Blackly Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 своей старости, честно скажу боюсь.потому что считаю, что смерть не так уж и далеко.а умирать я не хочу. боюсь. Цитата
Daange Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 оо...я старости боюсь...видеть как день ото дня меняется твоя внешность...появляются морщины...седеют волосы...и мн. др. ...не оч то хочется вдоваться в подробоности.....бррр.......здоровье становиться уже не то....не согнуться не разогнуться...болезни всякие ....одним словом КОШМАР!...и какие могут быть плюсы в старости...если старость это увядание организма....так сказать предшественница смерти.... Цитата
lazycat Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Старости нет на самом деле. Она пугает лишь молодых. Но когда проживешь подольше, то поймешь, что тридцать, сорок, пятьдесят лет - это отличный возраст. А если заботиться о здоровье, то и в семьдесят, и позже будешь молодцом. А о том, чтобы не остаться одиноким заботиться нужно пораньше. Типа создать семью, завести детей, правильно воспитать их. Тогда в старости не умрешь, как собака, одинокий и всеми забытый реликт. Я так думаю. Цитата
Last keeper Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Если честно! Единственное что я сейчас вижу в своей старость это исполнение своего желания: "Длинная сидая борода и волосня" как наверное у Дамболдора в первом фильме :) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Такое вижу ооочень часто. По моему вобще.. у старичков в метро ТУСОВКа... они там сидят.. катаются туды сюды.. с раннего утра и до самого вечера.. сидят общаются... тусят короче... Вот.284363[/snapback]Главные места тусовок стариков-это конечно-же больницы..... Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Да ладно.... Старость - понятие относительное. Я сама лично слышала как 90 летняя старушенция называла 60 девочкой, которая еще ничего не понимает... Вообще, старость - естественна и очень красива, если конечно, это благородная старость... (бр, если злой человек, гулящий, плохо ухаживающий за собой в молодости, пьющий, курящий и прочее - тогда и страшный, мы получаем то лицо - которое заслуживаем). Конечно, женщинам сложно ее перенести - красота уходит, морщинки там всякие - ну тут уж никуда... Кроме того, я не уверена, что все старики такие уж несчастные и одинокие. В конечном итоге, их одиночество чаще всего выражено в плохом характере или в плохом воспитании своих детей. Увы - воспитали детей эгоистами - сами виноваты. Ведь есть еще внуки... Да, внуки - это радость и отдушина. Я старой быть не хочу (хотя придется), но и бояться не имеет смысла, как и не любить... Цитата
Eric-kun Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Старость-нерадость,а молодость -гадость.Я после 30 умру. Цитата
Oscure Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Как было верно пошучено в одном на самом деле не смешном анекдоте: " старость - это когда больше половины мочи уходит на анализы". Подмечено верно то, что наше здравоохранение нас так же бережёт как и наша милиция. И картина весьма и весьма печальная, во-первых до страрости ещё дожить надо: где-то 70% просто не доживают. А вот если дожил, то огребай всю прелесть нашей бумажной системы: этот квиточек отниси туда, там дадут другой, его отниси вон туда,там... Короче одним словом, пардон 4: Надо что-то менять срочно! Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Старость, в дурдоме бесперспиктивно (вы не находите ?) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я ЛИЧНО РАСЧИТЫВАЮ ДО СТАРОСТИ ЕЩЁ ЗАРОБОТАТЬ КУЧУ БАБОК И В СВОИ 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40, И ЖИТЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОКРУЖЕНИИ ПАЛЬМ, БАСЕЙНА И ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧУ. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рыж@я бесстия Я ЛИЧНО РАСЧИТЫВАЮ ДО СТАРОСТИ ЕЩЁ ЗАРОБОТАТЬ КУЧУ БАБОК И В СВОИ 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40, И ЖИТЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОКРУЖЕНИИ ПАЛЬМ, БАСЕЙНА И ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧУ. Да, если так, то есть риск в 70 выглядить на 170)))Осторожнее с этим)А желания, вообще-то, правильные! Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Domochevsky я не при помощи пластики..да вот будет круто пальмы..мм Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рыж@я бесстия А, вас природная молодость будет, тогда снимаю шляпу)Да, я тоже о пальмах мечтаю... И о море Карибском) А может вместе поедем? ;) Хотя я тут на днях заходил в магазин нашего первого хлебзавода... Мне к старости свой захотелось заиметь (все ж дело какое), но мелочевкой не заниматься, а сразу печь бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделища!Ладно, его можно и на Кубе заиметь =))))))) Цитата
Nouter Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 старость не страшна, ибо с нашими климатами и перегрузками м ы просто не доживём)) А если я вдруг доживу этак до 60 - 70, то хочу чтоб у меня был мощнейший склероз! Положу себе в карман записку с надписью: ты презедент мира и любимый всех женщин! До тех пор, пока успею проверить - забуду, но довольный буду по уши)))) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Badun ))))НАСМЕШИЛ!)) Domochevsky ВОТ СНИМУ Я БЛОКБАСТЕР И НА ГАВАИ ДОМ УСАДЬБА...НЯМИ! Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я не хочу стареть..... Я хочу либо вечно жить молодой и красивой (ну или хотя бы выглядящей на сорок и все равно красивой :blink: ), либо умереть молодой и красивой.... Цитата
klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 либо умереть молодой и красивой.... возможно это глупо, но это так. согласна.мне бы тоже не хотелось стареть. Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Главное душой не стареть и все впорядке будет. Цитата
Miko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Один книжный персонаж говорил: хорошо быть старым - ты мудрый и насмешливый сидишь, а все вокруг тебя слушаются и уважают.Я более чем разделяю его мнение. Мне не страшно быть старой. Мне интересно :)) Очень растроюсь если не доживу до старости. Хочется с точностью узнать - как это. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Один книжный персонаж говорил: хорошо быть старым - ты мудрый и насмешливый сидишь, а все вокруг тебя слушаются и уважают.Внаше то время??? Тебя будут уважать только если ты будешь пуп земли! Стареть не хочется, потому что мир от тебя удалится! Сейчас чем то интересуешься, а потом просто все другое новые технологии и т.п. и уже ничего не понимаешь! Я считаю это печально! Не будем брать пример снаших бабушек и ддушек, котороые не знают, что такое компьютер или нанотехнологии! Цитата
Nirriti Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Blin!Za4em ob etom dymat?1262030[/snapback] А как же об этом не думать? Ведь от этого не уйдешь...Ты ж не собираешься умирать молодым... А насчет старости... Как я уже сказала - это, увы, неизбежно. Думай об этом или не думай, но она придет...Рано или поздно...Прикольно, но пока открывался АФ, я разговаривала со своей бабушкой. Она мне рассказала, как общалась вчера в автобусе с одной старушкой...Старушка, как старушка...На голове платок, на теле ;) ситцевое платешко в цветочек...Сидела, жаловалась на жизнь, на старость и немощность...Когда моя бабуля спросила, сколько же той лет, услышала в ответ:"Да я уж старая совсем - мне 72!".На что моя бабуля ответила:"Мм, а мне 78..."Вышла на остановке, потому что уже доехала до цирка, где она до сих пор работает кладовщиком, пересела в грузовую машину (разумеется не за руль-моя бабуля хоть и молодца в свои 78 лет, но всеж не супервумен <_< )и поехала за продуктами на базу. К чему я это рассказала? Да к тому, что к старости надо быть готовым и не раскисать,не опускать руки и не забывать о себе...Возраст человека не в паспорте, а в самом человеке. Старая, избитая истина о том, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Цитата
Miko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Внаше то время??? Тебя будут уважать только если ты будешь пуп земли! Не говорите глупостей встречала я супер активных и продвинутых бабусек :)) Вот такой я и собираюсь стать. Почему бы и нет. Все возрасты хороши. И когда смотрела один фильм... там самая умная женщина была самой пожилой. Вот тогда я и подумала, что в то уравновешенное состояние ума я приду только в старости :))) Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Не думаю я,что доживу до старости. И не хочу я стареть >__< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.