Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эт не холивор, а ИМХА.

А что есть в н-дцатый раз повторенная ИМХА, при том, что ей никто, в общем-то, не интересовался?

от темы пати ушли в темы обсуждения зачем вообще аниме пати...куда мир катится...куда аниме форум катится....

Здесь это циклическое, ты до сих пор не заметила? Происходит с определённой регулярностью ещё со времён динозавров-АПП.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
э думаю что мы разыгрывает только оригинальные а не серые)

Как минимум у четырёх моих знакомых такая псп, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался. Тем более, что состояние у этих псп идеальное, по желанию могут прошить. :D

Опубликовано
Как минимум у четырёх моих знакомых такая псп, и пока (тьфу-тьфу-тьфу) никто не жаловался. Тем более, что состояние у этих псп идеальное, по желанию могут прошить.

в любом случае стремится за дешовостью и дарить не ориганал это неправильно)

Опубликовано
Послушайте, уважаемая, не мешайте мне высказывать своё ИМХО. Вы на протяжении всего пребывания на форуме только этим, почему-то, и занимаетесь. =^^=

А Гилдор у нас - великий цензор и хранитель традиций)) К нему надо прислушиваться.

ура! кто то позитывный! тут ещё такие остались))

Настен, я вот удивляюсь как ты еще все гадости в свой адрес терпиш? Я б давно всех на 3 буквы послал))

Кстати, я там тоже обязательно буду))) И вообще поговорим еще на одну тему с пати связанную...)))

Опубликовано
Цитата(SлаSтёна @ 4 December 2008, 23:33) *

Послушайте, уважаемая, не мешайте мне высказывать своё ИМХО. Вы на протяжении всего пребывания на форуме только этим, почему-то, и занимаетесь. =^^=

А Гилдор у нас - великий цензор и хранитель традиций)) К нему надо прислушиваться.

Это вроде не мне было

Но все их высказывают, да...

Но некоторые по разу, а некоторые по двадцать раз.

Опубликовано
Настен, я вот удивляюсь как ты еще все гадости в свой адрес терпиш? Я б давно всех на 3 буквы послал))

поболтаем обязательно)) а вот про гадости они же не в мой адрес-то =) да и к тому же неадекватно высказанные притензиия не беру в расчёт - то правило у мя уже давно взято на заметку =)

ИМХАми вообще никто не интересуется. Но все их высказывают, да...

поспорю организаторы имхами интересуются)) иногда для дела а иногда для смеха))

это лучше чем спамом высказываться)) чем я и занимаюсь часто)) и не 20 а 40 раз =)

Опубликовано (изменено)

заячий костюм плейбоя, поменяли на "нековский" + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя. дали им бумажку с «кавайными словами», вытолкали на загаженную сцену 7х8 и предложили раздеваться, обмазываться соплями кремом, облизывать "вкусные предметы". остальное - это танцпол. в угол запихнули пару автоматов. музыка конечно не очень соответствует, под такую тяжело дергаться, но люди стараются. да и ее упразднят скоро. кто-то, отчаянно вспоминая слова, пытается тянуть самые известные опы, оживая только во время припева. назвали все это действо - "anime paty".

верните 97 год, убейте быдло-"анимашников".

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
заячий костюм плейбоя, поменяли на «нековский» + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя. дали им бумажку с «кавайными словами», вытолкали на загаженную сцену 7х8 и предложили раздеваться, обмазываться соплями кремом, облизывать «вкусные предметы». остальное - это танцпол. в угол запихнули пару автоматов. музыка конечно не очень соответствует, под такую тяжело дергаться, но люди стараются. да и ее упразднят скоро. кто-то, отчаянно вспоминая слова, пытается тянуть самые известные опы, оживая только во время припева. назвали все это действо - anime paty.

верните 97 год, убейте быдло-"анимашников".

господин вам прямая дорога к психиатору)) вы ещё ссср попросите вернуть)) и описанное вами действо то дааалеко не аниме пати)

заячий костюм плейбоя, поменяли на "нековский" + разнообразили страшными девушками в наспех сшитом, чуть ли не с торчащими нитками, из того что под руку попадется, костюме самого известного аниме героя.

ну а теперь я вам поперечу)) костюмов нек у ведущих нет. они : горничная,медсестра и классика садо-мазы костюмы...если эти девушки страшны, а именно если ты меня сладкий мой в том числе страшной назвал, то видимо в кругах этих самых плейбой девочек и обитаешь, что все анимешщницы уже страшны до безобразия...наспех сшитые костюмы...да ...почти, только вот они заказные и из лучших в магазинах москвы материалов что можно подобрать к их ожидаемому виду....извесного героя?? это какого же?? все 3 костюма ориджиналы...ну говорить что все остальные ваши высказывания тоже бред, думаю , не стоит =) или просто тебе уже за 30 и тебе на пати не рады вот и хочеш настроение попортить)) иди на двач там тебя поймут и обогреют )

Опубликовано

Жесть.. форум читают дети и на пати ходят дети, надеюсь будет возрастное ограничение...

А вообще да, пати стали однообразны, народ надо привлекать. А все как раз ведутся на голые сиськи и попы.

Видела я фото с хентай пати, по мне так ужас... там уж точно ничего особо анимешного нет, зато море пьяных полуголых девок, что нынче популярно...

нунафиг такое.

Опубликовано

А это чтобы лучше доходило, да-да! =^^=

И получил бы РО.

иногда для дела а иногда для смеха))

Ну, значит не всё так плохо с моим ИМХО. Хоть кому-то настроение подняло- уже дело!

костюмов нек у ведущих нет. они : горничная,медсестра и классика садо-мазы костюмы

Хотите открою страшную тайну?? Секрет Полишенеля, можно сказать. Эти костюмы не являются прерогативой хентая, скорее уж обычных эротических ролевых игр, имеющих слабое отношение к аниме.

форум читают дети и на пати ходят дети, надеюсь будет возрастное ограничение...

Оставь надежду, всяк на пати приходящий. =^^=

или просто тебе уже за 30 и тебе на пати не рады вот и хочеш настроение попортить))

Всё-таки не стоит вот так вот уж так вот... Я прекрасно понимаю, что у 14-16-летних детишек гормоны играют, им на пати всегда рады, угу. А вот более рассудительным товарищам видимо нет, понятно.

Да и возраст у человека в профиле указан.

Опубликовано

За 8000 я вам достану ПСП слимовскую с игрой, и аксессуарами, оригинальную с гарантией 3 года)

Всё равно имхо разврат пати не для анимешников, ибо разврат итак царит на любой пати, в каждом углу, я сам лично за этим слежу)

Опубликовано

Лол. Почему на форуме до сих пор нету темы "Придумываем для оргов оригинальные темы для пате!" там приз - 100р за оригинальную идею))

А то как сказать что тема не крута могут все а вот придумать *чешет репку* .__.

К тому же, в чем проблема, не ходить. Раз аниме пати - сакс. Ах ну да, высказаться же всем надо. Индивидуальности же)

Опубликовано

Народ ... я как всегда угараю... Тут бывает круче чем на баше.. особенно когда делемы какие то идут XDDD

Xt хотел сказать с самого начал что аниме пати по-моему в основном осталось только название ... и то там не всегда аниме XD

Потом что еще когда ни буть кто то из оргов получит статью типо Развращения несовершеннолетних ибо какие нить маленькие пьяные девочки выползут танцевать ваш стриптиз и как была на Бикини разденутся полностью (Вырвите мне глаза)А это уже не шутки XD

Возрастное ограничение ха ха ха сколько раз говорили пытались и т д фиг вам XDD

Предлагаем psp если оргом надо они достанут и без вашей помощи хотя типо молодцы помошь всегда полезна ... И маленький факт закупочная psp Clim идет 6300 собсно так как я ее и купил ... могу даже предоставить распечатку XD бред ...

Про вернуть 97 год.... а че не так уж и плохо но не возможно (

Уроде пока все XD

Опубликовано
Ребят,какие проблемы?Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...Если сиськи,попы и отвисшие животы идут на ура-то почему бы нет?))...Запретный плод сладок,особенно для маленьких детишек...которые туда пойдут в том числе)))
Опубликовано (изменено)
И получил бы РО.

напугал ежа голой ж.... =)

прерогативой хентая

у него есть определённо заданные прерогативы??? .. незнала.... вот знатоки то собрались))

чехольчиком и флешкой на 4 гига

а если полетит??

За 8000 я вам достану ПСП слимовскую с игрой, и аксессуарами, оригинальную с гарантией 3 года)

шикарно - берём)) пиши)

Потом что еще когда ни буть кто то из оргов получит статью типо Развращения несовершеннолетних ибо какие нить маленькие пьяные девочки выползут танцевать ваш стриптиз и как была на Бикини разденутся полностью (Вырвите мне глаза)А это уже не шутки XD

ты не поверишь )) но мы предусмотрели то)) во-первых конкурс поздно-что уже даёт всем маленьким уйти спатки, во-вторых ограничение до трусов действует иначе отчисление из конкурса, в третьих стриптиз - это не раздется кто быстрее и больше, а кто красивее и под музыку))

Ребят,какие проблемы?Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...Если сиськи,попы и отвисшие животы идут на ура-то почему бы нет?))...Запретный плод сладок,особенно для маленьких детишек...которые туда пойдут в том числе)))

и именно поэтому твой любимый незапятнаный алс делал хентай пати?? и менно поэтому они отменяли дважды свои мероприятия без объяснения причин...

Sui-chan, хотя нет это суждение

Организаторы сейчас любым способом хотят получить прибыль...
видимо от того что вы сами ооочень близко общаетесь с организаторами? Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и именно поэтому твой любимый незапятнаный алс делал хентай пати?? и менно поэтому они отменяли дважды свои мероприятия без объяснения причин...

Sui-chan, хотя нет это суждение видимо от того что вы сами ооочень близко общаетесь с организаторами?

А хз я знаю,почему они делали Хентай пати)))...ДА!Они отменяли свои пати НО!С объяснением причины!И ДА!Они мои любимые и незапятнанные АниЛайф!)

Поясните,что вы имеете ввиду под фразой "ооочень близко общаетесь с организаторами"?Тут наверное,какой то скрытый смысл))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация