Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

http://s56.radikal.ru/i151/0811/3f/13993d458484.jpg

Ginga Ya

Жанр: комедия, фэнтези, романтика

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 04.04.2007 по 20.06.2007

------------------------------------------------

Неплохо. Не очень только то, что пока нет ярко выраженного основного сюжета (я так понял, он должен касаться именно саму Котикарте как "Кровавого разрушителя").

А ведь есть над чем посмеяться, есть очень неплохие драматические моменты, романтика есть, но в отношениях главных героев ее пока немного.

Вторая половина вообще меня не отпускала ни на минуту - стало гораздо интереснее начиная с серий про Принеску и любовное письмо и заканчивая финальной песней всех персонажей (а вот это очень красиво - я даже несколько раз пересмотрел концовку).

Shinkyoku Soukai Polyphonica Crimson S весной стартует - жду с нетерпением.

• 10 months later...
Posted (edited)

Видимо это творение ипонских аниматоров не пользуется хоть какой то популярностью. Посмотрел оба сезона и вполне понравилось, причем новый больше. Хотя под конец так и не разобрался с жанровой принодлежностью.

ПС:Да здравствует некропост!

Edited by cheetah (see edit history)
Posted
Не знаю, а что там должно нравится. У всякого , конечно, свои вкусы. НЕдосмотрела и первый сезон-то ,)
Posted
СтОит вообще качать?

По крайней мере предысторию (новый сериал) стоит. Если, конечно, не испытываешь отвращения ко всяким цендере и жанру в целом.