Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поскольку 18-го числа буду проездом в Москве хотел бы заглянуть на сие мероприятие, поэтому хотелось бы попросить помощи поподробней объяснить как попасть к месту проведения пати от Ярославского вокзала. За ранее примного благодарен!
Опубликовано

Проехать на метро одну станцию до Проспекта мира (кольцевой).

А там их издалека заметно, не сомневайся.

До клуба идти просто - из метро налево вдоль Проспекта Мира, никуда не сворачивая.

Опубликовано

Флаера нет и хрен с ним. На такую тусню не жалко пару лишник сотин доплатить. Тока просвятите где билеты покупать? В самом клубе?

Флаера нет и хрен с ним. На такую тусню не жалко пару лишник сотин доплатить. Тока просвятите где билеты покупать? В самом клубе?

Опубликовано

Alucardo-sama, спускаетесь в метро едите по кольцу до станции метро проспект мира там выходите из метро(выход а не переход вывеска) и идёте налево около минуты)

Chizas, на входе оплачиваете проход

Опубликовано

Зашла прочитать подробную информацию о пати, а наткнулась на сколько всего интересного!

Извините, но я бы тоже хотела высказать свое мнение.

Я хожу на пати сравнительно недавно, полгода. Я не знаю как они выглядели до этого и как проходили, но мне приятно приходить на пати снова и снова, не смотря на все их недочеты надо сказать большое спасибо оргам -_-

С моими друзьями анимешниками вижусь редко. Возможность реально отдохнуть и и пообщаться есть только на пати. Я отношусь к малолеткам-анимешницам, мне 15. Я не буду ничего говорить о том, что на пати многие приходят только нажраться, и такие люди не редко портят настроение. Зато для других людей, которых не так мало аниме-пати - это атмосфера.

Все: косплеи, соревнования, конкурсы, танцы, общение...Я люблю аниме, и мне нравится находится в обществе людей, которые разделяют мои интересы. Думаю, организаторы учитывают недочеты, и в скором времени аниме-пати станут лучше.

А эта пати, в честь дня рождения, так что дает полное право именинницам выбрать понравившуюся тематику :) Надеюсь, что будет интересно.

Опубликовано
НЯЯЯЯЯ разврат пати)))) это хорошо. надо сходить.)))))

+1 ;) я как покупавший хентай-мангу на акихабаре, просто обязан посетить хентай вечеринку :)

з.ы с паспортом и возрастом 18+, это правильно ! так и надо проводить вечеринки погорячее :)

Опубликовано (изменено)
Все: косплеи, соревнования, конкурсы, танцы, общение...
косплеи - это сильно.

вот вам определение

а вот вам фото с пати 9 янв. скажите, а так же НАСТЕНА, куда же без этого .. что у данных индивидов обещего с кослеерами?

мне лениво искать цитату, но на вопрос "а если я приду в ушках - это будет считаться косплеем?" некое сущ-во организатор - ответило "будет".

конкурсы на оближи \ обсоси \ разденься , - отлично. боюсь времени когда москва доберется до раздвинь .. прямо на "аниме пати".

post-62371-1231930881_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuumura Kirika, откуда столько негатива,можно подумать что на пати и впрям будет какой-то секс на сцене...пошлые конкурсы и что?плохо? молодёжи нужны игры на снятие сексуального напряжения и сексуального барьера это весело и ничего плохого что парень с девушкой поцелуются на сцене или станцуют эротический танец, откуда в вас столько злобы анимешники? что вам не сидится? обязательно гадости написать надо? скучно?
Опубликовано (изменено)
ну нацепили они ушки, ну мяукают как кошки им весело это самое главное, вам не нравится носить ушки не носите, на вкус и цвет фломастеры разные) а мне нравится носить ушки на вечеринке. Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty, как же от этого тошно.
Опубликовано (изменено)
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати

ошибаетесь то что проходит среди любителей аниме для любителей аниме это аниме пати как это не назови.

и тетрадь смерти и боянистый наруто и блич это тоже аниме и те кто их любят тоже анимешники как бы вам то не перечило но они просто другие анимешники. как люди бывают разные так и анимешники мы делимся на группы по возрасту и образования, по уровню жизни и социальному статусу, по знаниям аниме и любви к их жанрам, по длительности того увлечения но мы все тоже анимешники. Аниме это не высокоразвитая культура для избранных любить аниме может и двошник вася петечкин и маньяк на улице и Аня васичкина из мгимо и все они анимешники.

сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty,

во первых пишетрся "party" а во-вторых это аниме пати потому что там анимешники именно поэтому это аниме пати а не из-за сумок и музыки. или вы видели другие аниме пати? может расскажите что там по-другому?

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что у данных индивидов обещего с кослеерами?

Вы знаете, я же не утверждают, что все косплеиры. Я имею ввиду тех людей, на чей коспелей действительно глаз радуется, и такие к счастью есть, и такими людьми стоит восхищаться. Те кто серьезно к этому относятся и продумывают персонажа тщательно, мне это очень нравится. и нравится наблюдать за результатом.

Ну а раз этим людям хочется повеселиться, то пусть, не думаю что они всерьез считают это комплеем, это просто веселый аксессуар :wub:

Ну а на счет конкурсов... да, во многом конечно хочется чтобы они претерпели некоторые изменения. Но например конкурс на лучшего самурая на Самурай-пати или конкурс на знание любимого аниме - вот что действительно увлекательно.

А во время того когда проходят конкурсы вроде "оближи \ обсоси \ разденься" я предпочитаю просто посидеть на диванчиках или сходить выпить холодного чая. В конце концов ни кто не заставляет это смотреть.

сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-party, как же от этого тошно.

Ваше мнение мне очень понятно, потому что имеено из-за подобного на аниме-пати приходит много позеров, которые нужны лишь подобные конкурсы, но как тут уже было сказано, мне тяжело представить чисто аниме-пати. Так что я могу смириться с некоторыми недочетами, потому что там еще есть и что-то хорошее.

Изменено пользователем Nanako-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал первое сообщение.

Ну вы и приколисты! Смелые приколисты.

Организовано все, вроде, хорошо. Про паспорта - правильно.

Ради прикола за компанию может и пришел бы.

Не в курсе что у вас там за публика, и как там собираются "в таком фомате" обсуждать (или хоть касаться) аниме, но, имхо, если тусовка реально будет иметь отношение к аниме, то действо будет её от аниме сильно "отвлекать".

Так что на подкорку запишу: "Эро-Фан-Тусовка с небольшим тематическим уклоном в анимэ - пропустить".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация