Kaede Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 единственное что смущает..скорее огорчает, так это то что болячек будет прилично, а их на старость лет иметь не самое... а так в принципе нормально, у меня все долгожители, без маразмов и силы не потеряли)) так что спокойна...только вот как оно старикам будет через 40-50 лет неизвестно...вдруг решат просто после 60 ссылать куда нить подальше и похолоднее или сжигать как ненужные единицы общества(бееее.....надеюсь это все таки просто домыслы)... Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ага. Старости боимся? Еще бы.Сейчас, значит, сухарики, чипсы, пиво, ролтоны, дошираки, лимонады, сигареты, дурь, бессонные ночи, легко одеваемся зимой, многочасовые сидения за компом... Правильно боимся ее. ;)Откликнется все это скоро. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Не думаю, что доживу. А если доживу, то это будет прикольно. Может к тому времени байк куплю. Буду металлической бабкой на байке :) Цитата
STarseED Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 старость?! что это для вас?Не хочу с ней встречаться :huh: , притворюсь что не заметил. Цитата
Araki-sama Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Старость - вот человые молодеки говорят, что девицам в башку дурь лезет - естесно, на бабку внимания никто не обратит, а мужики... вы в метро часто ездите??Меня этот вопрос мучает с прошлого года - весь ДР на двадцатилетие прорыдала над ушедшей молодостью... ну 20 еще ниче, а вот 30 ;) , потом 40 и все, тебя списали...Прочитала (простите за приведенную литературу) журнал КОСМО - там как раз тетка писала - статья "самый дурацкий возраст" ну или как-то так, жуткое впечатление на меня произвело, просто какая-то исповедь неудачницы с моралью - чтоб и вам так Цитата
Рэйко Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 STarseED Я тоже притворюсь,пожалуй;) Цитата
JFresh Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да ладно, не всё так страшно! Главное не кончить свои дьни старым маразматиком! ;) Цитата
Рюха Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я спокойно могу представить себя бабушкой.... ужасное зрелище:blink:А вообще меня это очень пугает... очень, новерное я буду встречать её где-нить в укромном месте, где не так людно. :blink: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Если честно ну хочу стареть (( будет всё болеть , никто с тобой считаться не будет , будут махать рукой и говорить Ой что ты нам плетёшоь старая!!! (( обидно , не конечно я их могу клюкой поколотить )))) но всё равно не хочу быть древней старушкой ( Тем более прикинь встречи пенсионеров анимешников ........................... ))))))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет...,ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..( Цитата
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..(Это как? Поясни... Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Kensuke это личный опыт....Который, надеюсь, больге не повториться...) Цитата
STarseED Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Старость -_- - не радость, но только тогда начинаешь действительно ценить прожитые годы. Цитата
Lord Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А мне всегда казалось, что я не доживу до 20 лет... Меньше чем через месяц мне будет 19. Есть о чем задуматься... :( Цитата
Dizzy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Не хочу бооолеть *хнык-хнык-хнык*. а также становиться старой и немощной.... а, да пофиг, можно будет пораньше умереть.... от несчастного случая.... *хе-хе-хе* Цитата
Sailen Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 не хочу стареть, не хочу терять привлекательность... Цитата
Cyprida Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не так страшны морщины. Гораздо хуже стать ворчливой, брюзгливой и начать учить всех подряд жизни. Цитата
Xeksa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не так страшны морщины. Гораздо хуже стать ворчливой, брюзгливой и начать учить всех подряд жизни. Полностью согласна! Смотрю на окружающих бабулек и очччень надеюсь что не буду в старости такой же. Хотя, кто знает, что будет впереди. Может брюзжать еще похлеще буду.... :unsure: Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Нда... Грустно всё как-то.Наверное не буду оригенальным. Но я тоже не хочу стареть.Для меня придел моей жизни укладываеца в 38-мь лет.А может и в 30-ть. Страшно представить в кого я превращусь всего лишь через каки-то 5-ть лет. Если учесть, что сейчас у меня здоровье не ахти, и вообще образ жизни одним словом долго мне не жить.Хотя кто его знает. Вот только одно печально боюсь, что в старости буду страдать жутким маразмом.:)П.С, Одиночества тоже жутко боюсь. Боюсь умереть в пустой квартире и боюсь, что об этом даже никто не узнает... Цитата
Dioptria Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Поскоку я собрался жить вечно старость мне не грозит. А постареть можно таже будеучи очень молодым. У меня есть друг он в свои 25 производит впечатление 40 етнего старика. И не потому что он бухает, а потому что он повидал в жизни стока, что не пожелаешь никому... А старость по-моему и есть накопенные переживания. И человек у кторого их моного стар. менно эта внутренняя старость и усталость губит всех нас. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 старость - халява полная, сидишь телиик палишь, молочко в деревке пьеш, дети тебе денег дают - клева... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да никак не отношусь.К ней как не относись она всё равно наступит. Хотя я наверно с моим "Образом жизни" до неё Скорее всего не доживу А если честно Главное что бы в старости рядом всё ещё с тобой остовались люди которым ты нужен, и которые тебя любят. Цитата
Ovod Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 с таким экстримальным образом жизни она мне не светит:):):( Цитата
Dioptria Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кстате мы ведь первое покление кто так сказать с компом по жизни.Мне кажется что и в 60 лет мона будет сидеть по форумам...Так что хрен знает.. а так согласен... мне она походу не светит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.