Fanateek Posted November 24, 2008 Report Posted November 24, 2008 http://s56.radikal.ru/i151/0811/3f/13993d458484.jpgGinga Ya Жанр: комедия, фэнтези, романтикаТип: ТВ (12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 04.04.2007 по 20.06.2007------------------------------------------------Неплохо. Не очень только то, что пока нет ярко выраженного основного сюжета (я так понял, он должен касаться именно саму Котикарте как "Кровавого разрушителя").А ведь есть над чем посмеяться, есть очень неплохие драматические моменты, романтика есть, но в отношениях главных героев ее пока немного.Вторая половина вообще меня не отпускала ни на минуту - стало гораздо интереснее начиная с серий про Принеску и любовное письмо и заканчивая финальной песней всех персонажей (а вот это очень красиво - я даже несколько раз пересмотрел концовку).Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S весной стартует - жду с нетерпением. Quote
cheetah Posted October 13, 2009 Report Posted October 13, 2009 (edited) Видимо это творение ипонских аниматоров не пользуется хоть какой то популярностью. Посмотрел оба сезона и вполне понравилось, причем новый больше. Хотя под конец так и не разобрался с жанровой принодлежностью.ПС:Да здравствует некропост! Edited October 13, 2009 by cheetah (see edit history) Quote
Riname Posted October 13, 2009 Report Posted October 13, 2009 Не знаю, а что там должно нравится. У всякого , конечно, свои вкусы. НЕдосмотрела и первый сезон-то ,) Quote
cheetah Posted October 13, 2009 Report Posted October 13, 2009 СтОит вообще качать?По крайней мере предысторию (новый сериал) стоит. Если, конечно, не испытываешь отвращения ко всяким цендере и жанру в целом. Quote
Recommended Posts