Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
единственное что смущает..скорее огорчает, так это то что болячек будет прилично, а их на старость лет иметь не самое... а так в принципе нормально, у меня все долгожители, без маразмов и силы не потеряли)) так что спокойна...только вот как оно старикам будет через 40-50 лет неизвестно...вдруг решат просто после 60 ссылать куда нить подальше и похолоднее или сжигать как ненужные единицы общества(бееее.....надеюсь это все таки просто домыслы)...
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Старости боимся? Еще бы.

Сейчас, значит, сухарики, чипсы, пиво, ролтоны, дошираки, лимонады, сигареты, дурь, бессонные ночи, легко одеваемся зимой, многочасовые сидения за компом...

Правильно боимся ее. ;)

Откликнется все это скоро.

Опубликовано

Старость - вот человые молодеки говорят, что девицам в башку дурь лезет - естесно, на бабку внимания никто не обратит, а мужики... вы в метро часто ездите??

Меня этот вопрос мучает с прошлого года - весь ДР на двадцатилетие прорыдала над ушедшей молодостью... ну 20 еще ниче, а вот 30 ;) , потом 40 и все, тебя списали...

Прочитала (простите за приведенную литературу) журнал КОСМО - там как раз тетка писала - статья "самый дурацкий возраст" ну или как-то так, жуткое впечатление на меня произвело, просто какая-то исповедь неудачницы с моралью - чтоб и вам так

Опубликовано

Я спокойно могу представить себя бабушкой.... ужасное зрелище:blink:

А вообще меня это очень пугает... очень, новерное я буду встречать её где-нить в укромном месте, где не так людно. :blink:

Опубликовано

Если честно ну хочу стареть (( будет всё болеть , никто с тобой считаться не будет , будут махать рукой и говорить Ой что ты нам плетёшоь старая!!! (( обидно , не конечно я их могу клюкой поколотить )))) но всё равно не хочу быть древней старушкой (

Тем более прикинь встречи пенсионеров анимешников ........................... )))))))))))

Опубликовано
Не хочу бооолеть *хнык-хнык-хнык*. а также становиться старой и немощной.... а, да пофиг, можно будет пораньше умереть.... от несчастного случая.... *хе-хе-хе*
Опубликовано

Нда... Грустно всё как-то.

Наверное не буду оригенальным. Но я тоже не хочу стареть.

Для меня придел моей жизни укладываеца в 38-мь лет.

А может и в 30-ть. Страшно представить в кого я превращусь всего лишь через каки-то 5-ть лет. Если учесть, что сейчас у меня здоровье не ахти, и вообще образ жизни одним словом долго мне не жить.

Хотя кто его знает. Вот только одно печально боюсь, что в старости буду страдать жутким маразмом.

:)

П.С, Одиночества тоже жутко боюсь. Боюсь умереть в пустой квартире и боюсь, что об этом даже никто не узнает...

Опубликовано
Поскоку я собрался жить вечно старость мне не грозит. А постареть можно таже будеучи очень молодым. У меня есть друг он в свои 25 производит впечатление 40 етнего старика. И не потому что он бухает, а потому что он повидал в жизни стока, что не пожелаешь никому... А старость по-моему и есть накопенные переживания. И человек у кторого их моного стар. менно эта внутренняя старость и усталость губит всех нас.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Да никак не отношусь.

К ней как не относись она всё равно наступит.

Хотя я наверно с моим "Образом жизни" до неё

Скорее всего не доживу

А если честно

Главное что бы в старости рядом всё ещё с тобой остовались люди которым ты нужен, и которые тебя любят.

Опубликовано

Кстате мы ведь первое покление кто так сказать с компом по жизни.

Мне кажется что и в 60 лет мона будет сидеть по форумам...

Так что хрен знает.. а так согласен... мне она походу не светит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация