Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_280471

старость?! что это для вас?

я не хочу стать старой, и дело не в том что тело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни разные... нет я этого не боюсь!

меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных...

да согласна есть те о которых заботятся и окужают лаской, заботой и любовью, но таковых мало, и выглядит это фальшиво! ну неестественно что ли?... :lol:

Соавтор топика и создатель опроса смертоносец-сан:

Как часто и обращаете ли вообще внимание на старение своего тела ? Что по этому поводу думаете и думаете ли вообще ?

Сам я выгляжу гораздо моложе, чем мне есть. Но тем не менее сложно не заметить собственное старение. И мне совсем не хочется этого, но остановить пока не в моих силах. Что мне так не нравится в старости это: потеря "красоты" (общая привлекательность или кавайность), неизбежные проблемы со здоровьем (беспомощность и как следствие ограниченность в передвижении) и смерть как следующий шаг.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 424
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне от этого вопроса уже нельзя уворачиваться. Но вариант выбрал "свой". Душой не стареть - это само собой, я вот со сверстниками практически не общаюсь - душно и скучно до невыносимости. А для тех,

• м. с одной стороны, привлекает. но с другой, жить хочется все равно, будь ты хоть стариком)... * вообще, я тайно верю в 2012 х) * Не хочется стареть физически. Никому, я думаю, не хочется)... ...а с

• Т.е. в разные периоды времени это самое время движется с разной скоростью ? Вряд ли. Это как если ставить человека центром Вселенной или, что Солнце крутиться вокруг Земли. Думаю, что это потому что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_362657

Ага. Старости боимся? Еще бы.

Сейчас, значит, сухарики, чипсы, пиво, ролтоны, дошираки, лимонады, сигареты, дурь, бессонные ночи, легко одеваемся зимой, многочасовые сидения за компом...

Правильно боимся ее. ;)

Откликнется все это скоро.

Опубликовано
comment_362659
Не думаю, что доживу. А если доживу, то это будет прикольно. Может к тому времени байк куплю. Буду металлической бабкой на байке :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_362992

Старость - вот человые молодеки говорят, что девицам в башку дурь лезет - естесно, на бабку внимания никто не обратит, а мужики... вы в метро часто ездите??

Меня этот вопрос мучает с прошлого года - весь ДР на двадцатилетие прорыдала над ушедшей молодостью... ну 20 еще ниче, а вот 30 ;) , потом 40 и все, тебя списали...

Прочитала (простите за приведенную литературу) журнал КОСМО - там как раз тетка писала - статья "самый дурацкий возраст" ну или как-то так, жуткое впечатление на меня произвело, просто какая-то исповедь неудачницы с моралью - чтоб и вам так

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_363118
Да ладно, не всё так страшно! Главное не кончить свои дьни старым маразматиком! ;)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_363819

Я спокойно могу представить себя бабушкой.... ужасное зрелище:blink:

А вообще меня это очень пугает... очень, новерное я буду встречать её где-нить в укромном месте, где не так людно. :blink:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_363857

Если честно ну хочу стареть (( будет всё болеть , никто с тобой считаться не будет , будут махать рукой и говорить Ой что ты нам плетёшоь старая!!! (( обидно , не конечно я их могу клюкой поколотить )))) но всё равно не хочу быть древней старушкой (

Тем более прикинь встречи пенсионеров анимешников ........................... )))))))))))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_363878
До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет...,

ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..(

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_363883
ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..(

Это как? Поясни...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_364764
А мне всегда казалось, что я не доживу до 20 лет... Меньше чем через месяц мне будет 19. Есть о чем задуматься... :(

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_365463
Не хочу бооолеть *хнык-хнык-хнык*. а также становиться старой и немощной.... а, да пофиг, можно будет пораньше умереть.... от несчастного случая.... *хе-хе-хе*

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_374640
Не так страшны морщины. Гораздо хуже стать ворчливой, брюзгливой и начать учить всех подряд жизни.

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_376142

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_376341

Нда... Грустно всё как-то.

Наверное не буду оригенальным. Но я тоже не хочу стареть.

Для меня придел моей жизни укладываеца в 38-мь лет.

А может и в 30-ть. Страшно представить в кого я превращусь всего лишь через каки-то 5-ть лет. Если учесть, что сейчас у меня здоровье не ахти, и вообще образ жизни одним словом долго мне не жить.

Хотя кто его знает. Вот только одно печально боюсь, что в старости буду страдать жутким маразмом.

:)

П.С, Одиночества тоже жутко боюсь. Боюсь умереть в пустой квартире и боюсь, что об этом даже никто не узнает...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_376386
Поскоку я собрался жить вечно старость мне не грозит. А постареть можно таже будеучи очень молодым. У меня есть друг он в свои 25 производит впечатление 40 етнего старика. И не потому что он бухает, а потому что он повидал в жизни стока, что не пожелаешь никому... А старость по-моему и есть накопенные переживания. И человек у кторого их моного стар. менно эта внутренняя старость и усталость губит всех нас.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_376823
старость - халява полная, сидишь телиик палишь, молочко в деревке пьеш, дети тебе денег дают - клева...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1170225

Да никак не отношусь.

К ней как не относись она всё равно наступит.

Хотя я наверно с моим "Образом жизни" до неё

Скорее всего не доживу

А если честно

Главное что бы в старости рядом всё ещё с тобой остовались люди которым ты нужен, и которые тебя любят.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1170741
с таким экстримальным образом жизни она мне не светит:):):(

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_1170760

Кстате мы ведь первое покление кто так сказать с компом по жизни.

Мне кажется что и в 60 лет мона будет сидеть по форумам...

Так что хрен знает.. а так согласен... мне она походу не светит...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_1171222

Пока слава Богам никак не относимся..+))

Но будем... иногда так мило себя представить бабулькой, сидящей за компом и гоняющей на каких-нить машинках под жесткую музыку!!!..+))

А вообще мне очень хочется иметь большую семью и внуков... быть бодренькой бабулей..

Жизнь она такакая какая есть... к тому же я верю в реинкарнацию..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.