Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чай, чай, обожаю чай...

Сладкий чай, очень сладкий чай, обожаю!!! :)

Бергамотовый, черный, фруктовый, пью за день литрами! Особенно когда за компом сижу...

А вот зеленый чай просто буэээ... Кошмар, а вчерась меня угощали зеленым чаем с жасмином вроде - "какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) , это пить невозможно, не помогло 6 ложек сахара даже...

Опубликовано

жасмин - гадость,

чифирь - противная, крутая гадость,

бергамот для меня отдает почему-то шампунем, посему тоже гадость,

зеленый настоящий не пробовала, который продается - нормальный, после чифиря очень даже съедобный.

люблю травяные чаи, когда в тайге листиков насобираешь и завариваешь котелок - тоже замечательно выходит. брусничный чай, чабрец, душница, малина, смородина, я много чего пила. индийский для крепости - остальное для вкуса и здоровья.

зверобой дает горький эффект, никому не советую, если не для поправи здоровья.

Опубликовано (изменено)

Жестокий, беспросветно-черный чай - моя мазохистская любовь. Шипованная плетка для мозга. Поощритель деятельности тараканов в голове. Нет, это не чифирь, что полпачки "слоника" на стакан, это 2-3 чайные ложки Ahmad Orange Pekoe (храню верность именно этой марке, пробовал много, но только Twinings не помню какой может сравнится с ним по вкусу и физиологическому эффекту) на чашку. Под воздействием литра этого великолепного зла жизнь начинает играть новыми оттенками старых красок, в замусоленных идеях появляются неизведанные лазейки, афоризмы переплетаются в диком танце, образуя конструкции "не приведи Господи".Но только зачем останавливаться на литре, если можно выпить два? Иногда упивался до состояния лунохода и ловил кайф. Для меня это как наркотик, благо постоянно пониженное давление позволяет.

Чай с мелиссой навевает на меня ностальгию. В чае с бергамотом пусть утопится граф Грей, ибо дрянь. Зеленый, хм, в принципе ничего, но однажды я его выпил столько и такого отвратного, что отбил всякое желание продолжать общение с ним.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я черный почти не пью, держу вот джентельменский набор для гостей - ароматизированный, индийский со специями для молока, дарджилинг и ассам....

а сама пью зеленые и травяные. если мультик смотреть нет ничего лучше чайничка хорошего зеленого чая, а еще лучше улуна. улун чженьзянской чайной компании (какой то такое название) даже лучше более дорогоих что пробовала...какой то он ...надежный...

зеленый среднего качества мешаю с матэ. зеленый хороший (вот есть такой, шариками закрученный, пахнет офигенно) - это целый ритуал. 3 заварки - и в каждой раскрывается по своему...

Опубликовано
очень люблю чай!! этот напиток изумителен, но не фанат всякого травянного чая и с цветочками, понравился зеленый чай с миндалем, а еще очень нравицца с мятой, это мне всегда напоминает вечера на даче когда я была еще маленькой.
Опубликовано
Пришел в гости к своей девушке,а она мне предложила чай. у нее наверное там сортов 10,а мне откровенно всеравно какой из них пить.больше всего устраивает обычный черный чай без всяких там наворотов от которых меня просто тошнит.
Опубликовано

О чай это хорошо ))

Только некрепкий ) а лучше с сахаром и лимоном )) Да вот такая я извращенка )

Можно фруктовые, мне тут вкуснющие наборы подарили ) тогда их и без лимона и без сахара )

Зелёный люблю , но пью не часто

А вообще чай лакаю литрами , особенно когда сок кончается , перехожу на литровые кружки чая)

Да и как у нас можно не пить чай , когда как только к кому-нибудь заходишть , тебя сразу усаживают его пить , да ещё с какой-нибудь вкуснятиной ))) ААААммммм

Опубликовано
Не я чай не особо, только если зелёный с мёдом на ночь. Я всё больше мате и ройбуш. В красненьком термосе ношу по очереди с кофе. :) Иногда пью чёрный с лимоном. Очень люблю чай - вишнёвый пунш ну или яблочный.
Опубликовано

††Ночная Хулиганка††

;чай пью редко, но если и пью, то обычно мятный))))"

Тебе это не грозит,но вот у мужчин мятный чай сокращает выработку тестостерона!!

Хех! Последствия оч интересные!

Опубликовано

"Что тут разговаривать

Время чай заваривать

Котелок-котелок,

Что ты варишь? - чифирок!

Чифирок-чифирок,

Больше выпил - меньше срок!" (с)

Чифирок употребляю, когда нужно взбодриться, как дешевый заменитель энергетика. А обычно пью некрепкий, желтенький чай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация