Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было довольно таки весело и забавно, но хочецца придрацца к двум вещам )

Музыка. Она была какая то унылая в основном. Не пёрла конкретно, Грендайзер и Сейлормун вызвали маленькую каплю ностальгии, с чувством отвращения и только. Говорю за себя, конечно, но наша кампания так же чувствовала унылость временами)))

И второе относицца к участникам слэма. Ну где же ваша культура? Если человек упал, не торопитесь топтать. Обычно на концертах метала человек упасть не успевает, как уже его поднимают. Уважайте друг друга, постараемсо поднять как можно скорее. Больше народу - сильнее мясо Х)

Опубликовано (изменено)

пусть меня убьют миллионы одинаковых существ с повязками наруто в плащах акацки, ушках и с тысячами значков...

но хоть изредка ставьте "другую" музыку... стандартный трэк шафл хардкора, пятую пати подрят.. причем один... ну маловато.. куча народа хотят не только остов....

Изменено пользователем Кейчи-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе согласен, но лучше, если это "что-то другое" будет с приставкой J. Ненадо никаких техно, ДнБ, попсы и фсякого такого. Если народ этого захочет - он может пойти в любой другой клуб )
Опубликовано (изменено)

Хорошая пати, мне понравилась. Конкретно:

- атмосфера отрыва - что написано на флаере, то и получили. Дискотека рулила, особенно вначале.

- Конкурсы тоже очень ничего. Никаких оближи-обсоси не было. Весело, забавно, в тематику пати.

- кстати, пьяных малолеток (и вообще сильно пьяных любого возраста) я не видел. хотя народа много разного было.

- Оперативность принимаемых решений. Очень хорошо, что нас не стали выталкивать на улицу после 21-00 и потом загонять обратно.

-стриптиз вышел забавный. Болел за девчонок до хрипоты. (голос сел). Первес в три руки решил победительницу в резултате :angry:

Приличной ложкой догтя, конечно, многим стали обчищенные сумки. Обидно.

Музыка была разная, но многовато "тяжелой". Хотелось бы поболее мелодичных компазиций.

Грендайзер вызвал недоумение.

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка была разная, но многовато "тяжелой". Хотелось бы поболее мелодичных компазиций.

Много? Да слэм фсего то раза три был )

По мне, так наоборот, тяжёлой музыки на этой пати почти небыло. Здесь мнения расходяцца Х)

Да и мы уже прыгали и кричали "Слэм! Слэм! Слэм!" Но ничего так и не врубили =(

Опубликовано

Ну и что тут за флуд? Кто на пати был? Читала тут читала ни чего не поняла.

Фотки хоть бы выложили..

Темы вечеринок становятся всё бредовее и бредовее... Не удивлюсь, если следующая пати пройдёт под девизом "Февральский секс без обязательств!" или что-то в этом духе... Организаторы всё что угодно готовы сделать и написать, лишь бы денег побольше собрать с озабоченных анимешников... А таких наверное не мало...

А надо что? Какое аниме без секса... Парнишко потерялсо....

Опубликовано

Ну и что тут за флуд? Кто на пати был? Читала тут читала ни чего не поняла.

Фотки хоть бы выложили..

Темы вечеринок становятся всё бредовее и бредовее... Не удивлюсь, если следующая пати пройдёт под девизом "Февральский секс без обязательств!" или что-то в этом духе... Организаторы всё что угодно готовы сделать и написать, лишь бы денег побольше собрать с озабоченных анимешников... А таких наверное не мало...

А надо что? Какое аниме без секса... Парнишко потерялсо....

Опубликовано
я тоже фотки выложила

спасибо конечно за выкладывание фоток :rolleyes: однако ......

Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.

посмотреть их не удалось :)

Опубликовано
А мне пати не очень... Наверное потому что было слишком много народу)) Потому что жарко и прокурено (хотя этого конечно не избежать)... Да и конкурс стриптиза меня нисколько не впечатлил... Говорю вам как победитель конкурса стриптиза)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация