Fanateek Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 http://s56.radikal.ru/i151/0811/3f/13993d458484.jpgGinga Ya Жанр: комедия, фэнтези, романтикаТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 04.04.2007 по 20.06.2007------------------------------------------------Неплохо. Не очень только то, что пока нет ярко выраженного основного сюжета (я так понял, он должен касаться именно саму Котикарте как "Кровавого разрушителя").А ведь есть над чем посмеяться, есть очень неплохие драматические моменты, романтика есть, но в отношениях главных героев ее пока немного.Вторая половина вообще меня не отпускала ни на минуту - стало гораздо интереснее начиная с серий про Принеску и любовное письмо и заканчивая финальной песней всех персонажей (а вот это очень красиво - я даже несколько раз пересмотрел концовку).Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S весной стартует - жду с нетерпением. Цитата
cheetah Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Видимо это творение ипонских аниматоров не пользуется хоть какой то популярностью. Посмотрел оба сезона и вполне понравилось, причем новый больше. Хотя под конец так и не разобрался с жанровой принодлежностью.ПС:Да здравствует некропост! Изменено 13 октября, 2009 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю, а что там должно нравится. У всякого , конечно, свои вкусы. НЕдосмотрела и первый сезон-то ,) Цитата
Н.Кута Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 СтОит вообще качать? Цитата
cheetah Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 СтОит вообще качать?По крайней мере предысторию (новый сериал) стоит. Если, конечно, не испытываешь отвращения ко всяким цендере и жанру в целом. Цитата
Н.Кута Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо, поглядим!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.