Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а гордость тут пожалуй ни при чём )

крайне трогательно. правда.

очень надеюсь, что вы найдете в себе сил более указывать другим на их грамматические ошибки.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нет я спрячусь под стол и заплачу

Ни о чём...

извини но грамматические ошибки или слово на которое делается упор во всей той теме?

Я думаю, не важно где именно ты совершил грамматическую ошибку, главное ты её совершил. :)

Опубликовано
А может она Английский знает намного лучше Русского?)))

хех а вдруг и впрямь.... =)

Короче, вы, умные наши. может пора балаган закончить ) а то грешно думается что именно кто-то из "доброжелателей" заслал в клуб участкового с вопросом о стрептизе и отмене такой вечеринки! а хрен вам! у нас цензор введён! не к чему придраться, так что спасибо за ваши неудавшиеся палки в колёса, поклон вам в ноги!

но пати состоится для тех кто ещё уверен, что главное позитив, и кто не плещет своей злобой через края, думая как бы погадосней ответить или сделать!

Опубликовано
а то грешно думается что именно кто-то из "доброжелателей" заслал в клуб участкового с вопросом о стрептизе и отмене такой вечеринки!

о_О

Что, реально это произошло?)

Очевидная глупость же! Даже если чё то не так с возрастом смотревших, то проблемы будут именно у клуба, а не у организаторов)) Добавить к этому стоит только то, что правоохранительные органы пресечь это не могут, только наказать за совершившееся )

Опубликовано
Очевидная глупость же! Даже если чё то не так с возрастом смотревших, то проблемы будут именно у клуба, а не у организаторов)) Добавить к этому стоит только то, что правоохранительные органы пресечь это не могут, только наказать за совершившееся )

Знатоки юриспруденции...и ваще! =)))

Опубликовано

Товарисчи. Затронута тема косплея.

Так вот.

В России нормального косплея НЕТ. НЕТ и точка!

Ибо всегда выполняются условия:

нормальный костюм+страшная наружность косплеера;

хороший костюм+нормальная наружность, но персонажу абсолютно не подходящая;

симпатичный косплеер+дерьмо костюм, сшитый наспех;

Т____Т

печально, но факт! Хороший косплей в азии...и то не везде(

Опубликовано

Лол, знаток косплея. 15-летний.

Родная, ты хоть на одном фестивале была? А вне Москвы?

Хороший косплей в азии...и то не везде(

ahahahahah

Спасибо, поржал.

Опубликовано (изменено)

Гилдор, о, вопросы будут? На фестивалях была, и не на одном, и не только в России.

0га.

Над чем ржать? По-настоящему хороший косплей в подавляющем большинстве своем делают люди азиатского происхождения. Ибо лица. Да-да. Не костюм главное, а приятная наружность, имеющая хотя бы некоторое сходство с персонажем. (оговорюсь: есть конечно персонажи скрывающие лица масками и прочими аксессуарами, это не обсуждается х)))

з.ы.: я не знаток косплея, а лишь человек, который ценит хороший косплей. И мне печально смотреть на тщетные попытки русских людишек походить на персонажей мультфильмов... И мне не интересно твое мнение обо мне, правда :3

з.з.ы: поржать можно над чем угодно...но все равно, незачто :)

Изменено пользователем Sample (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sample, не зная броду... Достаточно на Аниматрикс было сходить, чтобы увидеть большое количество хорошего косплея. Да и в интернете куча хороших фотографий именно русских косплееров.

Короче, девочка выпендрилась, у девочки не получилось.

А, тут всё ясно, лютый японодрочер, эти невменяемы.

Ну, я бы попросил. Такие высказывания на анимефоруме- это моветон.

Опубликовано

Вкратце впечатления - вечеринка норм, клуб - говно. Звук был стремный (хз, мб диджеи пытались изобразить басы но просто получился глухой звук, особенно чувствовалось на death note intro). Ну и как случается в баре не было ни кальянов, ни некоторых напитков изначально, плюс многое из того что было в начале - к 20:30 закончилось. Випы - мест едва ли на всех хватило, однако здесь получился бонус - я с компанией подсел за столик к двум нямкам (мест не было), с кем приятно пообщались, однако это скорее прекрасное совпадение ^_^

Вобщем-то неплохо (за счет ведущих), хотя для моего привычного способа отдыха на аниме больше решает именно клуб, каждому свое :)

Опубликовано

В России нормальный косплей есть. Его не так много, но он есть. Вы вероятно его слишком мало видели и в реале и на просторах интернета.

И кстати Джейрок косплей в большинстве своем в России, а в Японии наоборот, нормального Жрок косплея почти нет.

Опубликовано

вечеринка понравилась:) во первых сто лет не было оффа, поэтому был крайне рад увидеть почти всех своих на пати :( во вторых пати , ну опять же сто лет на пати не был :) вообщем тоже понравилось :) особенно женский стриптиз :)

спасибо настене и остальным организаторам за интересную вечеринку :)

Опубликовано
Мне пати тоже понравилась....не смотря, что в цестерне))) Очень остался доволен, увидел старых знакомых.....Один минус не успел сказать девушке что у нее красивая грудь)))) Очень доволен +1
Опубликовано

Понравилось. В принципе такого и ожидал со всеми плюсами и минусами. К чести надо сказать, почти все отрицательные впечатления были не от организаторов, а от отдельных посетителей (Увы: гопота активно ОТАКУет), ну и конечно гардероба.

А из самых ярких впечатлений.... наряд Sластены (запретный плод сладок)=)))

Было весело, и это наверое главное. Организаторам говорю "спасибо".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация