Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2215886
Поскольку 18-го числа буду проездом в Москве хотел бы заглянуть на сие мероприятие, поэтому хотелось бы попросить помощи поподробней объяснить как попасть к месту проведения пати от Ярославского вокзала. За ранее примного благодарен!
Опубликовано
comment_2215943

Проехать на метро одну станцию до Проспекта мира (кольцевой).

А там их издалека заметно, не сомневайся.

До клуба идти просто - из метро налево вдоль Проспекта Мира, никуда не сворачивая.

Опубликовано
comment_2216334

Пожелания будут? (хочу услышать глас народа)

P.S. Буду петь на этой пати...

На самом деле Кигури начала интересную тему,которая меня дааааавно волнует...

А ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?

Опубликовано
comment_2216450
Флаера нет и хрен с ним. На такую тусню не жалко пару лишник сотин доплатить. Тока просвятите где билеты покупать? В самом клубе?
Опубликовано
comment_2216451
Флаера нет и хрен с ним. На такую тусню не жалко пару лишник сотин доплатить. Тока просвятите где билеты покупать? В самом клубе?
Опубликовано
comment_2216452

Опубликовано
  • Автор
comment_2216520

Alucardo-sama, спускаетесь в метро едите по кольцу до станции метро проспект мира там выходите из метро(выход а не переход вывеска) и идёте налево около минуты)

Chizas, на входе оплачиваете проход

Опубликовано
comment_2217055

Зашла прочитать подробную информацию о пати, а наткнулась на сколько всего интересного!

Извините, но я бы тоже хотела высказать свое мнение.

Я хожу на пати сравнительно недавно, полгода. Я не знаю как они выглядели до этого и как проходили, но мне приятно приходить на пати снова и снова, не смотря на все их недочеты надо сказать большое спасибо оргам -_-

С моими друзьями анимешниками вижусь редко. Возможность реально отдохнуть и и пообщаться есть только на пати. Я отношусь к малолеткам-анимешницам, мне 15. Я не буду ничего говорить о том, что на пати многие приходят только нажраться, и такие люди не редко портят настроение. Зато для других людей, которых не так мало аниме-пати - это атмосфера.

Все: косплеи, соревнования, конкурсы, танцы, общение...Я люблю аниме, и мне нравится находится в обществе людей, которые разделяют мои интересы. Думаю, организаторы учитывают недочеты, и в скором времени аниме-пати станут лучше.

А эта пати, в честь дня рождения, так что дает полное право именинницам выбрать понравившуюся тематику :) Надеюсь, что будет интересно.

Опубликовано
comment_2217078
НЯЯЯЯЯ разврат пати)))) это хорошо. надо сходить.)))))

+1 ;) я как покупавший хентай-мангу на акихабаре, просто обязан посетить хентай вечеринку :)

з.ы с паспортом и возрастом 18+, это правильно ! так и надо проводить вечеринки погорячее :)

Опубликовано
comment_2217437
Все: косплеи, соревнования, конкурсы, танцы, общение...
косплеи - это сильно.

вот вам определение

а вот вам фото с пати 9 янв. скажите, а так же НАСТЕНА, куда же без этого .. что у данных индивидов обещего с кослеерами?

мне лениво искать цитату, но на вопрос "а если я приду в ушках - это будет считаться косплеем?" некое сущ-во организатор - ответило "будет".

конкурсы на оближи \ обсоси \ разденься , - отлично. боюсь времени когда москва доберется до раздвинь .. прямо на "аниме пати".

post-62371-1231930881_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2217460
Yuumura Kirika, откуда столько негатива,можно подумать что на пати и впрям будет какой-то секс на сцене...пошлые конкурсы и что?плохо? молодёжи нужны игры на снятие сексуального напряжения и сексуального барьера это весело и ничего плохого что парень с девушкой поцелуются на сцене или станцуют эротический танец, откуда в вас столько злобы анимешники? что вам не сидится? обязательно гадости написать надо? скучно?
Опубликовано
  • Автор
comment_2217470
ну нацепили они ушки, ну мяукают как кошки им весело это самое главное, вам не нравится носить ушки не носите, на вкус и цвет фломастеры разные) а мне нравится носить ушки на вечеринке.

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217478
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty, как же от этого тошно.
Опубликовано
  • Автор
comment_2217489
сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати

ошибаетесь то что проходит среди любителей аниме для любителей аниме это аниме пати как это не назови.

и тетрадь смерти и боянистый наруто и блич это тоже аниме и те кто их любят тоже анимешники как бы вам то не перечило но они просто другие анимешники. как люди бывают разные так и анимешники мы делимся на группы по возрасту и образования, по уровню жизни и социальному статусу, по знаниям аниме и любви к их жанрам, по длительности того увлечения но мы все тоже анимешники. Аниме это не высокоразвитая культура для избранных любить аниме может и двошник вася петечкин и маньяк на улице и Аня васичкина из мгимо и все они анимешники.

сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-paty,

во первых пишетрся "party" а во-вторых это аниме пати потому что там анимешники именно поэтому это аниме пати а не из-за сумок и музыки. или вы видели другие аниме пати? может расскажите что там по-другому?

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217496
что у данных индивидов обещего с кослеерами?

Вы знаете, я же не утверждают, что все косплеиры. Я имею ввиду тех людей, на чей коспелей действительно глаз радуется, и такие к счастью есть, и такими людьми стоит восхищаться. Те кто серьезно к этому относятся и продумывают персонажа тщательно, мне это очень нравится. и нравится наблюдать за результатом.

Ну а раз этим людям хочется повеселиться, то пусть, не думаю что они всерьез считают это комплеем, это просто веселый аксессуар :wub:

Ну а на счет конкурсов... да, во многом конечно хочется чтобы они претерпели некоторые изменения. Но например конкурс на лучшего самурая на Самурай-пати или конкурс на знание любимого аниме - вот что действительно увлекательно.

А во время того когда проходят конкурсы вроде "оближи \ обсоси \ разденься" я предпочитаю просто посидеть на диванчиках или сходить выпить холодного чая. В конце концов ни кто не заставляет это смотреть.

сумки death note и музыка из аниме - это не аниме пати, но вы это понимать отказываетесь, точнее вам это не удобно. то что вы делаете - это "костюмированная молодежная тусовка для снятия сексуального напряжения", но вам удобнее называть это anime-party, как же от этого тошно.

Ваше мнение мне очень понятно, потому что имеено из-за подобного на аниме-пати приходит много позеров, которые нужны лишь подобные конкурсы, но как тут уже было сказано, мне тяжело представить чисто аниме-пати. Так что я могу смириться с некоторыми недочетами, потому что там еще есть и что-то хорошее.

Изменено пользователем Nanako-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2217506

Прочитал первое сообщение.

Ну вы и приколисты! Смелые приколисты.

Организовано все, вроде, хорошо. Про паспорта - правильно.

Ради прикола за компанию может и пришел бы.

Не в курсе что у вас там за публика, и как там собираются "в таком фомате" обсуждать (или хоть касаться) аниме, но, имхо, если тусовка реально будет иметь отношение к аниме, то действо будет её от аниме сильно "отвлекать".

Так что на подкорку запишу: "Эро-Фан-Тусовка с небольшим тематическим уклоном в анимэ - пропустить".

Опубликовано
  • Автор
comment_2217508
Сергий, тоесть жанры "эччи", "яой", "юри" и "хентай" отвлекают вас от того что вы смотрите аниме и вы уже не анимешник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.