Negative Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Точно, как на движке прям.Есть такое ощущение.Я слышал мнение, что это две разных (одноимённых?) игры от разных разрабов.Я так понимаю, изначально разработкой слешера по вселенной занималась какая-то левая студия. Видимо издателя что-то не устроило и сабж был передан ребятам из Релик на доработку/переработку. Впрочем, я бы не стал спешить с выводами и радоваться - Релик всё-таки в других жанрах сильны (по крайней мере были, благо последние их работы мне не очень)... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Я так понимаю, изначально разработкой слешера по вселенной занималась какая-то левая студия. Видимо издателя что-то не устроило и сабж был передан ребятам из Релик на доработку/переработку.THQ Australia если быть точным.Че-то ролик больше похож на очередной ДоВ, а не на слешер. Впечатления усиливает картинка и особенно модельки орков, а орочий варбосс так вообще без изменений приехал из ДОВ2Глаз вас обманывает. Если стилистика та же - это незначит, что движок тот же и модельки те же. Движок новый. Смысл им врать? А релик толоько начал и еще толком не знает, че делать дальше. Игра в 2011 должна выйти.Ультрамарины - баян.Радуйстесь что не Blood Ravens. Да и че вы хотели - зайдите хотя бы на сайт GW. Ультрасы всегда были визтной карточкой ГВ.Да и если вас это так сильно задевает - то в финальной версии ультрасов не будет - placeholders. Цитата
Zinja Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Да и если вас это так сильно задеваетНу, не ГВ, а 40к и в принципе я против них ничего не имею - у самого дома на полке стоят, но, блин, столько интересных орденов помимо них, а ультрам уже достаточно игроизаций досталось. Бладрейвены ваще ужас на кровавых крыльях =/ А для слешера имхо лучше всех подошли бы Космоволки. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) а ультрам уже достаточно игроизаций досталось.Че т я не припомнюКосмоволки? Ха! Есть идея получше.http://fc06.deviantart.com/fs40/i/2009/028/1/4/In_the_emperors_light_by_StTheo.jpg Изменено 31 мая, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gvjICeeoPAUhttp://www.youtube.com/watch?v=XQoFwy1eu94 Fucking extended trailer. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ти, блин, тан! ТИТАН! ТИИТАН! О_О Цитата
Romio Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 И карнифекс на заднем плане - видимо, орками дело не ограничивается. Ну кто бы мог подумать! :) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А вот анимации какие-то фубарные...Или это мой motion sickness... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Неужто Армагеддон ваяют? :) А вот анимация глаз не радует... Изменено 13 июня, 2009 пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) А вот анимация глаз не радует...Угу, как ни крути, но файтинги похожи на оные в ДОВ2. Как масштабами, так и анимациями. Это не минус в общем-то, но заставляет задуматься. Лично мне бы хотелось увидеть от файтинга побольше детализации. И не только в плане мочилова, но и в проработке окружающих декораций. А в ролике они как в стратегии - пустые мегало-мосты и такие же развалины готичного вида. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Hauptmann Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Да в принципе, анимация там нормальная, но чересчур быстрая и резкая(как в кунг-фу боевиках :D) . Нет ощущения массивности туш и оружия. Помедленнее бы чуток, и выглядело бы гораздо эпичнее. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Тьфу, смурфы. Надеюсь, озвучка будет не менее смешная чем в Соулсторме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.