RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Shinde Имма.Но все равно вода так и не докипела Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 RedGodHelp :) Отвратительная аватарка! АНТИКАВАЙ. :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Это ты к чему? К чаю? ;)А насчет аватарки... Ну что ж поделать - это я, а в жизни я не кавай (по крайней мере, внешне)!:) Цитата
STarseED Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Обожаю чай с молоком + сладкое на закуску... Мн-н :unsure: !... Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 чай с молокомА я ни разу в жизни не пробовала... Но сладкое я тоже люблю.Зато я перепробовала все варианты чая, сделанного из недокипяченной воды, хлорированной воды, жесткой воды... Странно, что после этого все равно люблю его пить.RedGodHelp, я попробовала заварить чай с бергамотом, тот самый, в кипяченной воде. Все равно пенится. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 STarseED Сладкое - это хорошо, а чай с молоком - неправильно. Если уж пить, то иолоко с чаем. А поскольку я никогда не угадываю с пропорциями, то получается гадость ^_^ Может, научишь делать хорошо? Shinde А вот это уже интересно... Ты зачем мою замечательную историю разрушаешь? :)Хотя.... не люблю я бергамот Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 а я молоко в чай добавляю так же , как и в кофе..на одну треть :) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я люблю чай - нахальный фрукт, и клубнику со сливками..) фруктовые)) вкуснятки! а еще ветка сакуры) кислятка))) а еще просто зеленый чай, жасминовый))) Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Чай...чай...чай....Обожаю весь восточный чай.....он всегда вкусный( горький или сладкий) Цитата
STarseED Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Shinde:Зато я перепробовала все варианты чая, сделанного из недокипяченной воды, хлорированной воды, жесткой воды... Странно, что после этого все равно люблю его пить.Не слабо, не слабо <_< ... а я когда над друзьями решил пошутить (чай не до конца докипетил) так они на меня его чуть не вылели, но эт :wub: того стоило увидить их лица когда кофе не хотело завариваться :angry: . RedGodHelp:Сладкое - это хорошо, а чай с молоком - неправильно. Если уж пить, то иолоко с чаем. А поскольку я никогда не угадываю с пропорциями, то получается гадость Может, научишь делать хорошо?Можно и на 1/3 как Morfeja, но мне больше нравится 1/4... а вообще эт дело вкуса. Цитата
chico cubano Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 правильный чай с молоком - сделанный по-английски: 1) ставим стакан с молоком в микроволновку или подогреваем на плите2) одновременно с этим завариваем чай3) когда всё готово, добавляем сахар (причём в молоко)4) готово как говорится, это совершенно другие ощущения Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 хм... я больше кофе люблю....а чай как и кофе без молока в основном пью)) Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я и чай и кофе люблю одинаково!это вкусно!меня в последнее время радуетт чай без сахара!Так клёво! Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я обычно пью чай без сахара.... Зеленый, черный, красный.... желтый еще хочу попробовать... Всякие цветочные и травяные.... Но больше всего обожаю чай с лимоном и маааленьким кусочком сахара..... и овсяное печенье вприкуску!!! Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 красный чай каркаде очень нравится...особенно в жару помогает Цитата
Xena Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Черный или зеленый чай с двумя с половиной ложками сахара (обязательно) Цитата
Чужая Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люблю зелёный чай и конечно без сахара.... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Больше всего люблю классический черный с лимоном и сахаром, но и от зеленого не отказываюсь, особенно "грезы султана" оч. уважаю Цитата
Енот Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 "Грёзы султана" -это вещь.... Особенно в "Шикиле", в приятном обществе. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Обожаю чай с бергамотом!!! Могу по часу просто сидеть и наслаждаться запахом, потихоньку наслаждаясь вкусом (а за этот час я его ещё успеваю раз пять подогреть)... Цитата
††Ночная Хулиганка†† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 чай пью редко, но если и пью, то обычно мятный)))) Цитата
Anelina Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Чаааай. Зелёный!! Утром!! Ня. Обожаю. Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 только чо писала про кофе теперь про чай! ^_^ ммм от вишневого чая фирмы бодрость(предупреждение всем!) у меня случился приступ аппендицита (и его больше нет с нами). Поэтому лучше кофе. Цитата
Sinta Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Обожаю чай. Особенно зеленый, успокаивает после тяжелого дня. :lol: Цитата
Anami Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Чай не пью с детства. Только если за компанию ! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.