею на всякий.Смотрите, не разочаруйтесь. Фильмы и книги здорово различаются. Но брутальность нарастает примерно в одном темпе. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А в той классной манге Богдана про мамонта звуки на русском... немного странно это. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 А в той классной манге Богдана про мамонтаЭто не Богдана. Это Ерёмин.http://www.danbogdan.ru/the-news/93-true-russian-mangaka Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.