mecha_roshi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) а гордость тут пожалуй ни при чём )крайне трогательно. правда.очень надеюсь, что вы найдете в себе сил более указывать другим на их грамматические ошибки. Изменено 16 января, 2009 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
HION Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 нет я спрячусь под стол и заплачуНи о чём...извини но грамматические ошибки или слово на которое делается упор во всей той теме?Я думаю, не важно где именно ты совершил грамматическую ошибку, главное ты её совершил. :) Цитата
FireVampire Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я думаю, не важно где именно ты совершил грамматическую ошибку, главное ты её совершил.А может она Английский знает намного лучше Русского?)))У меня есть две такие знакомые Х) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А может она Английский знает намного лучше Русского?)))хех а вдруг и впрямь.... =) Короче, вы, умные наши. может пора балаган закончить ) а то грешно думается что именно кто-то из "доброжелателей" заслал в клуб участкового с вопросом о стрептизе и отмене такой вечеринки! а хрен вам! у нас цензор введён! не к чему придраться, так что спасибо за ваши неудавшиеся палки в колёса, поклон вам в ноги!но пати состоится для тех кто ещё уверен, что главное позитив, и кто не плещет своей злобой через края, думая как бы погадосней ответить или сделать! Цитата
FireVampire Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а то грешно думается что именно кто-то из "доброжелателей" заслал в клуб участкового с вопросом о стрептизе и отмене такой вечеринки!о_ОЧто, реально это произошло?)Очевидная глупость же! Даже если чё то не так с возрастом смотревших, то проблемы будут именно у клуба, а не у организаторов)) Добавить к этому стоит только то, что правоохранительные органы пресечь это не могут, только наказать за совершившееся ) Цитата
Тоторо Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Поддершиваю! Типа как пиво продавать 12-ти летним - это можно, а как помотреть на невинный стриптиз - нельзя (т.б. приходящие сами иногда его устраивают!)?! Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Очевидная глупость же! Даже если чё то не так с возрастом смотревших, то проблемы будут именно у клуба, а не у организаторов)) Добавить к этому стоит только то, что правоохранительные органы пресечь это не могут, только наказать за совершившееся )Знатоки юриспруденции...и ваще! =))) Цитата
Sample Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Товарисчи. Затронута тема косплея.Так вот.В России нормального косплея НЕТ. НЕТ и точка!Ибо всегда выполняются условия:нормальный костюм+страшная наружность косплеера;хороший костюм+нормальная наружность, но персонажу абсолютно не подходящая;симпатичный косплеер+дерьмо костюм, сшитый наспех;Т____Тпечально, но факт! Хороший косплей в азии...и то не везде( Цитата
Гилдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 В России нормального косплея НЕТ. НЕТ и точка! Лол, знаток косплея. 15-летний.Родная, ты хоть на одном фестивале была? А вне Москвы? Хороший косплей в азии...и то не везде(ahahahahahСпасибо, поржал. Цитата
Sample Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Гилдор, о, вопросы будут? На фестивалях была, и не на одном, и не только в России.0га.Над чем ржать? По-настоящему хороший косплей в подавляющем большинстве своем делают люди азиатского происхождения. Ибо лица. Да-да. Не костюм главное, а приятная наружность, имеющая хотя бы некоторое сходство с персонажем. (оговорюсь: есть конечно персонажи скрывающие лица масками и прочими аксессуарами, это не обсуждается х))) з.ы.: я не знаток косплея, а лишь человек, который ценит хороший косплей. И мне печально смотреть на тщетные попытки русских людишек походить на персонажей мультфильмов... И мне не интересно твое мнение обо мне, правда :3з.з.ы: поржать можно над чем угодно...но все равно, незачто :) Изменено 18 января, 2009 пользователем Sample (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А, тут всё ясно, лютый японодрочер, эти невменяемы. БТВ, что ты до сих пор делаешь среди "людишек"? В Токио заждались. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Sample, не зная броду... Достаточно на Аниматрикс было сходить, чтобы увидеть большое количество хорошего косплея. Да и в интернете куча хороших фотографий именно русских косплееров. Короче, девочка выпендрилась, у девочки не получилось. А, тут всё ясно, лютый японодрочер, эти невменяемы. Ну, я бы попросил. Такие высказывания на анимефоруме- это моветон. Цитата
delty Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Вкратце впечатления - вечеринка норм, клуб - говно. Звук был стремный (хз, мб диджеи пытались изобразить басы но просто получился глухой звук, особенно чувствовалось на death note intro). Ну и как случается в баре не было ни кальянов, ни некоторых напитков изначально, плюс многое из того что было в начале - к 20:30 закончилось. Випы - мест едва ли на всех хватило, однако здесь получился бонус - я с компанией подсел за столик к двум нямкам (мест не было), с кем приятно пообщались, однако это скорее прекрасное совпадение ^_^Вобщем-то неплохо (за счет ведущих), хотя для моего привычного способа отдыха на аниме больше решает именно клуб, каждому свое :) Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 В России нормального косплея НЕТ. НЕТ и точка!В России нормальный косплей есть. Его не так много, но он есть. Вы вероятно его слишком мало видели и в реале и на просторах интернета.И кстати Джейрок косплей в большинстве своем в России, а в Японии наоборот, нормального Жрок косплея почти нет. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А, тут всё ясно, лютый японодрочер, эти невменяемы.+ стопитсот!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 вечеринка понравилась:) во первых сто лет не было оффа, поэтому был крайне рад увидеть почти всех своих на пати :( во вторых пати , ну опять же сто лет на пати не был :) вообщем тоже понравилось :) особенно женский стриптиз :)спасибо настене и остальным организаторам за интересную вечеринку :) Цитата
Гилдор Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Такие высказывания на анимефоруме- это моветон. Ах, какая досада, блджд. Цитата
SquaII LeonHart Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Мне пати тоже понравилась....не смотря, что в цестерне))) Очень остался доволен, увидел старых знакомых.....Один минус не успел сказать девушке что у нее красивая грудь)))) Очень доволен +1 Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Один минус не успел сказать девушке что у нее красивая грудь))))С каждым из нас такое было... Не грусти =)))) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 С каждым из нас такое было... Не грусти =))))Грусти грусти, такое не скаждым было :) ога, ога хДД Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Arkhangel LeeВрунишка! Встань в угол! =)))) Цитата
Arkhangel Lee Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 А где угол? *пряча за спину молоточек... и оглядываяся по овальному залу...* :))) Цитата
Nikish Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Фотки офециального фотографа.Налетай)) http://nikish.gallery.ru/ Цитата
Az. Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Хороший косплей в России есть. И не только имени дяди Гила)))). Смотреть надо с открытыми глазами, ага). Цитата
White Wolf Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Понравилось. В принципе такого и ожидал со всеми плюсами и минусами. К чести надо сказать, почти все отрицательные впечатления были не от организаторов, а от отдельных посетителей (Увы: гопота активно ОТАКУет), ну и конечно гардероба.А из самых ярких впечатлений.... наряд Sластены (запретный плод сладок)=)))Было весело, и это наверое главное. Организаторам говорю "спасибо". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.