Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ если кто то поедит на горбушку захватите мне плз 4 флаера. А потом договоримся где встретится.

заранее аригато.

Кто поможет стучити в ася 234337697.

П.С. съездил бы сам если не ссеия.

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28 декабря и 9го января будут флаера раздаваться) на аниме пати)

На входе или ловить со сцены?

Обязательно приду, надеюсь, что снова буит турнир по приставкам и йа снова займу первое место в Соул Калибур 4 :) (Мечтать не вредно, знаю >_>). Вообще пожелание одно - больше разнообразных конкурсов)

Опубликовано

Да… внесу свою лепту. После прочитанного (о да…. Я герой)….. есть несколько маленьких коментов.

1. Да, аниме-пати уже не те что раньше(сказав как старый дуб). Ибо ещё в прошлом году(то, что я успела застать) это наверное можно было назвать аниме-пати. Поддерживаю мысль «Придумай сам тему настоящей аниме-пати и оргии тебя отблагодарят». Ибо народ, реально, у всякой фантазии есть приделы.

2. Настён…. Епеня феня…… к тебе личного ничего не имею…. На пиите факингн… хватит прикрываться АЛС!!!!!!!!!!! Это тупо и довольно избито. Особенно с твой стороны. Помнится, кто-то частенько захаживат на пати АЛС. Да и к тому же!!!! Прикрываться своими соперниками.. это как то не особо благородно. И сравнивать типо: «Вы про нас говорите….. да??? А вы посмотри что у них!!! Им можно, а нам нельзя????» Детский сад штаны на лямках.

3. Народ. Достало слышать слово малолетки. Я не исключаю появление на пати различных нажравшихся маленьких девочек. Но ,блин с икрой, На каждую такую «малолеточку» найдётся такой же «старуй дуб»-дяденька-тётенька-анимешница, которая своим пьяным поведением сможет утереть по всем пунктам развратно-пьяного состояния. И не думайте, что если девушка выглядит на 18, то ей обязательно 18. В пример себя любимую: на пати только два года. Мне 16 лет. Да- я малолетка! Но ни один из вас ни разу меня не сможет увидеть нажрашийся тёлкой, которая будет раздеваться до гола на сцене. И таких как я- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО. Я думаю Элвис меня поддержит в этом.

Ну а теперь, собсна по теме. Задумка пати- ну….. нормальная задумка. Почему бы и нет??? Разнообразие между всюду някующими существами всё же должно быть. Ну хоть раз в году. Приду на пати, что бы поддержать организаторов- именинниц! У самой скоро дняра. Очень жаль, что придется уйти в 9. Всё же очень рано. Правда.

Ninett-chan

Опубликовано
кто-то частенько захаживат на пати АЛС

ээээээээээээ я там была последний раз год назад на новогодней или что после неё была....ты оргов не путаешь?? прикрыватся?? да пипец у них опохмел пати но это млин анимешно а разврат пати не анимешно нифига....смешно...

Да- я малолетка! Но ни один из вас ни разу меня не сможет увидеть нажрашийся тёлкой, которая будет раздеваться до гола на сцене.

а почему тебя это задевает...забей и не относи ни на счёт своих друзей ни на вой если ты не такая, то замечательно гордись этм а на бред не обращай внимания)

Опубликовано
ээээээээээээ я там была последний раз год назад на новогодней или что после неё была....ты оргов не путаешь?? прикрыватся?? да пипец у них опохмел пати но это млин анимешно а разврат пати не анимешно нифига....смешно...

Я имела ввиду до того, как появился Перо-Перо...... Я ничего против не имею анимешного развра. а кто что говорит это его право. Просто забевай на эти слва. Тебе, как оргу наверное ещё массу прийдёться услышать плохого от анимешников. Ибо всегда есть те, кому нравится, и есть те кому не нравится. Всем угодить невозможно. Так что, держиьс!!! (;))

а почему тебя это задевает...забей и не относи ни на счёт своих друзей ни на вой если ты не такая, то замечательно гордись этм а на бред не обращай внимания)

Спасибо. Я стараюсь. Но иногда всё же вырывается.

Опубликовано
Я имела ввиду до того, как появился Перо-Перо......

в те времена у них была туня и было всё по другому)

Так что, держиьс!!! ()

ага зубам и за стол =))

Но иногда всё же вырывается.

не парься)

Metroy, 8 февраля будет ))

Опубликовано
А теперь, внимание, вопрос:

кто понял смысл написанного выше?

Расшифруйте мне, пожалуйста!

Если вкраце:

1.Меня обижают Т_Т

2. Ненене, йа не верблюд! Всё будет хорошо

1. Да, ты права

2. *Флешбек* + всё будет хорошо

Х)

Опубликовано (изменено)

Достатотчно много высказывались выше о том хорошо ли такое современное явление как "аниме-пати" или нет. Думаю, что сложно конкретно ответить на этот вопрос, во-первых, потому что поцент легендарных пьяных, ну очень пьяных little барышень велик, а это не может быть плюсом. Во-вторых, процент анимешной музыки упал с 50% до 10%. я понимаю, что ди-джеи в малом зале сегодня заранее предупредили, что аниме музыки не хватит, но я говорю вобщем, не о конкретном времени или месте, а о постоянно происходящем.

На пати ходят люди, которы:

- косплеят

- косплеят отвратительно

- не косплеят.

Но появились люди, которые косплеят отлично. Это несомненный плюс аниме-пати, значит можно думать, что все-же аниме-пати не деградирующая кучка пьянчужек-мололеток с неко-ушками, а все же люди стремящиеся хотя бы в узком своем увлечении достичь успеха.

Могу сказать, что мне совершенно не нравится, что творится на сцене, уровень исполнения номеров очень низок. Основная масса людей - маленькие дети, дорвавшиеся до безудержного ритма большого города. Это мерзко, гадко и низко, что действительно маленькие дети пьют на пати не зная меры. Я не против и сама выпить, но я не считаю нужным пить больше, чем стоило бы. Нужно контролировать себя, иначе это не достойно человека.

Но дети не считают нужным контроль в месте для тусовок, а зря. Никто почему-то не думает о собственной безопасности. Да, аниме-пати это спокойное место и врядли кто-то кого-то затащит в туалет и изнасилует, к примеру. Но все же это не повод спускать все на тормоза.

Мне пати понравилось лишь потому,что я была там с друзьями. Я понимаю, что очень сложно требовать чего-то лучшего от оргов, потому что подавляющее большинство расклад на сегодняшний день устраивает, поэтому я не не считаю нужным расписывать дальше все минусы. Для меня их много, невыносимо много, поэтому для меня это была последняя пати. С друзьями-анимешниками я смогу встретится и в другом месте.

Изменено пользователем Tew-tan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
малом зале сегодня заранее предупредили, что аниме музыки не хватит, но я говорю вобщем, не о конкретном времени или месте, а о постоянно происходящем.

прошу не путать у нас анимешной музыки 80-99% были вечеринки когда не анимешный ирек был 1 за всю пати))

Опубликовано (изменено)
Могу сказать, что мне совершенно не нравится, что творится на сцене, уровень исполнения номеров очень низок.

Зрители сами в этом виноваты. За последний год посетители стали безразличнее. Если раньше вовсю писали отзывы и отмечали выступления, то теперь молчание. Только крики: было круто или было гавно. О чем говорить, если на одной из пати у АЛС объявлена была живая группа, но она не выступила. И ни один человек не обратил на это внимание. Отсюда я делаю вывод, что людям выступления нафиг не нужны. Им нужна только дискотека и дешевое пиво. А раз никому не сдались выступления, то и выступающие не особо парятся. Но сразу оговорюсь, не все, некоторые фанаты своего дела.

Даже небезызвестные агент Купер, Толстобров и Федоткин не могут похвастаться тем, что осознанно смотрели аниме с такого возраста.

Лол. С каких это пор Федоткин анимешник?

Анимешные тусовки расширяли круг анимешников и их кругозор, а пати- только мелких девочек спаивать.

Ага, особенно Пеньки на Аире. Так расширяли, что на всех водки не хватало.

Аниме-вечеринки, в наше время, это что-то с чем-то. Раньше вечеринки имели чёткую направленность. Люди собирались на аниме-пати, посмотреть косплееров, пропустить несколько кружек пива, пообщаться, послушать музыку. А сейчас что? Почитайте рецензию вечеринки. Трусы на полу! Деньги! Разврат! Жара! Оголение! Ещё моря потных трусов! Яой, Юри, Хентай, БДСМ! Эге-гей! Можно там ещё подписать, что 1000 посетителю минет в подарок. Ну а чего? Где чёрт возьми хотя бы слово об аниме, кроме как в названии? Выкачивание денег путём проведения вечеринок в удачное время резкого подъёма популярности. Хитро.

Бедный Федоткин. Такая конкуренция, однако. Придётся ему вечеринку без трусов устраивать, чтобы не отставать от соседей. :)

Вспоминается вечеринка в Нео. Когда был конкурс на лучший поцелуй. Сколько же было воплей: - "Кошмар! Они целуются за приз! Разврат". По мне лучше уж будет как сейчас, чем как раньше, когда количество задротов на квадратный метр зашкаливало.

Устраивает он или нет - с него всё началось.

Не надо бредить. Вечеринки начались до Федоткина. Федоткин никогда не устраивал вечеринки. Максимум это было взаимовыгодное сотрудничество с АПП.

Изменено пользователем madDoctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прошу не путать у нас анимешной музыки 80-99% были вечеринки когда не анимешный ирек был 1 за всю пати))

не путать с чем?

были такие времена, но быстро прошли. ставятся обмусоленые треки из известных аниме типа Наруто и Дес Ноут(вероятно больше никто ничего не смотрит...). Ставили Грендайзеров, но опять-таки, в первый раз это было свежо и очень забавно, действительно необычно. Но потом они стали появляться чаще, а под них танцевать весьма проблематично, и это приелось.

Зрители сами в этом виноваты. За последний год посетители стали безразличнее.

Согласна, но тем не менее радует, что остались люди заинтерисованые. И слава богу.

Надеюсь, что ситуация со зрителями изменится, ведь это же не дело! Проще (и дешевле) купить пива и посидеть во дворе\у друзей\в подъезде. Или как там у гоп-стоп движения? )

Опубликовано
не путать с чем?

если вы не в курсе то с другими организаторами у которых не стоит запрет на не анимешную музыку для подборок диджея...у нас стоит запрет...

кстати вспоминаю времена когда я начинала на пати ходить... и как все вопили что анимешные треки уже приелись.... и что надо не анимешную музыку ставить.

Опубликовано
Мне 28 лет. Увлечение аниме у меня началось с Сэйлор-Мун на 2х2. И с тех пор всё-таки не заглохло, а даже усилилось... люблю я смотреть аниме. Просто люблю смотреть. И вот значит наступает нг, друзья уезжают в Индию, я без работы уже месяца 3, без девушки месяца 2, пересмотрена куча аниме, хочется уже какой-то движухи, и я вспоминаю про такую тему, как аниме-вечеринки. Я ни разу не был на anime-party, я прочитал вашу феерическую дискуссию, друзья... и я все-таки схожу на эту пати)) Спасибо организаторам за возможность получить новые впечатления)) ведь именно за этим я и приду. И, к счастью, я совершенно не могу предугадать, что именно это будет - ведь так интереснее всего))
Опубликовано
Спасибо организаторам за возможность получить новые впечатления)) ведь именно за этим я и приду. И, к счастью, я совершенно не могу предугадать, что именно это будет - ведь так интереснее всего))

урра кто-то на анимефоруме ещё с позитивом остался! е-е-е!!!

Опубликовано
Специально зарегистрировался, что бы написать сообщение. Обычно я сюда заходил, что бы узнать где и когда следующая пати. Мне совершенно непонятна позиция ругателей вечеринок. Если они вам не нравятся, то зачем ходить на них? Я в первый раз на такое мероприятие попал з-за того, что мне не нравиться всю ночь тусить и часа в 2 ночи уже устаю. А этот формат вечеринок мне понравился прежде всего временем своего проведения. Меня анимешником назвать сложно. Я любил в детстве смотреть Макрон 1 и Сейлор-мун и сейчас люблю. какие то полнометражные мульты я смотрел. И как бы вы тут не ругались, аниме тематика на вечеринках очень даже выраженная. Всем кто орёт о том, что аниме в аниме-пати только в названии, я хочу сказать: "Сходите на обычную вечеринку и разница заметна с первого взгляда!" Аниме-пати, это не музыка и не костюмы - это прежде всего люди и атмосфера радости и веселья! Хочу сказать пару слов о возрасте участников. По моему совершенно не верно оценивать качество людей по возрасту. Тупой человек и в 25 лет тупой, а интересный и весёлый и 14 был таким. Для меня аниме - это детские воспоминания радости и счастья. И на пати я хожу порадоваться и повеселиться. Спасибо организаторам! Я не понимаю куда модераторы смотрят! Мне как посетителю пати интересно когда и где оно будет - кто придёт, чего можно ожидать и совершенно не приятно читать чужие высеры на тему "как я не люблю пати и мне оно не нравится"! Мне кажется, что это офтопик в подобной теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация