Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ох жеееесть....я ф шоке) но может приду) чисто так поржать) мож даже оденусь как-нибуть (хе-хе)... дискуссия очень жаркая) прям даже не знаю какую позицию занять)
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty, как же от этого тошно.

А как вы себе прецтавляете тру аниме пати?))) Мне даже интересно )

Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?) По мне так это вполне аниме пати, как сказала Сластёна ещё и потому, что там собираюцца анимешники... аниме музыка, косплей, конкурсы на аниме тематику. Ну разврат тоже часть многих аниме )

Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею )))

Опубликовано

Хотел спросить, как должен выглядеть "тематический косплей" для пати с названием "январский разврат anime party"? :D

P.S. Вам не кажется, что поднимать вопрос об анимешности этой вечеринки второй раз в этой теме это слишком?))

P.P.S.

во первых пишетрся "party"

Не думал, что ты осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки)))))))

Опубликовано
эх...вот что точно, это то что вечеринки стали интересными только для малолетних анимешников.... нормальным делать стало просто нечего...косплей...отдельная тема...
Опубликовано

Вот просто возник вопрос(ну так... интереса ради): не надоело? Быть или не быть,аниме пати или не аниме пати? Вот в чем вопрос. Я вообще редкий гость на тематичских вечеринках, а в Москве вообще еще не был, но я просто откровенно(!!!) не догоняю: в чем проблема? Ну собрались три девушки отметить свой день рождения в компании знакомых и незнакомых людей, ну назвали это "аниме-пати", ну пообещали разврат... Тематика смущает? Что естественно, то не безобразно, а "область исследования" очень естественна(на мой чисто личный взгляд). Или проблемы из-за того, что эту пати назвали "аниме-пати"? Да ешкин-двадцать, если идет борьба за Великую анимешную идею(сам знаю что бред), так думаю не с этого надо начинать(допустим меня очень смущает, когда в метро ВВАЛИВАЕТСЯ толпа расписаных краской подростков с кошачьими ушками и орет ни с того ни с сего на весь вагон свое продолжительное "НЯЯЯЯЯЯЯ!"). Вот пройдет мероприятие и посмотрим кто был прав, кто виноват, а вообще была очень правильная мысль:

Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею )))

Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово.

Опубликовано (изменено)

Хотела высказаться по поводу клуба. Делать в нем Випы неуместно вообще. Получается на диванах сидит человек 10. а остальные ютятся в зале.

Плюс в раздевалке не хватает мест для курток и их совсем некуда класть. Это ну просто оооочень неудобно.

Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний зал, иначе получается просто жесть.. Даже стоять негде.

+ пара вопросов

В каком конкурсе будут разыгрывать псп

И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18?

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово.

Невозможно )

Всем не угодишь Х)

Меня, к примеру, уже выворачивает с Нарутофагов )

И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18?

Охрана там очень очень "добрая" (:

Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца )

Изменено пользователем FireVampire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца )

Спасибо, а то я читать наверно не умею))

Меня просто интересовала сама схема... Неужели будут реально к каждому в клубе подбегать и смотреть печатки?? или всех в очередь и проверять? XDD в общем какая-то нефункциональная затея)

Опубликовано
м...ля...ну вобщем если я попаду туда и все будет хорошо, или я не попаду туда, что тоже может быть то я возьму свои слова обратно...все... тогда назвали бы развратное празднование дня рождения... всё-таки эти пати стали чисто для быдло-анимешников...и я буду отстаивать своё мнение!!!!! ^_^
Опубликовано
Олололол, тема снова заполняется унынием.

Присоединяюсь к реквесту - расскажите уже нам, господа негодующая масса, какие же они - НАСТОЯЩИЕ аниме-пати?

Те, в которых на первом месте именно аниме.

А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики...

Опубликовано (изменено)
пати стали чисто для быдло-анимешников

...и пол будет усыпан семками и жугулём =))))

Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний зал

Грешно отбирать у людей их хлеб =))))

...И ваще!

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сергий, тоесть жанры "эччи", "яой", "юри" и "хентай" отвлекают вас от того что вы смотрите аниме и вы уже не анимешник?
Не совсем понял, для чего на пустом месте возник парадокс.

Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме.

Опубликовано
Кто был в этом клубе до этого или на happy mew year в випах, поделитесь плс, как там, - все нормально? Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?
Опубликовано
Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?

Нет, бар как и у всех. Вип - это несколько диванов сбоку в зале, сцену с них видно фигово. Рядом с этим диванным отделением постоянно сидит куча народу. Просто есть диваны и нет толпы прям рядом

Опубликовано

А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики...

Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?)
Опубликовано

Конкретнее, конкретнее давай.

Какие именно должны происходить мероприятия? Чем именно на "настоящих аниме-пати" в вашем понимании должны развлекать пришедших?

Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?

Нет.

Опубликовано
осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки)))))))

нет я спрячусь под стол и заплачу... извини но грамматические ошибки или слово на которое делается упор во всей той теме?

Lia, в контакте уже написано что это последняя пати на которой будет вип в "бассейне" так называемом далее будет только бронь столиков по желанию. на этой вечеринке псп даётся победительнице в конкурсе женский стриптиз. подчёркиваю конкурс на зывается не кто быстрее и голее а именно стриптиз. надеюсь разницу народ понимает?

повторный вход-выход и вход назад только по печатям.

поконкретнее чем сущетственно там аниме важнее??

удивительно: человек, который не следит за грамотностью своих постов (про пунктуацию молчу, там черт ногу сломит), других поправляет.

я такая. какая я есть!

Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме.

тоесть на аниме вечеринках люди общаются на тему того какие новые мульты они посмотрели в темноте и при громкой музыке?? разврат на сцене их будет отвлекать?

delty, там 60 посадочных мест соответственно если кто -то не решит лечь и занять 3 а не 1, то комфортно + там есть обслуживание официантами

Опубликовано

Ни разу не видел, как кто-то заказывает еду. Тем более по таким ценам )

Всё что нужно - в баре )

ВИП удобен, если хочецца взять кальян )

З.Ы. Как бывший работник в ресторане, где подавались кальяны, могу посоветовать, какой табак лучше, обращайтесь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация