Antiaris toxicaria Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 И не говорите, что бренд рассчитан на школьниц, куча взрослых тёток крепко "сидит" на этом. Наверное, никогда не пойму, не дано.Например, моя преподовательница по английскому языку)) Её студентка подсадила, ещё в прошлом году. Она пребывала в восторге от книг и первого фильма, а про второй сказала, что он гораздо хуже... О_о я сама второго не видела, и желанием смотреть вообще не горю. Первый посмотрела в оригинале, и прочла одну книгу, для сравнения. Желание бросить возникло ещё на первых 20 страницах. Но решила, что чтобы что-то критиковать в коллективе группы (особенно фанаток творчества Мейер), нужно ознакомиться с сим искусством. :) Цитата
Animeschka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 А я не смотрела этот фильм. :) Зато сейчас буду впервые смотреть по телевизору. Ровно час остался. Цитата
polinisc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ууу..... вот это тема гыгыгыгыФильм впервые посмотрела чуть меньше года назад, причём он недели 3 лежал у меня на компе и я знать не знала сколько оказывается вокруг него ажиотажу :D посмотрела....и чесслово прям переклинило меня ;). Когда главный герой впервые появился в кадре первая мысль "дак вот какие сейчас кумиры у подрастающего поколения эмо" :lol:... а к концу фильм я сама была готова записаться в ряды этого "подрастающего поколения" :wub: ужОс. Ах этот брутальный Роб Кабачков.....Короче в течении следующей недели пересмотрела ещё раза 3, потом в финальных титрах разглядела "..снято по роману...." - тут же скачала все 4.5 книги нашумевшей Саги... и недели за 3.. бессонными ночами... в общем прочитала я всё.. С точки зрения грамотности и художественной словесности книжки...эээм....провальны, скажем так. 'Горячка' вскоре поубавилась..когда узнала, что снимают второй фильм - слегка разочаровалась... это, право, лишнее.. (не говорю уже про 3ий).. Новолуние тоже посмотрела (для галочки), но без особых эмоций.. В заключении, на данный момент остаюсь при мнении, что фильм (Сумерки) снят не плохо, а именно прекрасно создана атмосфера.. Но вот наполнение..то бишь сюжет... омг.. да ладно вам, пусть живёт )) Изменено 2 июня, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Наото Акияма Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Не знаю, как все остальные, а лично я благодарна Стэфани Майер за этих чудесных героев! История любви вампира и оборотня (Эдварда и Джейка, соответственно) покорила меня навсегда!.. (Белла? Какая Белла? Не, не слышала!) :a_13: Цитата
Godeatgod Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Twilight триллервот это прикол Начнём с того, что это "личный сорт какахи"Этим можно было бы и закончить.Самое удивительное, что у этого действительно есть толпы фанатов, правда, в основном, это просто маленькие девочки, текущие от главного героя и разных лав сториз. Цитата
Тифа Локхарт Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 С Сумерками я познакомилась как раз будучи девочкой-подростком, но увы, положительного впечатления на меня ни книга, ни фильм не произвели. Читая восторженные отзывы юных фанаток, я ожидала чего-то яркого, фееричного и запоминающегося, но реальность оказалась куда более прозаичной. Посредственный фильм, посредственная игра актеров, множество сюжетных дыр и общая медлительность происходящего. Хорошо, примем во внимание тот факт, что основой всей картины является любовная линия; но извините меня, поверить в то, что между главными героя возникла любовь, было попросту невозможно, потому что они не могли изобразить даже элементарные чувства, такие как страх или удивление. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!". Унылое зрелище. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.