Ol' Dirty Bastard Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 (edited) баян вообще говоря..ноhttp://www.youtube.com/watch?v=mbjbbzOrCIgСвершилось! В40к решили окончательно сделать попсой!Мда... Девил Мэй Край в сеттинге вахи на движке АнРЫЛ ТРЫ. Гени(ан)ально. Про гигантский болтер, стреляющий пулями от стаббера, вообще молчу))) Edited May 31, 2009 by Ol' Dirty Bastard (see edit history) Quote
Zinja Posted December 6, 2008 Report Posted December 6, 2008 А че, прикольно. Хотя мочилово какое-то убогое в плане разнообразия анимации. Зато декорации красивые. Quote
Ol' Dirty Bastard Posted December 6, 2008 Author Report Posted December 6, 2008 (edited) Хотя мочилово какое-то убогое в плане разнообразия анимации. Ты хоть комментарии слушал или так, на картинки только смотрел? Ниче прикольного в очередном, сотом по счету кровавом close-n-personal мочилове нету... Даром что ваха. Извините меня, но когда очередь из болтера (даже не из болтпистолета!), стреляющего 15мм РАЗРЫВНЫМИ снарядами способна лишь оглушить.... Edited December 6, 2008 by Ol' Dirty Bastard (see edit history) Quote
Zinja Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 (edited) Ты хоть комментарии слушал или так, на картинки только смотрел? Да фиолетово мне на эти комментарии. Там мужик как буд-то за игру первый раз сел. И на соответствие логике/механике ВАХИ мне тоже фиолетово. Главное - чтобы атмосферу выдержали.И я люблю тупые слешеры (ну не видел я ни разу умного слешера, кроме древнего Die by the Sword, но в него играть было неудобно).А если тебя не устраивает - не играй. И меня не перестает умилять неистребимое желание некоторых людей осуждать логические несуразности в играх. Edited December 7, 2008 by Zinja (see edit history) Quote
$talker (SS) Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Ниче прикольного в очередном, сотом по счету кровавом close-n-personal мочилове нету... Даром что ваха. Извините меня, но когда очередь из болтера (даже не из болтпистолета!), стреляющего 15мм РАЗРЫВНЫМИ снарядами способна лишь оглушить....Это далеко не первое и, увы не последнее желание срубить бабла на Бренде (именно с большой буквы и не важно, ваха это или что-то еще)Извините меня, но когда очередь из болтера (даже не из болтпистолета!), стреляющего 15мм РАЗРЫВНЫМИ снарядами способна лишь оглушить....Улыбнуло, а цепного меча с резиновыми наконечниками в игре нет? Чтоб не насмерть а только покалечило...И на соответствие логике/механике ВАХИ мне тоже фиолетово. Главное - чтобы атмосферу выдержали.Соответствие оружия/логики/механики - это есть атмосфера, точнее одна из её составляющих, причем далеко не последняя. Если допустим вампир боится вида крови, то это уже не вампир а что-то малопонятное. Осталось добавить в игру возможность объединения в одну команду космических десантников и адептов Хаоса. Quote
Romio Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 (edited) Соответствие оружия/логики/механики - это есть атмосфера, точнее одна из её составляющих, причем далеко не последняя. Но далеко не первая. -_-Игры делают не только (и не столько) для фанатов, а для простых смертных, для казуалов. Им, казуалам, плевать на несоответствия и логику (омг часто ли в подобных играх "логику" вы видели!?); им надо, что бы все было "круто и клево, в кайфовой стилистике" (с). "Кайфовая стилистика" уже есть, получится ли "круто и клево" - релиз покажет. А до того момента фанаты будут собираться в кружек и сцеживать желчь и слюни в баночку - для разработчиков; традиция, фигли! ;) В общем, экшен по Вахе 40к - это чертовски здорово, хотя ролик весьма краповый. Если допустим вампир боится вида крови, то это уже не вампир а что-то малопонятное. То это уже сценарий для ситкома. -_- Edited December 7, 2008 by Romio (see edit history) Quote
ImmLff Posted December 7, 2008 Report Posted December 7, 2008 Я так понял что разным казуалам типа Zinja, или Romio, нету никакого дела до того, что наклёвывается очередной феил. Похоже что всё будет в лучших традициях Fire Warrior. В общем, экшен по Вахе 40к - это чертовски здорово Экшен по W40K уже существует. И снова вспомним Fire Warrior. Если хотите знать что получается когда делают игру по вселенной, при этом игнорируя саму вселенную(а как иначе сказать, если один пехотинец Тау способен вынести ТИТАНА), то советую ознакомиться с ним. Что нужно простым смертным? Крутая графика и кинематографичность? Если да, значит я совсем не "смертный", ибо всё это мне нафиг нужно. Крутая графика сейчас везде, а толку? Да и эта кинематографичность уже давно задолбала. Quote
Ol' Dirty Bastard Posted December 7, 2008 Author Report Posted December 7, 2008 (edited) Как же меня за***ли кАменты вроде "не хочешь, не играй", вы бы знали... Да фиолетово мне на эти комментарии. Там мужик как буд-то за игру первый раз сел.Ignorance fails, bsclyМужик ее разрабатывает. И довольно ясно говорит, что в игре будет, а что нет. И довольно быстро становится понятно, что нам готовят очередную пустышку на пару-тройку дней. а как иначе сказать, если один пехотинец Тау способен вынести ТИТАНАЧе..... Не играл просто... и слава богу... Edited December 7, 2008 by Ol' Dirty Bastard (see edit history) Quote
KtP Sun Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 хм... посмотрел ролик - норм вроде. Я бы поиграл :D Quote
Zinja Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 Я так понял что разным казуалам типа Zinja,Афигеть, в соседней теме меня обозвали хардкорщиком, тут - казуалом. Мистика! )Экшен по W40K уже существует. И снова вспомним Fire Warrior.ФВ просто плохой экшен и это его основная проблема. Несоответствия это только последний гвоздь в гроб.Как же меня за***ли кАменты вроде "не хочешь, не играй", вы бы знали...Симметрично. Меня утомили "кАменты" типа процитированного выше.Хорошей игре пофиг на соответствие родительскому бренду и примеров тому не мало. Взять хотя бы КОТОР. Quote
el Samaerro Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 (edited) Эммм... КОТОР какраз очень неплохо соответсвует. За исключением огрехов D20 вроде лайтсаберов которые особо толстых противников с первого раза пополам не рубят.Тут уж уместнее сравнивать с Форс Анлишд в котором какраз разгул несоответствия полнейший) Edited December 8, 2008 by el Samaerro (see edit history) Quote
Zinja Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 КОТОР какраз очень неплохо соответсвуетКак фанат с многолетним стажем могу долго не соглашаться, но в отдельной теме =) А с ФА сравнить действительно корректнее, спасибо - запамятовал =). Quote
$talker (SS) Posted December 8, 2008 Report Posted December 8, 2008 Хорошей игре пофиг на соответствие родительскому бренду и примеров тому не мало.А можно примерчик? Только действительно хорошие игры.За исключением огрехов D20 вроде лайтсаберов которые особо толстых противников с первого раза пополам не рубят.Что по всей видимости было сделано, чтоб избежать особо жирного чита "Один удар - один труп"Афигеть, в соседней теме меня обозвали хардкорщиком, тут - казуалом. Мистика! )Предлагаю гибрид - "Особо хардкорный казуал" :)Если хотите знать что получается когда делают игру по вселенной, при этом игнорируя саму вселенную(а как иначе сказать, если один пехотинец Тау способен вынести ТИТАНА), то советую ознакомиться с ним.Хочу быть этим пехотинцем :). Мну доволен, что эта игра ему не попадалась....Имхо проще подбить танк из пистолета... Quote
Romio Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 Я так понял что разным казуалам типа Zinja, или Romio, нету никакого дела до того, что наклёвывается очередной феил. Да, мне совершенно никакого дела, ибо я не разделяю вашего махрового пессимизма. Я не понимаю этого ярого зубоскальства и фанбойского брызганья слюной на один единственный довольно посредственный демо-ролик пока еще даже не анонсированной игры.Ну будут там несоответствия в угоду геймплею - это не помешает игре стать качественным экшеном. Но если геймплей в сути получится отстойным, то никакие пресловутые "соответствия" не спасут.Сцеживайте, уважаемые, сцеживайте! :) Quote
Kanti Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 А ролик то навевает тоску и уныние, однако =\ Quote
Zinja Posted December 9, 2008 Report Posted December 9, 2008 Только действительно хорошие игры.Определяй критерии и пиши в личку =) Quote
Ol' Dirty Bastard Posted December 10, 2008 Author Report Posted December 10, 2008 (edited) фанбойского брызганья слюной на один единственный довольно посредственный демо-ролик Который дает полное представление о будущей игре.В том, что игруха сама по себе будет "хорошая" или "оригинальная", я сильно сомневаюсь. Очередная безделушка на пару дней. Впрочем, если уж и сотворят чудо, буду непременно рад. Edited December 10, 2008 by Ol' Dirty Bastard (see edit history) Quote
Ol' Dirty Bastard Posted May 29, 2009 Author Report Posted May 29, 2009 Fuck yeah.беру часть своих слов и скептицизма назад.http://www.youtube.com/watch?v=jgPsiYiAAII Quote
Negative Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 Fuck yeah.беру часть своих слов и скептицизма назад.http://www.youtube.com/watch?v=jgPsiYiAAIIЯ так понимаю разработчики уже другие? Выглядит, конечно, лучше, но ролик опять же ни о чём. Ну да посмотрим. Quote
Ol' Dirty Bastard Posted May 29, 2009 Author Report Posted May 29, 2009 (edited) Там gameplay footage (ну не геймплэй, так на движке) есть, если внимательно присмотреться. и что радует, так это то, что они прочитали флафф. Морпехи наконец-то бегают со скоростью 70 км-ч, отбросив все стереотипы о тяжелой броне.Разрабы те же вроде. Edited May 29, 2009 by Ol' Dirty Bastard (see edit history) Quote
Shai Khulud Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 Я так понимаю разработчики уже другие?Relic вестимо. Эти сеттинг любят, ценят и уважают. Трейлер замечательный+наконец-то сыны Ультрамара. Quote
ImmLff Posted May 29, 2009 Report Posted May 29, 2009 (edited) Разрабы те же вроде. Кажись таки нет. Сейчас проектом занимаются Relic Entertainment, а раньше ведь кто-то другой был. И да, ролик выглядит неплохо. Плюс, есть надежда на хорошую атмосферу в сингле - озвучка и музыка напоминают Homeworld 2.Надеюсь версия для PC таки будет. Edited May 29, 2009 by ImmLff (see edit history) Quote
Ol' Dirty Bastard Posted May 29, 2009 Author Report Posted May 29, 2009 Ультрамарины, huh?I see dead tyrannids. Quote
Zinja Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Че-то ролик больше похож на очередной ДоВ, а не на слешер. Впечатления усиливает картинка и особенно модельки орков, а орочий варбосс так вообще без изменений приехал из ДОВ2. ЗЫУльтрамарины - баян. Quote
MuseHunter Posted May 30, 2009 Report Posted May 30, 2009 Впечатления усиливает картинка и особенно модельки орков, а орочий варбосс так вообще без изменений приехал из ДОВ2.Точно, как на движке прям. Я слышал мнение, что это две разных (одноимённых?) игры от разных разрабов. Quote
Recommended Posts