aehiman Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Народ если кто то поедит на горбушку захватите мне плз 4 флаера. А потом договоримся где встретится.заранее аригато.Кто поможет стучити в ася 234337697. П.С. съездил бы сам если не ссеия. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 28 декабря и 9го января будут флаера раздаваться) на аниме пати) Цитата
aehiman Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 28 декабря и 9го января будут флаера раздаваться) на аниме пати) Сластен. аригато за инфу. Цитата
FireVampire Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 28 декабря и 9го января будут флаера раздаваться) на аниме пати) На входе или ловить со сцены? Обязательно приду, надеюсь, что снова буит турнир по приставкам и йа снова займу первое место в Соул Калибур 4 :) (Мечтать не вредно, знаю >_>). Вообще пожелание одно - больше разнообразных конкурсов) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Сластен. аригато за инфу.не за что) На входе на входе больше разнообразных конкурсоввсё будет) Цитата
Ninett-chan Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Да… внесу свою лепту. После прочитанного (о да…. Я герой)….. есть несколько маленьких коментов.1. Да, аниме-пати уже не те что раньше(сказав как старый дуб). Ибо ещё в прошлом году(то, что я успела застать) это наверное можно было назвать аниме-пати. Поддерживаю мысль «Придумай сам тему настоящей аниме-пати и оргии тебя отблагодарят». Ибо народ, реально, у всякой фантазии есть приделы.2. Настён…. Епеня феня…… к тебе личного ничего не имею…. На пиите факингн… хватит прикрываться АЛС!!!!!!!!!!! Это тупо и довольно избито. Особенно с твой стороны. Помнится, кто-то частенько захаживат на пати АЛС. Да и к тому же!!!! Прикрываться своими соперниками.. это как то не особо благородно. И сравнивать типо: «Вы про нас говорите….. да??? А вы посмотри что у них!!! Им можно, а нам нельзя????» Детский сад штаны на лямках.3. Народ. Достало слышать слово малолетки. Я не исключаю появление на пати различных нажравшихся маленьких девочек. Но ,блин с икрой, На каждую такую «малолеточку» найдётся такой же «старуй дуб»-дяденька-тётенька-анимешница, которая своим пьяным поведением сможет утереть по всем пунктам развратно-пьяного состояния. И не думайте, что если девушка выглядит на 18, то ей обязательно 18. В пример себя любимую: на пати только два года. Мне 16 лет. Да- я малолетка! Но ни один из вас ни разу меня не сможет увидеть нажрашийся тёлкой, которая будет раздеваться до гола на сцене. И таких как я- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО. Я думаю Элвис меня поддержит в этом. Ну а теперь, собсна по теме. Задумка пати- ну….. нормальная задумка. Почему бы и нет??? Разнообразие между всюду някующими существами всё же должно быть. Ну хоть раз в году. Приду на пати, что бы поддержать организаторов- именинниц! У самой скоро дняра. Очень жаль, что придется уйти в 9. Всё же очень рано. Правда. Ninett-chan Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 кто-то частенько захаживат на пати АЛСээээээээээээ я там была последний раз год назад на новогодней или что после неё была....ты оргов не путаешь?? прикрыватся?? да пипец у них опохмел пати но это млин анимешно а разврат пати не анимешно нифига....смешно... Да- я малолетка! Но ни один из вас ни разу меня не сможет увидеть нажрашийся тёлкой, которая будет раздеваться до гола на сцене.а почему тебя это задевает...забей и не относи ни на счёт своих друзей ни на вой если ты не такая, то замечательно гордись этм а на бред не обращай внимания) Цитата
Ninett-chan Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 ээээээээээээ я там была последний раз год назад на новогодней или что после неё была....ты оргов не путаешь?? прикрыватся?? да пипец у них опохмел пати но это млин анимешно а разврат пати не анимешно нифига....смешно... Я имела ввиду до того, как появился Перо-Перо...... Я ничего против не имею анимешного развра. а кто что говорит это его право. Просто забевай на эти слва. Тебе, как оргу наверное ещё массу прийдёться услышать плохого от анимешников. Ибо всегда есть те, кому нравится, и есть те кому не нравится. Всем угодить невозможно. Так что, держиьс!!! (;))а почему тебя это задевает...забей и не относи ни на счёт своих друзей ни на вой если ты не такая, то замечательно гордись этм а на бред не обращай внимания)Спасибо. Я стараюсь. Но иногда всё же вырывается. Цитата
Metroy Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Сходилбы, но как на зло занят. Если будет что то подобное в следующем году то не пропущу ни за что)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я имела ввиду до того, как появился Перо-Перо......в те времена у них была туня и было всё по другому) Так что, держиьс!!! ()ага зубам и за стол =)) Но иногда всё же вырывается.не парься) Metroy, 8 февраля будет )) Цитата
Гилдор Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А теперь, внимание, вопрос:кто понял смысл написанного выше?Расшифруйте мне, пожалуйста! Цитата
FireVampire Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 А теперь, внимание, вопрос:кто понял смысл написанного выше?Расшифруйте мне, пожалуйста!Если вкраце:1.Меня обижают Т_Т2. Ненене, йа не верблюд! Всё будет хорошо1. Да, ты права2. *Флешбек* + всё будет хорошо Х) Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Достатотчно много высказывались выше о том хорошо ли такое современное явление как "аниме-пати" или нет. Думаю, что сложно конкретно ответить на этот вопрос, во-первых, потому что поцент легендарных пьяных, ну очень пьяных little барышень велик, а это не может быть плюсом. Во-вторых, процент анимешной музыки упал с 50% до 10%. я понимаю, что ди-джеи в малом зале сегодня заранее предупредили, что аниме музыки не хватит, но я говорю вобщем, не о конкретном времени или месте, а о постоянно происходящем.На пати ходят люди, которы:- косплеят- косплеят отвратительно- не косплеят.Но появились люди, которые косплеят отлично. Это несомненный плюс аниме-пати, значит можно думать, что все-же аниме-пати не деградирующая кучка пьянчужек-мололеток с неко-ушками, а все же люди стремящиеся хотя бы в узком своем увлечении достичь успеха. Могу сказать, что мне совершенно не нравится, что творится на сцене, уровень исполнения номеров очень низок. Основная масса людей - маленькие дети, дорвавшиеся до безудержного ритма большого города. Это мерзко, гадко и низко, что действительно маленькие дети пьют на пати не зная меры. Я не против и сама выпить, но я не считаю нужным пить больше, чем стоило бы. Нужно контролировать себя, иначе это не достойно человека.Но дети не считают нужным контроль в месте для тусовок, а зря. Никто почему-то не думает о собственной безопасности. Да, аниме-пати это спокойное место и врядли кто-то кого-то затащит в туалет и изнасилует, к примеру. Но все же это не повод спускать все на тормоза.Мне пати понравилось лишь потому,что я была там с друзьями. Я понимаю, что очень сложно требовать чего-то лучшего от оргов, потому что подавляющее большинство расклад на сегодняшний день устраивает, поэтому я не не считаю нужным расписывать дальше все минусы. Для меня их много, невыносимо много, поэтому для меня это была последняя пати. С друзьями-анимешниками я смогу встретится и в другом месте. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 малом зале сегодня заранее предупредили, что аниме музыки не хватит, но я говорю вобщем, не о конкретном времени или месте, а о постоянно происходящем.прошу не путать у нас анимешной музыки 80-99% были вечеринки когда не анимешный ирек был 1 за всю пати)) Цитата
madDoctor Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Могу сказать, что мне совершенно не нравится, что творится на сцене, уровень исполнения номеров очень низок.Зрители сами в этом виноваты. За последний год посетители стали безразличнее. Если раньше вовсю писали отзывы и отмечали выступления, то теперь молчание. Только крики: было круто или было гавно. О чем говорить, если на одной из пати у АЛС объявлена была живая группа, но она не выступила. И ни один человек не обратил на это внимание. Отсюда я делаю вывод, что людям выступления нафиг не нужны. Им нужна только дискотека и дешевое пиво. А раз никому не сдались выступления, то и выступающие не особо парятся. Но сразу оговорюсь, не все, некоторые фанаты своего дела. Даже небезызвестные агент Купер, Толстобров и Федоткин не могут похвастаться тем, что осознанно смотрели аниме с такого возраста.Лол. С каких это пор Федоткин анимешник? Анимешные тусовки расширяли круг анимешников и их кругозор, а пати- только мелких девочек спаивать.Ага, особенно Пеньки на Аире. Так расширяли, что на всех водки не хватало. Аниме-вечеринки, в наше время, это что-то с чем-то. Раньше вечеринки имели чёткую направленность. Люди собирались на аниме-пати, посмотреть косплееров, пропустить несколько кружек пива, пообщаться, послушать музыку. А сейчас что? Почитайте рецензию вечеринки. Трусы на полу! Деньги! Разврат! Жара! Оголение! Ещё моря потных трусов! Яой, Юри, Хентай, БДСМ! Эге-гей! Можно там ещё подписать, что 1000 посетителю минет в подарок. Ну а чего? Где чёрт возьми хотя бы слово об аниме, кроме как в названии? Выкачивание денег путём проведения вечеринок в удачное время резкого подъёма популярности. Хитро. Бедный Федоткин. Такая конкуренция, однако. Придётся ему вечеринку без трусов устраивать, чтобы не отставать от соседей. :)Вспоминается вечеринка в Нео. Когда был конкурс на лучший поцелуй. Сколько же было воплей: - "Кошмар! Они целуются за приз! Разврат". По мне лучше уж будет как сейчас, чем как раньше, когда количество задротов на квадратный метр зашкаливало. Устраивает он или нет - с него всё началось. Не надо бредить. Вечеринки начались до Федоткина. Федоткин никогда не устраивал вечеринки. Максимум это было взаимовыгодное сотрудничество с АПП. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tew-tan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 прошу не путать у нас анимешной музыки 80-99% были вечеринки когда не анимешный ирек был 1 за всю пати))не путать с чем?были такие времена, но быстро прошли. ставятся обмусоленые треки из известных аниме типа Наруто и Дес Ноут(вероятно больше никто ничего не смотрит...). Ставили Грендайзеров, но опять-таки, в первый раз это было свежо и очень забавно, действительно необычно. Но потом они стали появляться чаще, а под них танцевать весьма проблематично, и это приелось.Зрители сами в этом виноваты. За последний год посетители стали безразличнее.Согласна, но тем не менее радует, что остались люди заинтерисованые. И слава богу.Надеюсь, что ситуация со зрителями изменится, ведь это же не дело! Проще (и дешевле) купить пива и посидеть во дворе\у друзей\в подъезде. Или как там у гоп-стоп движения? ) Цитата
Гилдор Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 поэтому для меня это была последняя пати. Эта пати вообще ещё не была, есичо. Цитата
Ninett-chan Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Зрители сами в этом виноваты. За последний год посетители стали безразличнее.+1(( И Это правда очень печально=((( Цитата
Tew-tan Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Эта пати вообще ещё не была, есичо. пардон. но, думаю, смысл ясен Цитата
DHpro Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Ммм...Аниме, Пиво, Сиськи...я пойду...Ксооо...Я флаер посеял...но да ладно, пойду за 350 ^___^ Изменено 1 января, 2009 пользователем DHpro (смотреть историю редактирования) Цитата
White Wolf Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Да, пати с таким названием, не может не заинтриговать=) Но одному... Надо поискать к кому прибиться) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 не путать с чем?если вы не в курсе то с другими организаторами у которых не стоит запрет на не анимешную музыку для подборок диджея...у нас стоит запрет... кстати вспоминаю времена когда я начинала на пати ходить... и как все вопили что анимешные треки уже приелись.... и что надо не анимешную музыку ставить. Цитата
ainon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Мне 28 лет. Увлечение аниме у меня началось с Сэйлор-Мун на 2х2. И с тех пор всё-таки не заглохло, а даже усилилось... люблю я смотреть аниме. Просто люблю смотреть. И вот значит наступает нг, друзья уезжают в Индию, я без работы уже месяца 3, без девушки месяца 2, пересмотрена куча аниме, хочется уже какой-то движухи, и я вспоминаю про такую тему, как аниме-вечеринки. Я ни разу не был на anime-party, я прочитал вашу феерическую дискуссию, друзья... и я все-таки схожу на эту пати)) Спасибо организаторам за возможность получить новые впечатления)) ведь именно за этим я и приду. И, к счастью, я совершенно не могу предугадать, что именно это будет - ведь так интереснее всего)) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо организаторам за возможность получить новые впечатления)) ведь именно за этим я и приду. И, к счастью, я совершенно не могу предугадать, что именно это будет - ведь так интереснее всего))урра кто-то на анимефоруме ещё с позитивом остался! е-е-е!!! Цитата
May_Pirson Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Специально зарегистрировался, что бы написать сообщение. Обычно я сюда заходил, что бы узнать где и когда следующая пати. Мне совершенно непонятна позиция ругателей вечеринок. Если они вам не нравятся, то зачем ходить на них? Я в первый раз на такое мероприятие попал з-за того, что мне не нравиться всю ночь тусить и часа в 2 ночи уже устаю. А этот формат вечеринок мне понравился прежде всего временем своего проведения. Меня анимешником назвать сложно. Я любил в детстве смотреть Макрон 1 и Сейлор-мун и сейчас люблю. какие то полнометражные мульты я смотрел. И как бы вы тут не ругались, аниме тематика на вечеринках очень даже выраженная. Всем кто орёт о том, что аниме в аниме-пати только в названии, я хочу сказать: "Сходите на обычную вечеринку и разница заметна с первого взгляда!" Аниме-пати, это не музыка и не костюмы - это прежде всего люди и атмосфера радости и веселья! Хочу сказать пару слов о возрасте участников. По моему совершенно не верно оценивать качество людей по возрасту. Тупой человек и в 25 лет тупой, а интересный и весёлый и 14 был таким. Для меня аниме - это детские воспоминания радости и счастья. И на пати я хожу порадоваться и повеселиться. Спасибо организаторам! Я не понимаю куда модераторы смотрят! Мне как посетителю пати интересно когда и где оно будет - кто придёт, чего можно ожидать и совершенно не приятно читать чужие высеры на тему "как я не люблю пати и мне оно не нравится"! Мне кажется, что это офтопик в подобной теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.