Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2196676

18 января ЯНВАРСКИЙ РАЗВРАТ Anime PARTY

Julianna, Matsumoto и SлаSтёна Crazy Bithday!

Кто сказал, что январь месяц холодный, он самый что ни на есть горячий! Потому что три горячие девушки празднуют свой сумасшедший день рождения!

Разврат, жара, оголение и море трусиков гарантируется! Пылающий страстью, горячий, ошеломляющий и неожиданный вечер зовёт и манит вас в свои длинные, разнородные тентакли! Яой, Юри, Хентай, БДСМ и прочие шалости одобряем!

Оголять и развращать будут:

Ulianna (медсестра)

Matsumoto (горничная)

SлаSтёна (???)

Осветят все грани пошлости:

- zen

- Usagi Hayashi

- Miaka

- Kiss drive

DJ Erie Rainell (пожелания по музыке на icq 227428350)

А в этот вечер:

Турниры на PS2 и PS3

Хентай и разврат

На полу :Трусы и деньги

РОЗЫГРЫШ PSP Black

Конкурс на самый развратный костюм

Аукцион людей

Сладости от Сластёны

Конкурс на самую интересную позу

Конкурс самый страстный поцелуй

Конкурс связанная любовь

Всем пришедшим кусок именинного пирога

Конкурс на самый эротический танец

Конкурс стриптиз мужской и женский(приз 1000р)

в главных призах смки из кож зама с изображениями любимых героев из таких аниме , как: наруто,блич,дигреймен,дез нот,хеллсинг,меланхолия харухи судзумии,лавелесс,дигреймен,ван пис,эир гир,чёбиты

А также аниме товары от www.animefan.ru и www.cosplay-shop.ru (www.kosplay.2bb.ru)

И ещё много и много и много всего пошлого и откровенного

Начало в 15 00 окончание в 23 00

Вход с оригинальным флаером или в тематичном косплее 290р, без – 350р ; ВИП – 500р (число ограничено 60шт., заказ ВИП билетов 8962-911-68-63)

Клуб Cicterna Hall, Адрес клуба: м . Проспект мира кольцевая, ул. Проспект мира дом 26 стр. 1.

Основная программа вечеринки продлится до 21:00 (девяти часов вечера). Остаться в клубе вплоть до закрытия вечеринки и принять участие в программе "без цензуры", смогут только те участники вечеринки, которым есть ПОЛНЫХ 18 ЛЕТ!! Те гости клуба, которым нет 18ти, или те, кто не сможет подтвердить свой возраст начилием паспорта, или иного документа, удостоверяющего личность, в котором есть отметка о дате рождения, в 9 часов вечера будут удалены из клуба!!

Во избежание толчеи и Вашего недовольства, гостям вечеринки, предъявившим паспорт при входе будет поставлена специальная печать, подтверждающая право находиться в клубе после указанного выше времени.

Уверяем Вас, это НЕ наша прихоть, это правило, обусловленное законодательством Российской Федерации!!

Администрация FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY приносит извинения за изначально неверно предоставленную информацию.

www.cicterna-hall.ru 771-69-37

информация о местах раздачи флаеров и флаер появятся чуть позже.

Список приглашённы на др Сластёны(проходят бесплатно)

Корин(фанэскпресс)

Вини

Мед доктор(диджей)+тунигёл

Кентаро(диджей)+Хоно(певица)

Владимир(фанэспресс)

Лисандра(певица)

Мирасоль(певица)

Собисан+ мароми(перо-перо)

Оркл

Диана(Лайто)+ алина(Лайто)

Зик(тёма)

Кот(диджей)+ мрак

гилдор

Список приглашённы на др Мацумото(проходят бесплатно)

Список приглашённы на др Юлианны(проходят бесплатно)

Кио

настя тутти-фрутти

соби

Ксюша

post-74317-1228474142_thumb.jpg

post-74317-1228474146_thumb.jpg

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• Ответов 237
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2217563
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty, как же от этого тошно.

А как вы себе прецтавляете тру аниме пати?))) Мне даже интересно )

Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?) По мне так это вполне аниме пати, как сказала Сластёна ещё и потому, что там собираюцца анимешники... аниме музыка, косплей, конкурсы на аниме тематику. Ну разврат тоже часть многих аниме )

Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею )))

Опубликовано
comment_2217567

Хотел спросить, как должен выглядеть "тематический косплей" для пати с названием "январский разврат anime party"? :D

P.S. Вам не кажется, что поднимать вопрос об анимешности этой вечеринки второй раз в этой теме это слишком?))

P.P.S.

во первых пишетрся "party"

Не думал, что ты осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки)))))))

Опубликовано
comment_2217570
эх...вот что точно, это то что вечеринки стали интересными только для малолетних анимешников.... нормальным делать стало просто нечего...косплей...отдельная тема...
Опубликовано
comment_2217580

Вот просто возник вопрос(ну так... интереса ради): не надоело? Быть или не быть,аниме пати или не аниме пати? Вот в чем вопрос. Я вообще редкий гость на тематичских вечеринках, а в Москве вообще еще не был, но я просто откровенно(!!!) не догоняю: в чем проблема? Ну собрались три девушки отметить свой день рождения в компании знакомых и незнакомых людей, ну назвали это "аниме-пати", ну пообещали разврат... Тематика смущает? Что естественно, то не безобразно, а "область исследования" очень естественна(на мой чисто личный взгляд). Или проблемы из-за того, что эту пати назвали "аниме-пати"? Да ешкин-двадцать, если идет борьба за Великую анимешную идею(сам знаю что бред), так думаю не с этого надо начинать(допустим меня очень смущает, когда в метро ВВАЛИВАЕТСЯ толпа расписаных краской подростков с кошачьими ушками и орет ни с того ни с сего на весь вагон свое продолжительное "НЯЯЯЯЯЯЯ!"). Вот пройдет мероприятие и посмотрим кто был прав, кто виноват, а вообще была очень правильная мысль:

Если у вас есть идеи, как вы говорите, настоящей аниме вечеринки, то прошу вас поделицца ею )))

Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово.

Кто не с нами, тот против нас
Опубликовано
comment_2217588

Хотела высказаться по поводу клуба. Делать в нем Випы неуместно вообще. Получается на диванах сидит человек 10. а остальные ютятся в зале.

Плюс в раздевалке не хватает мест для курток и их совсем некуда класть. Это ну просто оооочень неудобно.

Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний зал, иначе получается просто жесть.. Даже стоять негде.

+ пара вопросов

В каком конкурсе будут разыгрывать псп

И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18?

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2217737
Я-"за". Говорю это не ради того, чтобы поскалить зубы(у меня вообще весь этот спор вызывает только неприятные ассоциации), а десйтвительно ради того, чтобы вышла пати, от которой было всем здорово.

Невозможно )

Всем не угодишь Х)

Меня, к примеру, уже выворачивает с Нарутофагов )

И каким образом в 9 часов вы будете в массы отлавливать тех, кому нет 18?

Охрана там очень очень "добрая" (:

Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца )

Изменено пользователем FireVampire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217815

Олололол, тема снова заполняется унынием.

Присоединяюсь к реквесту - расскажите уже нам, господа негодующая масса, какие же они - НАСТОЯЩИЕ аниме-пати?

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2217828
Написано же, у кого есть специальная печать, тот остаёцца )

Спасибо, а то я читать наверно не умею))

Меня просто интересовала сама схема... Неужели будут реально к каждому в клубе подбегать и смотреть печатки?? или всех в очередь и проверять? XDD в общем какая-то нефункциональная затея)

Опубликовано
comment_2217837
м...ля...ну вобщем если я попаду туда и все будет хорошо, или я не попаду туда, что тоже может быть то я возьму свои слова обратно...все... тогда назвали бы развратное празднование дня рождения... всё-таки эти пати стали чисто для быдло-анимешников...и я буду отстаивать своё мнение!!!!! ^_^
Опубликовано
comment_2217864
Олололол, тема снова заполняется унынием.

Присоединяюсь к реквесту - расскажите уже нам, господа негодующая масса, какие же они - НАСТОЯЩИЕ аниме-пати?

Те, в которых на первом месте именно аниме.

А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики...

Опубликовано
comment_2217883
пати стали чисто для быдло-анимешников

...и пол будет усыпан семками и жугулём =))))

Тогда уж надо отменять чемпы и сдавать по Вип вехний зал

Грешно отбирать у людей их хлеб =))))

...И ваще!

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2217936
во первых пишетрся "party"

удивительно: человек, который не следит за грамотностью своих постов (про пунктуацию молчу, там черт ногу сломит), других поправляет.

по сабжу: Yuumura Kirika, +1

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2217984
Сергий, тоесть жанры "эччи", "яой", "юри" и "хентай" отвлекают вас от того что вы смотрите аниме и вы уже не анимешник?
Не совсем понял, для чего на пустом месте возник парадокс.

Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2217992
Кто был в этом клубе до этого или на happy mew year в випах, поделитесь плс, как там, - все нормально? Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?
Опубликовано
comment_2218047
Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?

Нет, бар как и у всех. Вип - это несколько диванов сбоку в зале, сцену с них видно фигово. Рядом с этим диванным отделением постоянно сидит куча народу. Просто есть диваны и нет толпы прям рядом

Опубликовано
comment_2218095

А то что сейчас проводится - это просто как обычный клуб, только аниме как прикрытие и приманка для публики...

Повесить гигансткий плакат и крутить там аниме? А фсе остальные сядут и будут смотреть очередную серию Наруто/Блича/Уан Пис?)
Опубликовано
comment_2218268

Конкретнее, конкретнее давай.

Какие именно должны происходить мероприятия? Чем именно на "настоящих аниме-пати" в вашем понимании должны развлекать пришедших?

Есть ли свой бар, вид на сцену, 60 випов там с комфортом разместятся?

Нет.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
  • Автор
comment_2218349
осмелишься указывать кому-то на их грамматические ошибки)))))))

нет я спрячусь под стол и заплачу... извини но грамматические ошибки или слово на которое делается упор во всей той теме?

Lia, в контакте уже написано что это последняя пати на которой будет вип в "бассейне" так называемом далее будет только бронь столиков по желанию. на этой вечеринке псп даётся победительнице в конкурсе женский стриптиз. подчёркиваю конкурс на зывается не кто быстрее и голее а именно стриптиз. надеюсь разницу народ понимает?

повторный вход-выход и вход назад только по печатям.

поконкретнее чем сущетственно там аниме важнее??

удивительно: человек, который не следит за грамотностью своих постов (про пунктуацию молчу, там черт ногу сломит), других поправляет.

я такая. какая я есть!

Но скажу лаконичнее: разврат отвлекает от многих вещей, например от разговора на тему аниме.

тоесть на аниме вечеринках люди общаются на тему того какие новые мульты они посмотрели в темноте и при громкой музыке?? разврат на сцене их будет отвлекать?

delty, там 60 посадочных мест соответственно если кто -то не решит лечь и занять 3 а не 1, то комфортно + там есть обслуживание официантами

Опубликовано
comment_2218355

Ни разу не видел, как кто-то заказывает еду. Тем более по таким ценам )

Всё что нужно - в баре )

ВИП удобен, если хочецца взять кальян )

З.Ы. Как бывший работник в ресторане, где подавались кальяны, могу посоветовать, какой табак лучше, обращайтесь )

Опубликовано
  • Автор
comment_2218358
Тем более по таким ценам )

не согласна цены не выше эль патио например .

Опубликовано
comment_2218407
я такая. какая я есть!

здесь нечем гордиться.

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
  • Автор
comment_2218565
здесь нечем гордиться.

а гордость тут пожалуй ни при чём )

Опубликовано
comment_2218595
а гордость тут пожалуй ни при чём )

крайне трогательно. правда.

очень надеюсь, что вы найдете в себе сил более указывать другим на их грамматические ошибки.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.