Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оо...я старости боюсь...видеть как день ото дня меняется твоя внешность...появляются морщины...седеют волосы...и мн. др. ...не оч то хочется вдоваться в подробоности.....бррр...

....здоровье становиться уже не то....не согнуться не разогнуться...болезни всякие ....одним словом КОШМАР!...и какие могут быть плюсы в старости...если старость это увядание организма....так сказать предшественница смерти....

Опубликовано
Старости нет на самом деле. Она пугает лишь молодых. Но когда проживешь подольше, то поймешь, что тридцать, сорок, пятьдесят лет - это отличный возраст. А если заботиться о здоровье, то и в семьдесят, и позже будешь молодцом. А о том, чтобы не остаться одиноким заботиться нужно пораньше. Типа создать семью, завести детей, правильно воспитать их. Тогда в старости не умрешь, как собака, одинокий и всеми забытый реликт. Я так думаю.
Опубликовано

Такое вижу ооочень часто.

По моему вобще.. у старичков в метро ТУСОВКа... они там сидят.. катаются туды сюды.. с раннего утра и до самого вечера.. сидят общаются... тусят короче...

Вот.

284363[/snapback]

Главные места тусовок стариков-это конечно-же больницы.....

Опубликовано

Да ладно.... Старость - понятие относительное. Я сама лично слышала как 90 летняя старушенция называла 60 девочкой, которая еще ничего не понимает...

Вообще, старость - естественна и очень красива, если конечно, это благородная старость... (бр, если злой человек, гулящий, плохо ухаживающий за собой в молодости, пьющий, курящий и прочее - тогда и страшный, мы получаем то лицо - которое заслуживаем). Конечно, женщинам сложно ее перенести - красота уходит, морщинки там всякие - ну тут уж никуда...

Кроме того, я не уверена, что все старики такие уж несчастные и одинокие. В конечном итоге, их одиночество чаще всего выражено в плохом характере или в плохом воспитании своих детей. Увы - воспитали детей эгоистами - сами виноваты. Ведь есть еще внуки... Да, внуки - это радость и отдушина.

Я старой быть не хочу (хотя придется), но и бояться не имеет смысла, как и не любить...

Опубликовано
Как было верно пошучено в одном на самом деле не смешном анекдоте: " старость - это когда больше половины мочи уходит на анализы". Подмечено верно то, что наше здравоохранение нас так же бережёт как и наша милиция. И картина весьма и весьма печальная, во-первых до страрости ещё дожить надо: где-то 70% просто не доживают. А вот если дожил, то огребай всю прелесть нашей бумажной системы: этот квиточек отниси туда, там дадут другой, его отниси вон туда,там... Короче одним словом, пардон 4: Надо что-то менять срочно!
Опубликовано
Я ЛИЧНО РАСЧИТЫВАЮ ДО СТАРОСТИ ЕЩЁ ЗАРОБОТАТЬ КУЧУ БАБОК И В СВОИ 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40, И ЖИТЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОКРУЖЕНИИ ПАЛЬМ, БАСЕЙНА И ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧУ.
Опубликовано

Рыж@я бесстия

Я ЛИЧНО РАСЧИТЫВАЮ ДО СТАРОСТИ ЕЩЁ ЗАРОБОТАТЬ КУЧУ БАБОК И В СВОИ 60 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40, И ЖИТЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ В ОКРУЖЕНИИ ПАЛЬМ, БАСЕЙНА И ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧУ.

Да, если так, то есть риск в 70 выглядить на 170)))

Осторожнее с этим)

А желания, вообще-то, правильные!

Опубликовано

Рыж@я бесстия

А, вас природная молодость будет, тогда снимаю шляпу)

Да, я тоже о пальмах мечтаю... И о море Карибском) А может вместе поедем? ;)

Хотя я тут на днях заходил в магазин нашего первого хлебзавода... Мне к старости свой захотелось заиметь (все ж дело какое), но мелочевкой не заниматься, а сразу печь бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделища!

Ладно, его можно и на Кубе заиметь =)))))))

Опубликовано

старость не страшна, ибо с нашими климатами и перегрузками м ы просто не доживём))

А если я вдруг доживу этак до 60 - 70, то хочу чтоб у меня был мощнейший склероз! Положу себе в карман записку с надписью: ты презедент мира и любимый всех женщин!

До тех пор, пока успею проверить - забуду, но довольный буду по уши))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Один книжный персонаж говорил: хорошо быть старым - ты мудрый и насмешливый сидишь, а все вокруг тебя слушаются и уважают.

Я более чем разделяю его мнение. Мне не страшно быть старой. Мне интересно :)) Очень растроюсь если не доживу до старости. Хочется с точностью узнать - как это.

Опубликовано
Один книжный персонаж говорил: хорошо быть старым - ты мудрый и насмешливый сидишь, а все вокруг тебя слушаются и уважают.

Внаше то время??? Тебя будут уважать только если ты будешь пуп земли!

Стареть не хочется, потому что мир от тебя удалится! Сейчас чем то интересуешься, а потом просто все другое новые технологии и т.п. и уже ничего не понимаешь! Я считаю это печально! Не будем брать пример снаших бабушек и ддушек, котороые не знают, что такое компьютер или нанотехнологии!

Опубликовано
Blin!Za4em ob etom dymat?

1262030[/snapback]

А как же об этом не думать? Ведь от этого не уйдешь...Ты ж не собираешься умирать молодым...

А насчет старости... Как я уже сказала - это, увы, неизбежно. Думай об этом или не думай, но она придет...Рано или поздно...Прикольно, но пока открывался АФ, я разговаривала со своей бабушкой. Она мне рассказала, как общалась вчера в автобусе с одной старушкой...Старушка, как старушка...На голове платок, на теле ;) ситцевое платешко в цветочек...Сидела, жаловалась на жизнь, на старость и немощность...Когда моя бабуля спросила, сколько же той лет, услышала в ответ:"Да я уж старая совсем - мне 72!".На что моя бабуля ответила:"Мм, а мне 78..."Вышла на остановке, потому что уже доехала до цирка, где она до сих пор работает кладовщиком, пересела в грузовую машину (разумеется не за руль-моя бабуля хоть и молодца в свои 78 лет, но всеж не супервумен <_< )и поехала за продуктами на базу.

К чему я это рассказала? Да к тому, что к старости надо быть готовым и не раскисать,не опускать руки и не забывать о себе...Возраст человека не в паспорте, а в самом человеке. Старая, избитая истина о том, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует.

Опубликовано
Внаше то время??? Тебя будут уважать только если ты будешь пуп земли!

Не говорите глупостей встречала я супер активных и продвинутых бабусек :)) Вот такой я и собираюсь стать. Почему бы и нет. Все возрасты хороши. И когда смотрела один фильм... там самая умная женщина была самой пожилой. Вот тогда я и подумала, что в то уравновешенное состояние ума я приду только в старости :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация