nester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У кого есть? какие впечатления?У самого ipod Video беленький на 60гб. :( Доволен нереально прям. афигенный дизайн.едешь в метро и смотришь анимешку новенькую.в общем айпод решает.ИМХО самый лучший гаджет за 2005. Цитата
Giza Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Он че субтитры читать умеет или как? Цитата
nester Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 только прикреплённые. Цитата
Giza Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Т.е. английские как я понял да? Хочу взять по этому надо быть в курсе всего :ph34r: Цитата
TrKeast Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Т.е. английские как я понял да? Хочу взять по этому надо быть в курсе всего727759[/snapback]непонятно в чем проблема вкомпилить русские? Цитата
Milfeulle Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не знаю, решает он у вас или не решает, но после разговора в Apple Center (который, как я думаю, вы знаете уже открылся в Мск) брать Айпод мне расхотелось. Ваше "решает" не читает .OGG (видимо это круто?), чтобы данный формат можно было прослушывать на вышеуказанном гаджете - нужен линух ставить на него. Еще один + в его копилку. Некоторые, например, только этот формат звучания любят. Кстати, раздрожает и та весчь, что данный гаджет переводит всю музыку из одного формата в другой. Да еще и нужно отдельное ПО для него, лагучий Айтьюнз, который жрет в 5-7 раз больше памяти в отличии от др. плейеров. А все почему - у Эппл собственная политика. Да, что главное, вывод-то йа для себя сделал: покупаю iAudio на 30 Gb. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Да, не так уж крут этот iPod. Фактически Apple- то же самое, что и Microsoft. Сплошные понты, защита авторских прав, куча недочетов и цена- мама не балуйся!!! Цитата
Kuota Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ryo-oh-ki Цена на новые нано гораздо дешевле аналогов. Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ..... куча недочетов и цена- мама не балуйся!!!730421[/snapback] Ipod Shufle 1Gb Flash = 130$Прям таки не балуйся? Все познаецца в сравнении. Если че апл пренадлежит 70% рынка америки, а это не в соседские тапки.... Цитата
AstralTech Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не знаю, решает он у вас или не решает, но после разговора в Apple Center (который, как я думаю, вы знаете уже открылся в Мск) брать Айпод мне расхотелось. Ваше "решает" не читает .OGG (видимо это круто?), чтобы данный формат можно было прослушывать на вышеуказанном гаджете - нужен линух ставить на него. Еще один + в его копилку. Некоторые, например, только этот формат звучания любят. Кстати, раздрожает и та весчь, что данный гаджет переводит всю музыку из одного формата в другой. Да еще и нужно отдельное ПО для него, лагучий Айтьюнз, который жрет в 5-7 раз больше памяти в отличии от др. плейеров. А все почему - у Эппл собственная политика. Да, что главное, вывод-то йа для себя сделал: покупаю iAudio на 30 Gb. Вот поэтому я не купил Айпод. Добавлю - у него нет радио, работает от встроенного аккумулятора, что для меня критично. Остальные недостатки описаны выше. Непонимаю, что в нём хорошего? Достоинства какие? Если че апл пренадлежит 70% рынка америки, а это не в соседские тапки.... Ага, а ты пусти в штаты китайские бренды и посмотрим мы на ваши айподы... Тем более мы вроде в России живём, где эти айподы мало кто покупает. Не стоят они своих денег. Если только Нано, тот ещё более-менее... Цитата
Kuota Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не стоят они своих денег. Если только Нано, тот ещё более-менее...нано всех рвет просто. найди еще что-нибудь с 4 гигами флеша за эту цену. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Ipod Shufle 1Gb Flash = 130$Прям таки не балуйся?732036[/snapback]Только в этой серии (в отличие от флэш-мп3 других фирм) голый плеер... Ни тебе диктофона, ни радио... Да еще и без дисплея!!! Нафиг оно надо!!! Кстати, если про все плеера в интернет-магазинах куча всякой полезной инфы и характеристик, то про Шафл пишут только: "Ах какой он стильный и удобный!!!" Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Слушайте, можно вопрос немного не по теме ?Я вот упил себе похожий плеер (Samsung j70) и он вроде читает прикрепленные сабы. Одна проблема - я не понимаю, как встраивать сабы в видеофайл :) Может кто - нибудь расскажет ? Цитата
TrKeast Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Я вот упил себе похожий плеер (Samsung j70) и он вроде читает прикрепленные сабы. Одна проблема - я не понимаю, как встраивать сабы в видеофайл Может кто - нибудь расскажет ?742077[/snapback]mencoder -oac copy -ovc copy -sub файл_субтитров -subcp 1251 видео_файл -o итоговый_файл_с_субтитрами Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Интересуют впечатления от юзания Ipod с жестким диском и возможностью просмотра видео и фоток. Интересует на предмет того реально ли можно прочитать мангу на нем и посмотреть аниме читая встроенные субтитры.p.s. Еще слышал что там какая-то определенная программа нужна (сразу с плеером поставляется) тобы файлы запихивать. Это правда? А то у меня двд-рома в компе нет (сломался) можно например с какого-то компа перебросить в сам ипод прогу и залить таким образом и установить?p.p.s. Правда ли что USB 2.0 jn 1.0 только скоростью отличается? А то у меня как раз последний а у ипода 2.0. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Нащет DVD не осили что написано запутался на середине USB 1.1 и 2.0 отличаються только скоротью и разнеца эта не мереная Задолбаешся закачивать 30 гб винт через USB. 1.1 Цитата
3aвисть Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Айпод весчь!!!У меня правда 2гиговый...но я у друга юзал 30гг...с сабами ооооочень сложно, экранчик не такой большой...придется все время щюриться и перематывать, а вот с дуьляжом или закадровым норм, еще через спец прогу сжать и вообще сказака. Цитата
Bess Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Брал у знакомой девочки. Сенсорное управление - класс+оч оригинальное исполнение(я вообще фанат сенсорных датчиков). Но вот мангу на нем читать нереально. Экран для таких целей малюсенький. Фотки обычные еще куда ни шло, но с текстом... Видео, если честно, так себе. Если интересует технический аспект, лучше взять что-либо другое. Айпод больше стильная имиджевая штучка. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 У меня уже полгода как черный айпод на гектар. Мне нравится, очень компактный, стильный. Что не нравится - в комплекте нет переходника для зарядки от сети, айпод заряжать приходится черех юсб когда комп включен... Цитата
Selince Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Юзаю уже полгода iPod Video 80Gb. Не жалуюсь. Хорошая вещь. Фильмы махом переконвертируются под него через Nero. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Зачем же так извращаться,чтоб на плеерах видео смотреть :unsure: По мне так как минимум 3 дюйма да надо ^_^ Не люблю Ай-под..Да он круче остальных дизайном,управлением и громкостью,но ведь не это самое важное при выборе плеера..Я вот уже лет 6 фанатею по iAudio и считаю,что по качеству звучания ихний X5ый уделает любые ай-поды и даже Ай-риверы^^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не буду создавать новую тему, спрошу в этой. В общем, купил iPod Classic 80Gb. Музыка, конечно, хорошо... Но .avi фильмы не поддерживаются. Мало того, конвертирование программой Video Convert Master не помогает: айтьюнс пишет, дескать, воспроизведение на этом iPod невозможно ( .mp4 и .mov ! =\ ). Кто знает, как можно решить данную проблему? Цитата
Sunshine Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Тебя спасет Jodix Free iPod Video Converter и Free Ipod Video ConverterЕсли еще актуально конечно ^^ Цитата
Lynch Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 У меня iPod Vidio 30 GB. Да у этого плеера есть свои недостатки но достоинств больше. 30 гигтаров это очень много для музики что для меня очень харашо так как я меломан. Во вторых ктото считает прогу Айтунз бесполезной а по мне так это очень уждобаня вещь и сделана очень красиво смотриттся просто зашебись когда у тебя куча артов к альбомам. И сам плеер смотриться красиво. А про его попульрность то сдесь компания Apple ледирует прлееры iPod самые прадоваемые и узноваемые в мире, даже в Москве у многих людей он есть, неговоря у же о Казахстане где я проживаю, даже здесь у многих я видел iPod'ы хотя и дорого они стоят, но как говориться "За удовольствие надо платить". ^_^ ^_^ Цитата
Ketamin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Приобрел айпод тач 16гигобайт вот теперь думаю как он в заморозки работать будет,в варежку его класть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.