Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2196676

18 января ЯНВАРСКИЙ РАЗВРАТ Anime PARTY

Julianna, Matsumoto и SлаSтёна Crazy Bithday!

Кто сказал, что январь месяц холодный, он самый что ни на есть горячий! Потому что три горячие девушки празднуют свой сумасшедший день рождения!

Разврат, жара, оголение и море трусиков гарантируется! Пылающий страстью, горячий, ошеломляющий и неожиданный вечер зовёт и манит вас в свои длинные, разнородные тентакли! Яой, Юри, Хентай, БДСМ и прочие шалости одобряем!

Оголять и развращать будут:

Ulianna (медсестра)

Matsumoto (горничная)

SлаSтёна (???)

Осветят все грани пошлости:

- zen

- Usagi Hayashi

- Miaka

- Kiss drive

DJ Erie Rainell (пожелания по музыке на icq 227428350)

А в этот вечер:

Турниры на PS2 и PS3

Хентай и разврат

На полу :Трусы и деньги

РОЗЫГРЫШ PSP Black

Конкурс на самый развратный костюм

Аукцион людей

Сладости от Сластёны

Конкурс на самую интересную позу

Конкурс самый страстный поцелуй

Конкурс связанная любовь

Всем пришедшим кусок именинного пирога

Конкурс на самый эротический танец

Конкурс стриптиз мужской и женский(приз 1000р)

в главных призах смки из кож зама с изображениями любимых героев из таких аниме , как: наруто,блич,дигреймен,дез нот,хеллсинг,меланхолия харухи судзумии,лавелесс,дигреймен,ван пис,эир гир,чёбиты

А также аниме товары от www.animefan.ru и www.cosplay-shop.ru (www.kosplay.2bb.ru)

И ещё много и много и много всего пошлого и откровенного

Начало в 15 00 окончание в 23 00

Вход с оригинальным флаером или в тематичном косплее 290р, без – 350р ; ВИП – 500р (число ограничено 60шт., заказ ВИП билетов 8962-911-68-63)

Клуб Cicterna Hall, Адрес клуба: м . Проспект мира кольцевая, ул. Проспект мира дом 26 стр. 1.

Основная программа вечеринки продлится до 21:00 (девяти часов вечера). Остаться в клубе вплоть до закрытия вечеринки и принять участие в программе "без цензуры", смогут только те участники вечеринки, которым есть ПОЛНЫХ 18 ЛЕТ!! Те гости клуба, которым нет 18ти, или те, кто не сможет подтвердить свой возраст начилием паспорта, или иного документа, удостоверяющего личность, в котором есть отметка о дате рождения, в 9 часов вечера будут удалены из клуба!!

Во избежание толчеи и Вашего недовольства, гостям вечеринки, предъявившим паспорт при входе будет поставлена специальная печать, подтверждающая право находиться в клубе после указанного выше времени.

Уверяем Вас, это НЕ наша прихоть, это правило, обусловленное законодательством Российской Федерации!!

Администрация FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY приносит извинения за изначально неверно предоставленную информацию.

www.cicterna-hall.ru 771-69-37

информация о местах раздачи флаеров и флаер появятся чуть позже.

Список приглашённы на др Сластёны(проходят бесплатно)

Корин(фанэскпресс)

Вини

Мед доктор(диджей)+тунигёл

Кентаро(диджей)+Хоно(певица)

Владимир(фанэспресс)

Лисандра(певица)

Мирасоль(певица)

Собисан+ мароми(перо-перо)

Оркл

Диана(Лайто)+ алина(Лайто)

Зик(тёма)

Кот(диджей)+ мрак

гилдор

Список приглашённы на др Мацумото(проходят бесплатно)

Список приглашённы на др Юлианны(проходят бесплатно)

Кио

настя тутти-фрутти

соби

Ксюша

post-74317-1228474142_thumb.jpg

post-74317-1228474146_thumb.jpg

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• Ответов 237
  • Просмотры 27,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2198566
динозавров-АПП.

угу бывало) только тогда не вконтакт уходили)

Дать телефончик где её можно купить за 3000-3500?

э думаю что мы разыгрывает только оригинальные а не серые)

Опубликовано
comment_2198569
э думаю что мы разыгрывает только оригинальные а не серые)

Как минимум у четырёх моих знакомых такая псп, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался. Тем более, что состояние у этих псп идеальное, по желанию могут прошить. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2198590
Как минимум у четырёх моих знакомых такая псп, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался. Тем более, что состояние у этих псп идеальное, по желанию могут прошить.

в любом случае стремится за дешовостью и дарить не ориганал это неправильно)

Опубликовано
comment_2198601
не ориганал

Неужёли ты думаешь, что есть оригинальные псп и не оригинальные? ;)

Наценка в магазинах ни о чём не говорит? ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2198635
Неужёли ты думаешь, что есть оригинальные псп и не оригинальные?

я по закупке со склада брала без надценки не настолько разница) по закупке 7000р

Опубликовано
comment_2198647
Послушайте, уважаемая, не мешайте мне высказывать своё ИМХО. Вы на протяжении всего пребывания на форуме только этим, почему-то, и занимаетесь. =^^=

А Гилдор у нас - великий цензор и хранитель традиций)) К нему надо прислушиваться.

ура! кто то позитывный! тут ещё такие остались))

Настен, я вот удивляюсь как ты еще все гадости в свой адрес терпиш? Я б давно всех на 3 буквы послал))

Кстати, я там тоже обязательно буду))) И вообще поговорим еще на одну тему с пати связанную...)))

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_2198651
А что есть в н-дцатый раз повторенная ИМХА, при том, что ей никто, в общем-то, не интересовался?

ИМХАми вообще никто не интересуется. Но все их высказывают, да...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2198664
Цитата(SлаSтёна @ 4 December 2008, 23:33) *

Послушайте, уважаемая, не мешайте мне высказывать своё ИМХО. Вы на протяжении всего пребывания на форуме только этим, почему-то, и занимаетесь. =^^=

А Гилдор у нас - великий цензор и хранитель традиций)) К нему надо прислушиваться.

Это вроде не мне было

Но все их высказывают, да...

Но некоторые по разу, а некоторые по двадцать раз.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
  • Автор
comment_2198667
Настен, я вот удивляюсь как ты еще все гадости в свой адрес терпиш? Я б давно всех на 3 буквы послал))

поболтаем обязательно)) а вот про гадости они же не в мой адрес-то =) да и к тому же неадекватно высказанные притензиия не беру в расчёт - то правило у мя уже давно взято на заметку =)

ИМХАми вообще никто не интересуется. Но все их высказывают, да...

поспорю организаторы имхами интересуются)) иногда для дела а иногда для смеха))

это лучше чем спамом высказываться)) чем я и занимаюсь часто)) и не 20 а 40 раз =)

Опубликовано
comment_2198668

заячий костюм плейбоя, поменяли на "нековский" + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя. дали им бумажку с «кавайными словами», вытолкали на загаженную сцену 7х8 и предложили раздеваться, обмазываться соплями кремом, облизывать "вкусные предметы". остальное - это танцпол. в угол запихнули пару автоматов. музыка конечно не очень соответствует, под такую тяжело дергаться, но люди стараются. да и ее упразднят скоро. кто-то, отчаянно вспоминая слова, пытается тянуть самые известные опы, оживая только во время припева. назвали все это действо - "anime paty".

верните 97 год, убейте быдло-"анимашников".

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_2198669
заячий костюм плейбоя, поменяли на «нековский» + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя. дали им бумажку с «кавайными словами», вытолкали на загаженную сцену 7х8 и предложили раздеваться, обмазываться соплями кремом, облизывать «вкусные предметы». остальное - это танцпол. в угол запихнули пару автоматов. музыка конечно не очень соответствует, под такую тяжело дергаться, но люди стараются. да и ее упразднят скоро. кто-то, отчаянно вспоминая слова, пытается тянуть самые известные опы, оживая только во время припева. назвали все это действо - anime paty.

верните 97 год, убейте быдло-"анимашников".

господин вам прямая дорога к психиатору)) вы ещё ссср попросите вернуть)) и описанное вами действо то дааалеко не аниме пати)

заячий костюм плейбоя, поменяли на "нековский" + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя.

ну а теперь я вам поперечу)) костюмов нек у ведущих нет. они : горничная,медсестра и классика садо-мазы костюмы...если эти девушки страшны, а именно если ты меня сладкий мой в том числе страшной назвал, то видимо в кругах этих самых плейбой девочек и обитаешь, что все анимешщницы уже страшны до безобразия...наспех сшитые костюмы...да ...почти, только вот они заказные и из лучших в магазинах москвы материалов что можно подобрать к их ожидаемому виду....извесного героя?? это какого же?? все 3 костюма ориджиналы...ну говорить что все остальные ваши высказывания тоже бред, думаю , не стоит =) или просто тебе уже за 30 и тебе на пати не рады вот и хочеш настроение попортить)) иди на двач там тебя поймут и обогреют )

Опубликовано
comment_2198685
я по закупке со склада брала без надценки не настолько разница) по закупке 7000р

За 7000 со склада? Тебя, как бы помягче сказать, обманули. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2198803
За 7000 со склада? Тебя, как бы помягче сказать, обманули.

ну я всёравно н подарок брала так что.... а для пати в магазине только и с чеком и с гарантией))

Опубликовано
comment_2198887

Жесть.. форум читают дети и на пати ходят дети, надеюсь будет возрастное ограничение...

А вообще да, пати стали однообразны, народ надо привлекать. А все как раз ведутся на голые сиськи и попы.

Видела я фото с хентай пати, по мне так ужас... там уж точно ничего особо анимешного нет, зато море пьяных полуголых девок, что нынче популярно...

нунафиг такое.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_2198909

А это чтобы лучше доходило, да-да! =^^=

И получил бы РО.

иногда для дела а иногда для смеха))

Ну, значит не всё так плохо с моим ИМХО. Хоть кому-то настроение подняло- уже дело!

костюмов нек у ведущих нет. они : горничная,медсестра и классика садо-мазы костюмы

Хотите открою страшную тайну?? Секрет Полишенеля, можно сказать. Эти костюмы не являются прерогативой хентая, скорее уж обычных эротических ролевых игр, имеющих слабое отношение к аниме.

форум читают дети и на пати ходят дети, надеюсь будет возрастное ограничение...

Оставь надежду, всяк на пати приходящий. =^^=

или просто тебе уже за 30 и тебе на пати не рады вот и хочеш настроение попортить))

Всё-таки не стоит вот так вот уж так вот... Я прекрасно понимаю, что у 14-16-летних детишек гормоны играют, им на пати всегда рады, угу. А вот более рассудительным товарищам видимо нет, понятно.

Да и возраст у человека в профиле указан.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2198918
а для пати в магазине только и с чеком и с гарантией))

Мне кажется, человек будет рад и просто псп с чехольчиком и флешкой на 4 гига :)

Опубликовано
comment_2199082

За 8000 я вам достану ПСП слимовскую с игрой, и аксессуарами, оригинальную с гарантией 3 года)

Всё равно имхо разврат пати не для анимешников, ибо разврат итак царит на любой пати, в каждом углу, я сам лично за этим слежу)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_2199258

Лол. Почему на форуме до сих пор нету темы "Придумываем для оргов оригинальные темы для пате!" там приз - 100р за оригинальную идею))

А то как сказать что тема не крута могут все а вот придумать *чешет репку* .__.

К тому же, в чем проблема, не ходить. Раз аниме пати - сакс. Ах ну да, высказаться же всем надо. Индивидуальности же)

Опубликовано
comment_2199284

Народ ... я как всегда угараю... Тут бывает круче чем на баше.. особенно когда делемы какие то идут XDDD

Xt хотел сказать с самого начал что аниме пати по-моему в основном осталось только название ... и то там не всегда аниме XD

Потом что еще когда ни буть кто то из оргов получит статью типо Развращения несовершеннолетних ибо какие нить маленькие пьяные девочки выползут танцевать ваш стриптиз и как была на Бикини разденутся полностью (Вырвите мне глаза)А это уже не шутки XD

Возрастное ограничение ха ха ха сколько раз говорили пытались и т д фиг вам XDD

Предлагаем psp если оргом надо они достанут и без вашей помощи хотя типо молодцы помошь всегда полезна ... И маленький факт закупочная psp Clim идет 6300 собсно так как я ее и купил ... могу даже предоставить распечатку XD бред ...

Про вернуть 97 год.... а че не так уж и плохо но не возможно (

Уроде пока все XD

Опубликовано
comment_2199376
Ребят,какие проблемы?Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...Если сиськи,попы и отвисшие животы идут на ура-то почему бы нет?))...Запретный плод сладок,особенно для маленьких детишек...которые туда пойдут в том числе)))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2199486
И получил бы РО.

напугал ежа голой ж.... =)

прерогативой хентая

у него есть определённо заданные прерогативы??? .. незнала.... вот знатоки то собрались))

чехольчиком и флешкой на 4 гига

а если полетит??

За 8000 я вам достану ПСП слимовскую с игрой, и аксессуарами, оригинальную с гарантией 3 года)

шикарно - берём)) пиши)

Потом что еще когда ни буть кто то из оргов получит статью типо Развращения несовершеннолетних ибо какие нить маленькие пьяные девочки выползут танцевать ваш стриптиз и как была на Бикини разденутся полностью (Вырвите мне глаза)А это уже не шутки XD

ты не поверишь )) но мы предусмотрели то)) во-первых конкурс поздно-что уже даёт всем маленьким уйти спатки, во-вторых ограничение до трусов действует иначе отчисление из конкурса, в третьих стриптиз - это не раздется кто быстрее и больше, а кто красивее и под музыку))

Ребят,какие проблемы?Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...Если сиськи,попы и отвисшие животы идут на ура-то почему бы нет?))...Запретный плод сладок,особенно для маленьких детишек...которые туда пойдут в том числе)))

и именно поэтому твой любимый незапятнаный алс делал хентай пати?? и менно поэтому они отменяли дважды свои мероприятия без объяснения причин...

Sui-chan, хотя нет это суждение

Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...
видимо от того что вы сами ооочень близко общаетесь с организаторами?

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199631
напугал ежа голой ж.... =)

Нет, я прекрасно понимаю, что у кого-то блат. =^^=

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2199655
и именно поэтому твой любимый незапятнаный алс делал хентай пати?? и менно поэтому они отменяли дважды свои мероприятия без объяснения причин...

Sui-chan, хотя нет это суждение видимо от того что вы сами ооочень близко общаетесь с организаторами?

А хз я знаю,почему они делали Хентай пати)))...ДА!Они отменяли свои пати НО!С объяснением причины!И ДА!Они мои любимые и незапятнанные АниЛайф!)

Поясните,что вы имеете ввиду под фразой "ооочень близко общаетесь с организаторами"?Тут наверное,какой то скрытый смысл))))

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_2199656
Ой,ой,ой,чет меня не туда понесло...удалите пазязя))) :)

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.