Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 ох жеееесть....я ф шоке) но может приду) чисто так поржать) мож даже оденусь как-нибуть (хе-хе)... дискуссия очень жаркая) прям даже не знаю какую позицию занять) Цитата
FireVampire Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty, как же от этого тошно.А как вы себе прецтавляете тру аниме пати?))) Мне даже интересно ) Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?) По мне так это вполне аниме пати, как сказала Сластёна ещё и потому, что там собираюцца анимешники... аниме музыка, косплей, конкурсы на аниме тематику. Ну разврат тоже часть многих аниме ) Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею ))) Цитата
HION Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Хотел спросить, как должен выглядеть "тематический косплей" для пати с названием "январский разврат anime party"? :D P.S. Вам не кажется, что поднимать вопрос об анимешности этой вечеринки второй раз в этой теме это слишком?))P.P.S. во первых пишетрся "party"Не думал, что ты осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки))))))) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 эх...вот что точно, это то что вечеринки стали интересными только для малолетних анимешников.... нормальным делать стало просто нечего...косплей...отдельная тема... Цитата
White Wolf Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вот просто возник вопрос(ну так... интереса ради): не надоело? Быть или не быть,аниме пати или не аниме пати? Вот в чем вопрос. Я вообще редкий гость на тематичских вечеринках, а в Москве вообще еще не был, но я просто откровенно(!!!) не догоняю: в чем проблема? Ну собрались три девушки отметить свой день рождения в компании знакомых и незнакомых людей, ну назвали это "аниме-пати", ну пообещали разврат... Тематика смущает? Что естественно, то не безобразно, а "область исследования" очень естественна(на мой чисто личный взгляд). Или проблемы из-за того, что эту пати назвали "аниме-пати"? Да ешкин-двадцать, если идет борьба за Великую анимешную идею(сам знаю что бред), так думаю не с этого надо начинать(допустим меня очень смущает, когда в метро ВВАЛИВАЕТСЯ толпа расписаных краской подростков с кошачьими ушками и орет ни с того ни с сего на весь вагон свое продолжительное "НЯЯЯЯЯЯЯ!"). Вот пройдет мероприятие и посмотрим кто был прав, кто виноват, а вообще была очень правильная мысль:Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею )))Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово. Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Хотела высказаться по поводу клуба. Делать в нем Випы неуместно вообще. Получается на диванах сидит человек 10. а остальные ютятся в зале.Плюс в раздевалке не хватает мест для курток и их совсем некуда класть. Это ну просто оооочень неудобно.Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний зал, иначе получается просто жесть.. Даже стоять негде. + пара вопросовВ каком конкурсе будут разыгрывать псп И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18? Изменено 14 января, 2009 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
FireVampire Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово.Невозможно )Всем не угодишь Х)Меня, к примеру, уже выворачивает с Нарутофагов ) И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18?Охрана там очень очень "добрая" (:Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца ) Изменено 14 января, 2009 пользователем FireVampire (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Олололол, тема снова заполняется унынием. Присоединяюсь к реквесту - расскажите уже нам, господа негодующая масса, какие же они - НАСТОЯЩИЕ аниме-пати? Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца )Спасибо, а то я читать наверно не умею)) Меня просто интересовала сама схема... Неужели будут реально к каждому в клубе подбегать и смотреть печатки?? или всех в очередь и проверять? XDD в общем какая-то нефункциональная затея) Цитата
Юлишик Безликая Безликих Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 м...ля...ну вобщем если я попаду туда и все будет хорошо, или я не попаду туда, что тоже может быть то я возьму свои слова обратно...все... тогда назвали бы развратное празднование дня рождения... всё-таки эти пати стали чисто для быдло-анимешников...и я буду отстаивать своё мнение!!!!! ^_^ Цитата
Kodomaru Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Олололол, тема снова заполняется унынием. Присоединяюсь к реквесту - расскажите уже нам, господа негодующая масса, какие же они - НАСТОЯЩИЕ аниме-пати? Те, в которых на первом месте именно аниме. А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики... Цитата
Kodomaru Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) дабл пост.дел Изменено 14 января, 2009 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) пати стали чисто для быдло-анимешников...и пол будет усыпан семками и жугулём =)))) Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний залГрешно отбирать у людей их хлеб =)))) ...И ваще! Изменено 15 января, 2009 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 во первых пишетрся "party"удивительно: человек, который не следит за грамотностью своих постов (про пунктуацию молчу, там черт ногу сломит), других поправляет. по сабжу: Yuumura Kirika, +1 Цитата
Сергий Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сергий, тоесть жанры "эччи", "яой", "юри" и "хентай" отвлекают вас от того что вы смотрите аниме и вы уже не анимешник? Не совсем понял, для чего на пустом месте возник парадокс. Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме. Цитата
delty Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Кто был в этом клубе до этого или на happy mew year в випах, поделитесь плс, как там, - все нормально? Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся? Цитата
Lia Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?Нет, бар как и у всех. Вип - это несколько диванов сбоку в зале, сцену с них видно фигово. Рядом с этим диванным отделением постоянно сидит куча народу. Просто есть диваны и нет толпы прям рядом Цитата
FireVampire Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Те, в которых на первом месте именно аниме. А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики... Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?) Цитата
delty Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 хм, и возле каждого дивана гвард проверяющий печатьку-вип? :) Цитата
Гилдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Те, в которых на первом месте именно аниме. Конкретнее, конкретнее давай.Какие именно должны происходить мероприятия? Чем именно на "настоящих аниме-пати" в вашем понимании должны развлекать пришедших? Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся? Нет. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки)))))))нет я спрячусь под стол и заплачу... извини но грамматические ошибки или слово на которое делается упор во всей той теме? Lia, в контакте уже написано что это последняя пати на которой будет вип в "бассейне" так называемом далее будет только бронь столиков по желанию. на этой вечеринке псп даётся победительнице в конкурсе женский стриптиз. подчёркиваю конкурс на зывается не кто быстрее и голее а именно стриптиз. надеюсь разницу народ понимает?повторный вход-выход и вход назад только по печатям. Те, в которых на первом месте именно аниме.поконкретнее чем сущетственно там аниме важнее?? удивительно: человек, который не следит за грамотностью своих постов (про пунктуацию молчу, там черт ногу сломит), других поправляет.я такая. какая я есть! Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме.тоесть на аниме вечеринках люди общаются на тему того какие новые мульты они посмотрели в темноте и при громкой музыке?? разврат на сцене их будет отвлекать? delty, там 60 посадочных мест соответственно если кто -то не решит лечь и занять 3 а не 1, то комфортно + там есть обслуживание официантами Цитата
FireVampire Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ни разу не видел, как кто-то заказывает еду. Тем более по таким ценам )Всё что нужно - в баре )ВИП удобен, если хочецца взять кальян ) З.Ы. Как бывший работник в ресторане, где подавались кальяны, могу посоветовать, какой табак лучше, обращайтесь ) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Тем более по таким ценам )не согласна цены не выше эль патио например . Цитата
mecha_roshi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 я такая. какая я есть!здесь нечем гордиться. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 здесь нечем гордиться.а гордость тут пожалуй ни при чём ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.