Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно, как на движке прям.
Есть такое ощущение.
Я слышал мнение, что это две разных (одноимённых?) игры от разных разрабов.
Я так понимаю, изначально разработкой слешера по вселенной занималась какая-то левая студия. Видимо издателя что-то не устроило и сабж был передан ребятам из Релик на доработку/переработку.

Впрочем, я бы не стал спешить с выводами и радоваться - Релик всё-таки в других жанрах сильны (по крайней мере были, благо последние их работы мне не очень)...

Опубликовано
Я так понимаю, изначально разработкой слешера по вселенной занималась какая-то левая студия. Видимо издателя что-то не устроило и сабж был передан ребятам из Релик на доработку/переработку.

THQ Australia если быть точным.

Че-то ролик больше похож на очередной ДоВ, а не на слешер. Впечатления усиливает картинка и особенно модельки орков, а орочий варбосс так вообще без изменений приехал из ДОВ2

Глаз вас обманывает. Если стилистика та же - это незначит, что движок тот же и модельки те же. Движок новый. Смысл им врать? А релик толоько начал и еще толком не знает, че делать дальше. Игра в 2011 должна выйти.

Ультрамарины - баян.

Радуйстесь что не Blood Ravens. Да и че вы хотели - зайдите хотя бы на сайт GW. Ультрасы всегда были визтной карточкой ГВ.

Да и если вас это так сильно задевает - то в финальной версии ультрасов не будет - placeholders.

Опубликовано (изменено)
Да и если вас это так сильно задевает

Ну, не ГВ, а 40к и в принципе я против них ничего не имею - у самого дома на полке стоят, но, блин, столько интересных орденов помимо них, а ультрам уже достаточно игроизаций досталось. Бладрейвены ваще ужас на кровавых крыльях =/

А для слешера имхо лучше всех подошли бы Космоволки.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а ультрам уже достаточно игроизаций досталось.

Че т я не припомню

Космоволки? Ха! Есть идея получше.

http://fc06.deviantart.com/fs40/i/2009/028/1/4/In_the_emperors_light_by_StTheo.jpg

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А вот анимация глаз не радует...

Угу, как ни крути, но файтинги похожи на оные в ДОВ2. Как масштабами, так и анимациями. Это не минус в общем-то, но заставляет задуматься. Лично мне бы хотелось увидеть от файтинга побольше детализации. И не только в плане мочилова, но и в проработке окружающих декораций. А в ролике они как в стратегии - пустые мегало-мосты и такие же развалины готичного вида.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в принципе, анимация там нормальная, но чересчур быстрая и резкая(как в кунг-фу боевиках :D) . Нет ощущения массивности туш и оружия. Помедленнее бы чуток, и выглядело бы гораздо эпичнее.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация