Anika Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) старость?! что это для вас? я не хочу стать старой, и дело не в том что тело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни разные... нет я этого не боюсь!меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных... да согласна есть те о которых заботятся и окужают лаской, заботой и любовью, но таковых мало, и выглядит это фальшиво! ну неестественно что ли?... :lol: Соавтор топика и создатель опроса смертоносец-сан:Как часто и обращаете ли вообще внимание на старение своего тела ? Что по этому поводу думаете и думаете ли вообще ?Сам я выгляжу гораздо моложе, чем мне есть. Но тем не менее сложно не заметить собственное старение. И мне совсем не хочется этого, но остановить пока не в моих силах. Что мне так не нравится в старости это: потеря "красоты" (общая привлекательность или кавайность), неизбежные проблемы со здоровьем (беспомощность и как следствие ограниченность в передвижении) и смерть как следующий шаг. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вечно девушкам всякие тараканы лезут в голову,брр. :lol: Молодая еще ж ? :D рано те думать о старости ))А вот для меня личнотело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни Это пугает,одиночества нет Цитата
bloodracoon Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных..........боишься одиночества старости..........тогда нужно просто умереть молодой...........а воообще тема лол Цитата
Sandro Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Когда мы рождаемся, мы начинаем умирать.... Цитата
Xander Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 ...Всё что нас не убивает делает нас сильнее.Anika, надо воспитать детей так, чтобы потом в старости стыдно и обидно не было.З.Ы. Патриархат ворева! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я не хочу терять форму. Цитата
chico cubano Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 мля! дураки!кто вам ваще сказал, что вы хотя бы ЗАВТРА еще будете живы???давайте исходить из этого и ваще радоваться каждому дню Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а я об этом даж и не думаю...и без того есть о чем думать...старость - это естественно. Цитата
Зик Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 butsu Чувак, учись разговаривать! А вообще я не постарею, во всяком случае постараюсь! Буду прилагать все усилия к этому...Жалкое зрелище немощных стариков меня очень пугает! Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ничего не поделаешь. Придётся просто принять старость. Можно просто поддерживать себя в хорошей форме, что бы в старости не сидеть дома и окончательно разваливаться. У меня есть уже старые родственники, но они заботятся о своём теле, хорошо себя чувствуют, выглядят, со многими общаются. Надо просто себе не дать зачахнуть.Ну или и правда молодой умереть, если боишься. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Ненавижу старость-не хочу в будущим стать каким-то воспоминанием из прошлого-это больная тема-может быть так что у кажого возраста свои достоинства-но всё равно ненавижу старость-иногда кажется , что лучше умереть молодым.. Цитата
Лиса Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Может хоть к старости рисовать лучше буду (типа практика, и всё-такое);) Чего её бояться, старости? Это так же глупо, как боязнь смерти. Сие необратимо и естественно... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Может хоть к старости рисовать лучше буду (типа практика, и всё-такое) Чего её бояться, старости? Это так же глупо, как боязнь смерти. Сие необратимо и естественно...респект за оптимизм-тем не менее всё равновнутри есть протест против смерти и старости-хоть можно смириться в силу необратимости процесса.... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 старость можно "оттянуть" ведь. главное заниматься спортом и чувствовать себя молодым. у меня есть знакомая..которой 50 с чем-то...она регулярно занимается фитнесом..ходит в салоны..ну ей 35 где-то дать можно. так что народ, все зависит от вас;) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Lia Ничего не поделаешь. Придётся просто принять старость. Можно просто поддерживать себя в хорошей форме, что бы в старости не сидеть дома и окончательно разваливаться. У меня есть уже старые родственники, но они заботятся о своём теле, хорошо себя чувствуют, выглядят, со многими общаются. Надо просто себе не дать зачахнуть.Ну или и правда молодой умереть, если боишься. Ой, Лия про старость рассуждает...... Я плачу ^_______^ Цитата
Ansuz Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Это вообще вопрос отношения. Я видела людей лет около пятидесяти, выглядевших как немощные развалины, совершенно не следящих за собой и уже готовых умирать (тяжелых и хронических болезней вроде рака у них при этом не было, так что не в этом дело). Я видела людей за 70, красивых, аккуратных, следящих за здоровьем и прямо пышущих жизнью. Кларе Лучко, земля ей пухом, шел 80-й год! А выглядела она на все 60. Да, можно сказать, что у нее были другие условия, чем у подавляющего большинства наших стариков, но примеры второго типа я встречаю и среди обычных бабушек на лавочках у подъезда. Да что там - моя бабушка 80 лет перенесла травму бедра и не могла ходить! Известно, что в таком возрасте после травмы бедра старики уже больше не встают. Хрена там - бабуля сейчас, может, и не ходит уже за пять километров в поселок, но по родной деревне ходит сама без посторонней помощи. В целом здоровье у нее, конечно, на среднем для 80+ летнего уровне, но хоронить себя она еще совсем не собирается. Ветеран войны, между прочим, с очень непростой жизнью. Дело именно в том, чтобы не хоронить себя раньше времени, в 80 тоже еще можно пожить. Цитата
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 старость?! что это для вас?ничего хорошего Цитата
Raidho Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 А старость - это, вообще, сколько? Цитата
chico cubano Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а полно ведь всяких активных дедков и бабулек, которые и путешествуют и отрываются на диско :D это в россии просто такое отношение к пожилым, почтительное-пренебрежительно-брезгливое а в Японии говорят, что в 90 жизнь только начинается Цитата
Raidho Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а в Японии говорят, что в 90 жизнь только начинаетсяТады не доживу... Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 а полно ведь всяких активных дедков и бабулек, которые и путешествуют и отрываются на дискоВот вот... У нас историк в школе был... Ему ща 76 или 77. Так он ходит в косухе, в казаках, кожаных штанах и ковбойской шляпе. И весь из себя такой живенький.А ещё есть знакомая учительница английского, ей около 70, может больше. Так она по заграницам матается и развлекается. Живут ведь люди ,) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Забудьте думать)) Время ещё не пришло, просто любите каждую минуту жизни - самое благодарное дело. Цитата
Морриган Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Иногда очень верно замечают, что с жизнь начинается с пенсии =) Цитата
Norgen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 правда иногда она тут же и заканчивается Можно и без пессимизма -_\\ *Морриган* это зовется реализмом //_-Норг Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Вообще жизнь это затяжной прыжок из одного всем известного полового женского органа (ЛОЛ - не помню карается тут скрытый мат или нет,а лезть смотреть лень) в гроб. Лишь небольшая часть нашего поколения доживет до 45. Это результат исследований. Мной лично уже похоронено несколько ровесников. Это наркотики и несчасные случаи. Я боюсь старости. Я боюсь немощи и бессилия. я боюсь смерти. Но я живу и буду жить и буду цепляться за жизнь зубами-когтями и вообще всем чем можно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.