Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не говорите, что бренд рассчитан на школьниц, куча взрослых тёток крепко "сидит" на этом. Наверное, никогда не пойму, не дано.
Например, моя преподовательница по английскому языку)) Её студентка подсадила, ещё в прошлом году. Она пребывала в восторге от книг и первого фильма, а про второй сказала, что он гораздо хуже... О_о я сама второго не видела, и желанием смотреть вообще не горю. Первый посмотрела в оригинале, и прочла одну книгу, для сравнения. Желание бросить возникло ещё на первых 20 страницах. Но решила, что чтобы что-то критиковать в коллективе группы (особенно фанаток творчества Мейер), нужно ознакомиться с сим искусством. :)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ууу..... вот это тема гыгыгыгы

Фильм впервые посмотрела чуть меньше года назад, причём он недели 3 лежал у меня на компе и я знать не знала сколько оказывается вокруг него ажиотажу :D

посмотрела....и чесслово прям переклинило меня ;). Когда главный герой впервые появился в кадре первая мысль "дак вот какие сейчас кумиры у подрастающего поколения эмо" :lol:... а к концу фильм я сама была готова записаться в ряды этого "подрастающего поколения" :wub: ужОс. Ах этот брутальный Роб Кабачков.....

Короче в течении следующей недели пересмотрела ещё раза 3, потом в финальных титрах разглядела "..снято по роману...." - тут же скачала все 4.5 книги нашумевшей Саги... и недели за 3.. бессонными ночами... в общем прочитала я всё.. С точки зрения грамотности и художественной словесности книжки...эээм....провальны, скажем так. 'Горячка' вскоре поубавилась..

когда узнала, что снимают второй фильм - слегка разочаровалась... это, право, лишнее.. (не говорю уже про 3ий).. Новолуние тоже посмотрела (для галочки), но без особых эмоций..

В заключении, на данный момент остаюсь при мнении, что фильм (Сумерки) снят не плохо, а именно прекрасно создана атмосфера.. Но вот наполнение..то бишь сюжет... омг.. да ладно вам, пусть живёт ))

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Не знаю, как все остальные, а лично я благодарна Стэфани Майер за этих чудесных героев! История любви вампира и оборотня (Эдварда и Джейка, соответственно) покорила меня навсегда!.. (Белла? Какая Белла? Не, не слышала!) :a_13:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Twilight

триллер

вот это прикол

Начнём с того, что это "личный сорт какахи"

Этим можно было бы и закончить.

Самое удивительное, что у этого действительно есть толпы фанатов, правда, в основном, это просто маленькие девочки, текущие от главного героя и разных лав сториз.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С Сумерками я познакомилась как раз будучи девочкой-подростком, но увы, положительного впечатления на меня ни книга, ни фильм не произвели. Читая восторженные отзывы юных фанаток, я ожидала чего-то яркого, фееричного и запоминающегося, но реальность оказалась куда более прозаичной. Посредственный фильм, посредственная игра актеров, множество сюжетных дыр и общая медлительность происходящего.

Хорошо, примем во внимание тот факт, что основой всей картины является любовная линия; но извините меня, поверить в то, что между главными героя возникла любовь, было попросту невозможно, потому что они не могли изобразить даже элементарные чувства, такие как страх или удивление. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!". Унылое зрелище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация