апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 зеленый, без сахара и крепкий... Цитата
*_* Noodle Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 каркаде.и ненавижу зелёный Цитата
Klapon Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Не часто,но бывает!!! Цитата
Medarien Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Чай не пью...Кофе в постель это уже дома )... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Чай, чай, обожаю чай...Сладкий чай, очень сладкий чай, обожаю!!! :) Бергамотовый, черный, фруктовый, пью за день литрами! Особенно когда за компом сижу...А вот зеленый чай просто буэээ... Кошмар, а вчерась меня угощали зеленым чаем с жасмином вроде - "какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) , это пить невозможно, не помогло 6 ложек сахара даже... Цитата
Faith Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 жасмин - гадость,чифирь - противная, крутая гадость,бергамот для меня отдает почему-то шампунем, посему тоже гадость,зеленый настоящий не пробовала, который продается - нормальный, после чифиря очень даже съедобный.люблю травяные чаи, когда в тайге листиков насобираешь и завариваешь котелок - тоже замечательно выходит. брусничный чай, чабрец, душница, малина, смородина, я много чего пила. индийский для крепости - остальное для вкуса и здоровья.зверобой дает горький эффект, никому не советую, если не для поправи здоровья. Цитата
Le_0 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Жестокий, беспросветно-черный чай - моя мазохистская любовь. Шипованная плетка для мозга. Поощритель деятельности тараканов в голове. Нет, это не чифирь, что полпачки "слоника" на стакан, это 2-3 чайные ложки Ahmad Orange Pekoe (храню верность именно этой марке, пробовал много, но только Twinings не помню какой может сравнится с ним по вкусу и физиологическому эффекту) на чашку. Под воздействием литра этого великолепного зла жизнь начинает играть новыми оттенками старых красок, в замусоленных идеях появляются неизведанные лазейки, афоризмы переплетаются в диком танце, образуя конструкции "не приведи Господи".Но только зачем останавливаться на литре, если можно выпить два? Иногда упивался до состояния лунохода и ловил кайф. Для меня это как наркотик, благо постоянно пониженное давление позволяет. Чай с мелиссой навевает на меня ностальгию. В чае с бергамотом пусть утопится граф Грей, ибо дрянь. Зеленый, хм, в принципе ничего, но однажды я его выпил столько и такого отвратного, что отбил всякое желание продолжать общение с ним. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Обожаю японский чай,препочитаю с сакурой) Цитата
mikoto Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 я черный почти не пью, держу вот джентельменский набор для гостей - ароматизированный, индийский со специями для молока, дарджилинг и ассам.... а сама пью зеленые и травяные. если мультик смотреть нет ничего лучше чайничка хорошего зеленого чая, а еще лучше улуна. улун чженьзянской чайной компании (какой то такое название) даже лучше более дорогоих что пробовала...какой то он ...надежный... зеленый среднего качества мешаю с матэ. зеленый хороший (вот есть такой, шариками закрученный, пахнет офигенно) - это целый ритуал. 3 заварки - и в каждой раскрывается по своему... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 очень люблю чай!! этот напиток изумителен, но не фанат всякого травянного чая и с цветочками, понравился зеленый чай с миндалем, а еще очень нравицца с мятой, это мне всегда напоминает вечера на даче когда я была еще маленькой. Цитата
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Пришел в гости к своей девушке,а она мне предложила чай. у нее наверное там сортов 10,а мне откровенно всеравно какой из них пить.больше всего устраивает обычный черный чай без всяких там наворотов от которых меня просто тошнит. Цитата
Даэна Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 обожаю чай!Постоянно пью дома, особенно когда устаю-помогает расслабиться. Цитата
Страшненькая Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Чай?...чай...чай! Да идите вы со свои чаем, дайте мне лучше КОФЕЕЕЕЕЕ! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 О чай это хорошо ))Только некрепкий ) а лучше с сахаром и лимоном )) Да вот такая я извращенка )Можно фруктовые, мне тут вкуснющие наборы подарили ) тогда их и без лимона и без сахара )Зелёный люблю , но пью не часто А вообще чай лакаю литрами , особенно когда сок кончается , перехожу на литровые кружки чая)Да и как у нас можно не пить чай , когда как только к кому-нибудь заходишть , тебя сразу усаживают его пить , да ещё с какой-нибудь вкуснятиной ))) ААААммммм Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Не я чай не особо, только если зелёный с мёдом на ночь. Я всё больше мате и ройбуш. В красненьком термосе ношу по очереди с кофе. :) Иногда пью чёрный с лимоном. Очень люблю чай - вишнёвый пунш ну или яблочный. Цитата
Ангу Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Матэ люблю. Ну и зеленый с "бейлисом". Частенько гоняю черный. Это основное, что мне нравится. Цитата
Scramjet Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ††Ночная Хулиганка†† ;чай пью редко, но если и пью, то обычно мятный))))" Тебе это не грозит,но вот у мужчин мятный чай сокращает выработку тестостерона!! Хех! Последствия оч интересные! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Чай я люблю :) По моей подписи это должно быть видно. Цитата
Yeksel Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Green tea only !!! no comment ... :) Цитата
Nega Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Люблю Пиквик Ежевичный!!! Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 "Что тут разговариватьВремя чай завариватьКотелок-котелок,Что ты варишь? - чифирок!Чифирок-чифирок,Больше выпил - меньше срок!" (с) Чифирок употребляю, когда нужно взбодриться, как дешевый заменитель энергетика. А обычно пью некрепкий, желтенький чай. Цитата
Lord Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Прямо сейчас пью чай. С лимоном. Из своей большой кружки. :) Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 чай это хорошо ..просто чай или с лимончиком или мона липу заворить..вкусня получается... Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Обожаю!... Лучше чая ничто не утоляет жажду. А из сортов предпочитаю Японские - Генмайча и гиокуро. Цитата
Li__ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ЧАЙ И ТОЛЬКО ЧАЙ.... хотя бы одну чашку в день но я должна изведать этот прекрасный вкус... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.