Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да. Чай - это есть хорошо! Но и без кружечки кофе просто никак нельзя! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Вот почитал топик и пошел за чаем... :lol: Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Faithзверобой дает горький эффект, никому не советую, если не для поправи здоровья.Может ты просто неправильно его заваривала?? Всю жизнь пью чай из зверобоя и никогда этого не замечала... :) Кстати... Помниться во времена перестройки.. когда денег не было, и продуктов тем более, около года мы пили чай из иван-чая.... Очень кстати ничего, даже вкусно... но после этого, я его пчему-то пить уже не могу :) Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я выпиваю чая по 10 кружек в день, а то и больше. Испробовал лчень много сортов. Самый лучший- собственной заварки из множества растений, растущих на лугу в деревне. Цитата
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Чай... мрр, ня! Субараши :) Улунь - ня :P Калия - ня :D Для жертв хидойных насморка, бронхита, ангины и иже с ними - "альпийский луг" с травами и тапиокой. А для творческих натур вроде меня - еще и со щепоточкой корицы... и кокаина B) Цитата
Zappa Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Матэ не пробовал, поэтому не могу ничего сказать.Чёрный по умолчнаию нравился так сказать, а вообще сейчас перешёл на зелёный. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сегодня читал где-то статью про вражий коффе:)Там говорили, что он много полезней чая, а чай - фигня полная!Не верить им надо! Чай - очень полезен. И в отличии от коффе не вызывает дурных последствий при длительном употреблении:))) К тому же чай вкуснее и у него вкус тоньше:) Бывает не спиться, возьмёшь любимую книжку, чайник кипятка и заварной чайник, сидишь и всю ноч неспешно чаёк потягиваешь... Кайф... А разве с коффе так можно? Нет!Вобщем чай - форрева.... Кто так не думает - не понимают смысла жизни:))))))) Цитата
Okami Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Черный чай очень люблю. И пью его в огромных количествах. Перед вылазкой в нет обязательно заготовлю бокальчик, чтоб потом за ним не бегать. И желательно чуть тёпленький=) Цитата
Shift Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Сегодня читал где-то статью про вражий коффеТам говорили, что он много полезней чая, а чай - фигня полная!Вражья агитация. Этого следовало ожидать. Цитата
STarseED Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) butsu:правильный чай с молоком - сделанный по-английски:... вкуснятина :blink: , пробовал и не раз, очень понравилось. Срасибо ;) за рецепт. Совет: никогда не пробуйте чай с лимоном и молоком <_< ,... надо мной так пошутили любители чая с лимоном, потом пили час с недокипячоной водой :P . Недавно попробовал белый чай: приятный на вкус <_< и цвет необычный. Изменено 2 октября, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Люблю Масалу (Индийский чай со специями и молоком,зимой незаменим).Цветочные люблю,кроме цитрусовых так как свежий лимончик лучше.Заварной ленюсь делать,по этому покупаю Каркаде.И пью только слабый чай,и то под настроение. Изменено 2 октября, 2005 пользователем *Star* (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я люблю чай больше кофе. пускай теперь все об этом знают.абажаю чай)))) :Р Я тоже:) Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Люблю чай в хорошей компании.Лучше всего, когда этот свещенный напиток делаешь сама!! Особенно, если в чай добавить мяты, листья смородины или малины, можно несколько кусочков яблока. Цитата
Рэйко Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пью зеленый чай..Но сейчас у меня новое пристрастие:"Смешанный чай"8))"1001 ночь".В состав входят:черный чай,зеленый чай,апельсин,роза,клубника и др.Ням..) Цитата
Teнь Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Пью зеленый чай..Но сейчас у меня новое пристрастие:"Смешанный чай"8))"1001 ночь".В состав входят:черный чай,зеленый чай,апельсин,роза,клубника и др.Ням..)533667[/snapback];) Неужто вкусно :unsure: Цитата
Рэйко Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Неужто вкусно 533671[/snapback]ОЧЕНЬ!!Самый вкусный чай,который пробовала!Ну может за исключением ванильного чая...! Цитата
G.K. Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Самый лучший чай - "Эрл Грей", с бергамотом. И чтоб сахара пять ложек (на большую чашку). Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 "Чай - крутейшая вещь." (с) Масяня.Я согласен. Добавлено:Люблю - Ahmad, иногда Эльгрей. Цитата
Tobari Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 :) очень люблю зелёный и красный чай...также пью мятный, но намного реже... Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Люблю зеленый чай.В заварочный чайник с зеленым чаем кладу цедру лимона.Аромат бесподобный,да витаминчики кой-какие есть. Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Каркаде обожаю! И всякие ассорти :P Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Люблю чай. Раньше любила с лимоном. Сейчас обажаю зеленый и красный. Цитата
Люцифеr Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Чай - пью постоянно Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В последнее время только чай и пью. БОЛЬШЕ НИЧЕГО не пью, только чай^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.