SлаSтёна Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) дабл пост Изменено 10 декабря, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ryo-oh-ki пытается выступать против толпы. Вы как Гордон пытаетесь изменить этот мир и выдернуть с корнем всю несправедливость? Вернуть то что ушло? Зачем? 97 год, сходки у памятника Икари - это всё в прошлом. Или вы пытаетесь сделать из этих "патей" посиделки с Борей Ивановым? По-момему это не Ваш уровень. И уж тем более не тех, кто ходит на подобные мероприятия. То, что представляют на сегодняшний момент пати и тусовки описано вот этой очень хорошей фразой и первого поста. Да полноте, камрад. Зачем мне всё это?? Просто пытаюсь понять, что в этих патях осталось анимешного. =^^= Уже понял- ничего. Всё равно Филёвский парк с его безбашенной вольницей никто уже не вернёт. P.S. Ну и поиздеваться над бредом (в смысле "сюжетом") пати. Куда же без этого. я сама аниме увлекаюсь почти 16ть летВот это стаж...... С 3-х лет........ Нервно курю в углу........ Купер с Федоткиным на вас молиться должны!!! =^^= Только вот с какого момента вы узнали, что мультики вы смотрите японские и называются они- аниме??? Я вот только с 1999 года. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 вы сейчас подростков говном назвали?? и что значит прикрыватся это вечеринки для подростков анимешников! не надо хамить я сама аниме увлекаюсь почти 16ть лет... и от того что мне нравятся вечеринки не думаю что можно не считать меня анимешницей...ну вы не передергивайте, уважаемая.г-н Shikamaru_kun не сказал, что посетители пати - безмозглое малолетнее быдло, он сказала, что пати к аниме отношения не имеют. вы с этим не согласны? давайте обсудим. Цитата
Гилдор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Чем же так анимешна была вольница Филёвского парка?Местным пивом? Или портвейном? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Гилдор, вам же на самом деле неинтересно, ведь так?кстати, пиво и портвейн там появились после МС.впрочем, это оффтоп =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Чем же так анимешна была вольница Филёвского парка?Местным пивом? Или портвейном?А вы поучите матчасть. Ежели захаживали в 2007 году, то это ничего не значит. =^^= Цитата
Гилдор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Гилдор, вам же на самом деле неинтересно, ведь так?кстати, пиво и портвейн там появились после МС.впрочем, это оффтоп =)Вы что-то путаете, МС не выпускает алкоголесодержащие напитки) История чьих-то сходнячков не потянет на матчасть даже с натяжкой. Впрочем,захаживал и в 2004. Не в 90-е,конечно,но всё же. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вы что-то путаете, МС не выпускает алкоголесодержащие напитки) Угу... МС выпускает что похуже.История чьих-то сходнячков не потянет на матчасть даже с натяжкой. Ну, всяко лучше, чем клубы. И что значит чьих-то?? Это вы может быть и "кто-то там". =^^= AiR, хотя и канул в лету, но вписал себя в историю московского и даже, не побоюсь громких слов, российского аниме-движения. Так что на матчасть для москвичей потянет. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 История чьих-то сходнячков не потянет на матчасть даже с натяжкой. Да Вы что? Нехило, нехило. Тогда предлагаю внести на рассмотрение, чтобы время появления в РФ аниме и интереса на него стало счиаться того момента как об этом узнали ВЫ, а не те, кто участвовал в сааамом начале в каких-то "сходнячков". Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 время появления в РФ аниме и интереса на него стало счиаться того момента как об этом узнали ВЫ, а не те, кто участвовал в сааамом начале в каких-то "сходнячков". В таком случае, сдаётся мне, что история аниме в РФ ещё и не начиналась. :ph34r: Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Shikamaru_kun, Ryo-oh-ki, ребят, я конечно кважаю ваше мнение! Но поймите: тема "чего на пати анимешного осталась" уже давно обсосана всеми оргами и постоянными ходоками на эти пати. Причем ее уже обсудили пол года назад. Так что мне кажется, что пора прекратить флудить в этой теме, потому как поднятный вопрос к этой пати мало имеет отношения. Если хотите, создайте отдельно тему) Я с удовольствием с вами пофлужу)) Цитата
HION Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 мальчик, ты что, дурак?Жаль, что на большее тебя не хватило, дядя :) История чьих-то сходнячков не потянет на матчасть даже с натяжкой.А ты думаешь с чего всё обычно начинается? :) что пати к аниме отношения не имеютНу какое-то отношение к аниме они явно имеют, не скажу что там всё связано с ним, но и особой отдалённости не вижу... P.S. слабо представляю себе чисто аниме пати :) Цитата
Гилдор Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 О, как задело-то)AiR, хотя и канул в лету, но вписал себя в историю московского и даже, не побоюсь громких слов, российского аниме-движения. Так что на матчасть для москвичей потянет.Так же как и пресловутые аниме-пати. Хотя они ещё в лету не канули. Но с момента появления претерпели значительные изменения.Да Вы что? Нехило, нехило. Тогда предлагаю внести на рассмотрение, чтобы время появления в РФ аниме и интереса на него стало счиаться того момента как об этом узнали ВЫ, а не те, кто участвовал в сааамом начале в каких-то "сходнячков".А причем тут вообще я? Или так сильно задевает тот факт, что настоящему тусовки на вас в качестве прошлого глубоко начхать, что хочется перейти на личности?) Так сильно не хватает признания за мифический "стаж" и "заслуги"?В таком случае, сдаётся мне, что история аниме в РФ ещё и не начиналась. laugh.gifТочно. Я ничего не знаю о такой штуке как аниме. Но пусть уж лучше я буду таким вот "неучем", чем сидеть и гундеть по форумам о том, что "времена уже не те". Да, лучше уж я ничего не буду знать об аниме.Жаль, что на большее тебя не хватило, дядя sad.gifЖалко, что тебе так и не хватило ума замолкнуть.А ты думаешь с чего всё обычно начинается? wink.gifЯ и не отрицаю. Но те, с кого начинается, уж очень любят побрюзжать на тех, кем продолжается. Цитата
HION Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалко, что тебе так и не хватило ума замолкнуть.Взаимно :) Но те, с кого начинается, уж очень любят побрюзжать на тех, кем продолжается.Ну так "деды" всегда любят поучить "молодых" и рассказать, как хорошо было раньше. В чём-то они конечно правы... ^_^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Так же как и пресловутые аниме-пати. Хотя они ещё в лету не канули. Но с момента появления претерпели значительные изменения. Смысловой нагрузки пати не несут, вот в чём проблема. Анимешные тусовки расширяли круг анимешников и их кругозор, а пати- только мелких девочек спаивать.А причем тут вообще я? Или так сильно задевает тот факт, что настоящему тусовки на вас в качестве прошлого глубоко начхать, что хочется перейти на личности?) Так сильно не хватает признания за мифический "стаж" и "заслуги"? Ну, положим тому, что присутствует на пати на аниме плевать с высокой колокольни. Вот на нажраться этой аморфной массе не плевать, ага. Да и на вас там тоже всем плевать. Всем и на всё плевать на пати.Но пусть уж лучше я буду таким вот "неучем", чем сидеть и гундеть по форумам о том, что "времена уже не те". Да, лучше уж я ничего не буду знать об аниме. Вот и не гунди! А то разгунделся тут, понимаешь ли! =^^= Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вот это стаж...... С 3-х лет........ Нервно курю в углу........а есть разница что когда я их обожала по 2х2 смотреть и другие не очень я не знала что они называются аниме?? не с 3х с 4х... Смысловой нагрузки пати не несут,правильно, вечеринки - это там где отдыхают)) под любимую музыку...с любимыми друзьями...получая в призы наклейки не с смешем и плакат не с натальей орейро а с любимимы...пусть даже из наруто персоонажами! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Основная программа вечеринки продлится до 21:00 (девяти часов вечера). Остаться в клубе вплоть до закрытия вечеринки и принять участие в программе "без цензуры", смогут только те участники вечеринки, которым есть ПОЛНЫХ 18 ЛЕТ!! Те гости клуба, которым нет 18ти, или те, кто не сможет подтвердить свой возраст начилием паспорта, или иного документа, удостоверяющего личность, в котором есть отметка о дате рождения, в 9 часов вечера будут удалены из клуба!!Во избежание толчеи и Вашего недовольства, гостям вечеринки, предъявившим паспорт при входе будет поставлена специальная печать, подтверждающая право находиться в клубе после указанного выше времени.Уверяем Вас, это НЕ наша прихоть, это правило, обусловленное законодательством Российской Федерации!!Администрация FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY приносит извинения за изначально неверно предоставленную информацию. да если хотете о бреде цитата "4 января2009 год н.э. Зима. Город Москва.Новый год удался. Снегурочка впервые встречала его отдельно от Деда Мороза. Дед Мороз же, по пьяни, чуть ли не отправил оленей на Останкинский Мясокомбинат. Эмо перестали плакать, потому что поняли - слёзы замерзают на холоде и это бесполезно. Голубой огонек ещё более оголубился. В пятидесятитысячный раз показали "Иронию судьбы или с лёгким паром", но на этот раз "Remastered Director's Cut" с добавлением компьютерной графики. Президент говорил речь, сидя в коричневых очках, с бакенбардами, белыми перчатками, синем пиджаке и красной кофте, держа руки у лица. Говорил что-то о создании Москвы-3, био-роботах и ангелах. Салюты в очередной раз выбили в близлежащих домах все окна, из-за чего в милицию поступило рекордное, за всю историю России, количество жалоб. Правда в милиции, как и всем остальным, было просто пофигу на это. В общем, всё было бы хорошо и весело, "но есть нюанс"... Запасы шампанского, пива и прочих алкогольных напитков, вместе с солеными огурцами, после Нового Года иссякли... Кризис сказался. И на земле осталось только одно место, где можно избавиться от новогоднего похмелья! Только один день, чтобы восстановиться для следующих праздников!" Изменено 12 декабря, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 а есть разница что когда я их обожала по 2х2 смотреть и другие не очень я не знала что они называются аниме?? не с 3х с 4х... Разница есть! И огромная. В 4 года детишкам абсолютно наплевать, что там за мультик, лишь бы мультик. Так что причислять себя к анимешникам только потому, что вы видели аниме по телевизору в 4 года- глупо. Собственно в этом и есть всё "молодое" поколение. Цитата
Zeddo Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Аниме-вечеринки, в наше время, это что-то с чем-то. Раньше вечеринки имели чёткую направленность. Люди собирались на аниме-пати, посмотреть косплееров, пропустить несколько кружек пива, пообщаться, послушать музыку. А сейчас что? Почитайте рецензию вечеринки. Трусы на полу! Деньги! Разврат! Жара! Оголение! Ещё моря потных трусов! Яой, Юри, Хентай, БДСМ! Эге-гей! Можно там ещё подписать, что 1000 посетителю минет в подарок. Ну а чего? Где чёрт возьми хотя бы слово об аниме, кроме как в названии? Выкачивание денег путём проведения вечеринок в удачное время резкого подъёма популярности. Хитро. Бедный Федоткин. Такая конкуренция, однако. Придётся ему вечеринку без трусов устраивать, чтобы не отставать от соседей. :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 причислять себя к анимешникам только потому, что вы видели аниме по телевизору в 4 года- глупо.а тоесть то что я рисовала только большие глазки и просила мне не ставить ничего кроме сейлор мун , гонщика спиди или грендайзеро не даёт мне права пречислится к великому культу куда вход только по записи чтоли?? бред...мне это нравилось, да именно это!!! Бедный Федоткин.кто? Цитата
Гилдор Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Анимешные тусовки расширяли круг анимешников и их кругозор Не знаю уж, в чем проблема с расширением круга анимешников на пати.Как раз это там активно и происходит. С кругозором ты что-то загнул, и не в кассу притом.только мелких девочек спаивать.Странные у тебя взгляды на отдых. Что, без спаивания не получается ничего? Бедный.Ну, положим тому, что присутствует на пати на аниме плевать с высокой колокольни. Вот на нажраться этой аморфной массе не плевать, ага.Они его смотрят. Оно им нравится. Где тут преслоавутое "плевать"? Нытьё по поводу алкоголя - вообще нонсенс. С тем же успехом можно идти устраивать холивары за закрытие всех заведений общепита, где подают алкоголь. Там же всем лишь бы нажраться!Да и на вас там тоже всем плевать.Вот только меня это ни разу не напрягает, в отличие от вас. Мне "признание за олдовость" не сдалось от них. Просто потому что заслуги в этом никакой нет.Вот и не гунди! А то разгунделся тут, понимаешь ли! =^^=NO UZeddo, слоупок такой слоупок. Федоткин НЕ УСТРАИВАЕТ никаких вечеринок. Сколько не повторяй, все равно ж не поймут...кто?Преступная неосведомлённость, Настя, как ты могла?!)) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Странные у тебя взгляды на отдых. Что, без спаивания не получается ничего? Бедный. Эк батенька вас занесло-то! Проецирование своих проблем на оппонента- хуже не придумаешь... =^^= А ещё паганец. =^^= Цитата
Гилдор Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ryo-oh-ki, дешево как-то.Слив защитан. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Слоупок?Не знаю таких. Устраивает он или нет - с него всё началось. В любом случае, от этой войны - ничего не измениться и быдла не уменьшится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.