SлаSтёна Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Настя, как ты могла?!))по мс чтоли речь опять? Цитата
Faust_potter Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Начали с пати преплили AiR круть дожили ….На мой взгляд да то что было раньше оно было лучше типо свежий воздух общение обмен дисками XD или там уйти подальше в лес помахать палками xD (образно)погонятся за извращенцем тупо но развлекуха.А нынешнее себя изживает уже то и нормальный анимешник то редкость ибо совершенно недавно буквально вчера посетил случайно ВВЦ… Честно страшно от того кто там … нео поколение анимешников лучше перестрелять их а после пустить пулю себе в лоб ибо так вы спасете много… А вооще Гилдор молодец +1 Слив защитан. (мог чуть чуть заблудицо в мысли прошу прошение) Цитата
Limm Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А вооще Гилдор молодец +1 Слив защитан. (мог чуть чуть заблудицо в мысли прошу прошение)лизнул, защитано:DDDD Цитата
Faust_potter Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 лизнул, защитано:DDDDЕсли касательно верхнего то да да конечно не че что старый знакомый с которым согласен и мягко говоря не заслуженно ? Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Плохо у нас в стране ещё экономику преподают, коли такие темы разливаются в Мор-Окиян-Флуда =))))) Кто тут сказал фразу "Пипл хавает"? Молодец! Так держать, оценка "5"! =))) Можно думаю на этом прекратить? =)))) LET ZE PIPL TO XABATb!!! Цитата
Limm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Если касательно верхнего то да да конечно не че что старый знакомый с которым согласен и мягко говоря не заслуженно ?не че что у меня на форуме куча друзей и знакомых, но я не не пишу в каждой теме после их постов плюсадинХDDDD Цитата
Keiichi-san Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот тут все льют о том,что типа к аниме все эти пати отношения не имеют...При этом собственно не прозвучало следующее:"А что вам собственно надо?"Как она по вашему выглядит,эта "связанная с аниме пати"? :) По-моему нынешние пати-самый лучший вариант,потому что народу только это и нужно-громкая музыка,танцульки,алкоголь и девки голые...Хоть я сам не так уж на этом помешан,но я все это осознаю и понимаю,чего и вам советую ;) Цитата
Гилдор Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Во, здравый человек. Цитата
aehiman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Когда будет инфа где взять флаера???? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем aehiman (смотреть историю редактирования) Цитата
Faust_potter Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 не че что у меня на форуме куча друзей и знакомых, но я не не пишу в каждой теме после их постов плюсадинХDDDDодин раз сказал так все епт... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) а тоесть то что я рисовала только большие глазки и просила мне не ставить ничего кроме сейлор мун , гонщика спиди или грендайзеро не даёт мне права пречислится к великому культу куда вход только по записи чтоли?? бред...мне это нравилось, да именно это!!! Да-да-да!!! Вы с 3-лет знали поимённо всех сейю, озвучивавших Сейлоров, прекрасно знали, что "Сейлор Мун"- это аниме, а ваши родители вас даже возили на Дайкон в Японию! Ах, пардоне муа! Когда проходил Дайкон вы ещё и не родились. =^^=Ryo-oh-ki, дешево как-то.Слив защитан. Считать умеете до трёх?? =^^= Просто лень кому-то объяснять, что на пати кругозор уважающему себя анимешнику расширить точно не удастся. Посудите сами: пиво одних и тех же сортов, танцы и слэм- старо как мир, нажраться в зюзю- эка невидаль!!! Ну, а расширять свои познания в области взаимоотношений полов туда разве что малолетки приходят. Ну и вы с ними заодно. Сходить, развеяться- да, можно. Но смысловой нагрузки пати не несут. Ни новое аниме обсудить, ни новости соответствующие, ни дисками обменяться или стаф посмотреть... Какое уж тут расширение кругозора по теме?? Так что сливайтесь сами. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiichi-san Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да-да-да!!! Вы с 3-лет знали поимённо всех сейю, озвучивавших Сейлоров, прекрасно знали, что "Сейлор Мун"- это аниме, а ваши родители вас даже возили на Дайкон в Японию!Ах, пардоне муа! Когда проходил Дайкон вы ещё и не родились. =^^=Вопрос на засыпку:Тебе чего,делать нечего,кроме как на Настену гнать? :lol: Сходи погуляй лучше. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вопрос на засыпку:Тебе чего,делать нечего,кроме как на Настену гнать? dry.gifСходи погуляй лучше. А ты кто такой чтобы хамить, нэ?? Просто мя не знаю ни одного настолько крутого анимешника, чтобы с 3-х-то лет. Хотя знаю многих старых. Даже небезызвестные агент Купер, Толстобров и Федоткин не могут похвастаться тем, что осознанно смотрели аниме с такого возраста. Из чего следует вывод- у кого-то звёздная болезнь. Кто-то выпендривается. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто-то выпендривается.Ага. Ты. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 "Кто передаст? Я - передаст?! Сами вы все передасты!!"©...простите, вырвалось. утомили, ей-богу. одни пытаются доказать кому-то что-то, хотя совершенно очевидно, что этому кому-то на это что-то совершенно плевать, и если бы была хоть какая-то коммерческая выгода в организации аналогичных мероприятий, но, условно, для любителей шахмат, например, они бы это делали (правомерно ли упрекать людей за желание заработать? нет, пока это не идет в разрез с законодательством РФ); другие под шумок слили конкурентов и думают, что это не сказалось на образе их конторы.а межу тем, никто не обратил внимания на то, что анонс этой пати появился чуть ли не да две недели раньше, чем анонс пати про КОТа (хотя она по времени на две недели раньше). значит ли это, что пати про КОТа заведомо слили? или это досадно-ужасный непрофессионализм? *отвечать не обязательно, просто уймитесь уже* Цитата
Faust_potter Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А ты кто такой чтобы хамить, нэ?? Просто мя не знаю ни одного настолько крутого анимешника, чтобы с 3-х-то лет. Хотя знаю многих старых. Даже небезызвестные агент Купер, Толстобров и Федоткин не могут похвастаться тем, что осознанно смотрели аниме с такого возраста. Из чего следует вывод- у кого-то звёздная болезнь. Кто-то выпендривается.О господи а ты сам то кто такой чтоб на других наезжать XDДА кстати ты что сам такой мего крутой анимешник с 3 лет и поэтому тебе дано право наезжать на других ?)И вооще често от старичков вы слышали что то из серии нэ ???Точняк у тебя "Из чего следует вывод- у кого-то звёздная болезнь. Кто-то выпендривается" твоими же словами XD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Здесь возник вопрос - что бы вы хотели? А мне не нужна пати. Мне бы что-то среднее арифметическое между сходками поэтов начала 20 века и сходок почитателей каких-либо книг в наши дни( 4example - почитателей Макса Фрая - чаепитие в библиотеке каждый месяц в дефолт сити на Сухаревской) И я Вам скажу - неплохая разрядка от стандартных гулянок,пьянок, спорт-баров и быдло-патей. А уж тем более от инста\работы. Посидеть, пообсуждать, по пить чайку, полить грязью очередной выпуск анимегида, фансаба. Похвастаться свежескаченными испанскими сабами. Много чего можно придумать. Мне кажется, что over 70% старичков выберут подобную альтернативу. Но это не интересно людям <20. Им подавай "ЯНВАРСКИЙ РАЗВРАТ Anime PARTY". Посему и остаётся - сидеть и гундеть по форумам о том, что "времена уже не те" Расставлю точки. Я не против подобных вечеринок. Но они действительно превращаются из того что было - в банальный притон бестолковых муняшек. Связь с аниме как таковым теряется на ура. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 О господи а ты сам то кто такой чтоб на других наезжать XD Старенький дедушка. Не тебе меня учить, спекулянт. =^^=И вооще често от старичков вы слышали что то из серии нэ ??? Слышал и много, милый быдло-кун. Через Word посты сначала прогоняй, читать столь безграмотные посты как у тебя просто противно.Расставлю точки. Я не против подобных вечеринок. Но они действительно превращаются из того что было - в банальный притон бестолковых муняшек. Связь с аниме как таковым теряется на ура.+1. Скорее "деснотки", "нарутки" и "бличовки". =^^= Засим раскланиваюсь. Развлекайтесь. Цитата
Faust_potter Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Старенький дедушка. Не тебе меня учить, спекулянт. =^^= Слышал и много, милый быдло-кун. Через Word посты сначала прогоняй, читать столь безграмотные посты как у тебя просто противно. +1. Скорее "деснотки", "нарутки" и "бличовки". =^^= Засим раскланиваюсь. Развлекайтесь.\Чел ты предсказуем XDДа старенький дедушка не сильно старый но старый XDБлин и не придирайся к мелочам касательно ворды... не до нее в два часа ночи и тем более я вроде проверял ^^"Ко всем кроме себя... и у тебя бывают ошибки Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 МодераториалRyo-oh-ki, Faust_potter, Гилдор, HION, устное предупреждение. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ОЛОЛО! НАБАШОРГ! Цитата
Гилдор Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 чОртвозьми, я все ждал, когда же это случится!)) Цитата
bugai007 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 если ктоможет опешите перца из числа приглашеных:мрак мне интересно ето тот засранц которого я знаю Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 bugai007, мрак это девушка диджея кота) Цитата
Usagi Hayashi Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Флаера вы можете найти в ТЦ "Горбушкин Двор" торговое место: В2-129, В2-120 и может на др.прилавках продажи аниме. (иногда флаера имеют свойство перемещения в пространстве) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.