Перейти к содержанию
Опубликовано

старость?! что это для вас?

я не хочу стать старой, и дело не в том что тело потеряет привлекательность, стает хрупким... появятся болезни разные... нет я этого не боюсь!

меня пугае одиночество которое приходит со старостью. оглянитесь во круг! и увидете стариков, одиноких и не кому не нужных...

да согласна есть те о которых заботятся и окужают лаской, заботой и любовью, но таковых мало, и выглядит это фальшиво! ну неестественно что ли?... :lol:

Соавтор топика и создатель опроса смертоносец-сан:

Как часто и обращаете ли вообще внимание на старение своего тела ? Что по этому поводу думаете и думаете ли вообще ?

Сам я выгляжу гораздо моложе, чем мне есть. Но тем не менее сложно не заметить собственное старение. И мне совсем не хочется этого, но остановить пока не в моих силах. Что мне так не нравится в старости это: потеря "красоты" (общая привлекательность или кавайность), неизбежные проблемы со здоровьем (беспомощность и как следствие ограниченность в передвижении) и смерть как следующий шаг.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 424
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне от этого вопроса уже нельзя уворачиваться. Но вариант выбрал "свой". Душой не стареть - это само собой, я вот со сверстниками практически не общаюсь - душно и скучно до невыносимости. А для тех,

• м. с одной стороны, привлекает. но с другой, жить хочется все равно, будь ты хоть стариком)... * вообще, я тайно верю в 2012 х) * Не хочется стареть физически. Никому, я думаю, не хочется)... ...а с

• Т.е. в разные периоды времени это самое время движется с разной скоростью ? Вряд ли. Это как если ставить человека центром Вселенной или, что Солнце крутиться вокруг Земли. Думаю, что это потому что

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага. Старости боимся? Еще бы.

Сейчас, значит, сухарики, чипсы, пиво, ролтоны, дошираки, лимонады, сигареты, дурь, бессонные ночи, легко одеваемся зимой, многочасовые сидения за компом...

Правильно боимся ее. ;)

Откликнется все это скоро.

Опубликовано
Не думаю, что доживу. А если доживу, то это будет прикольно. Может к тому времени байк куплю. Буду металлической бабкой на байке :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
старость?! что это для вас?

Не хочу с ней встречаться :huh: , притворюсь что не заметил.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано

Старость - вот человые молодеки говорят, что девицам в башку дурь лезет - естесно, на бабку внимания никто не обратит, а мужики... вы в метро часто ездите??

Меня этот вопрос мучает с прошлого года - весь ДР на двадцатилетие прорыдала над ушедшей молодостью... ну 20 еще ниче, а вот 30 ;) , потом 40 и все, тебя списали...

Прочитала (простите за приведенную литературу) журнал КОСМО - там как раз тетка писала - статья "самый дурацкий возраст" ну или как-то так, жуткое впечатление на меня произвело, просто какая-то исповедь неудачницы с моралью - чтоб и вам так

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
Да ладно, не всё так страшно! Главное не кончить свои дьни старым маразматиком! ;)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано

Я спокойно могу представить себя бабушкой.... ужасное зрелище:blink:

А вообще меня это очень пугает... очень, новерное я буду встречать её где-нить в укромном месте, где не так людно. :blink:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано

Если честно ну хочу стареть (( будет всё болеть , никто с тобой считаться не будет , будут махать рукой и говорить Ой что ты нам плетёшоь старая!!! (( обидно , не конечно я их могу клюкой поколотить )))) но всё равно не хочу быть древней старушкой (

Тем более прикинь встречи пенсионеров анимешников ........................... )))))))))))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
До 65 ишшо дожить надобно - средняя продолжительность жизни российского мужика 59 лет...,

ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..(

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
ну не знаю...для меня..личная продолжительность российского мужика...43 года..(

Это как? Поясни...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke

это личный опыт....

Который, надеюсь, больге не повториться...)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
Старость -_- - не радость, но только тогда начинаешь действительно ценить прожитые годы.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
А мне всегда казалось, что я не доживу до 20 лет... Меньше чем через месяц мне будет 19. Есть о чем задуматься... :(

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Не хочу бооолеть *хнык-хнык-хнык*. а также становиться старой и немощной.... а, да пофиг, можно будет пораньше умереть.... от несчастного случая.... *хе-хе-хе*

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
Не так страшны морщины. Гораздо хуже стать ворчливой, брюзгливой и начать учить всех подряд жизни.

Не верь, не бойся, не проси!

[Патриот Team]

Опубликовано

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано

Нда... Грустно всё как-то.

Наверное не буду оригенальным. Но я тоже не хочу стареть.

Для меня придел моей жизни укладываеца в 38-мь лет.

А может и в 30-ть. Страшно представить в кого я превращусь всего лишь через каки-то 5-ть лет. Если учесть, что сейчас у меня здоровье не ахти, и вообще образ жизни одним словом долго мне не жить.

Хотя кто его знает. Вот только одно печально боюсь, что в старости буду страдать жутким маразмом.

:)

П.С, Одиночества тоже жутко боюсь. Боюсь умереть в пустой квартире и боюсь, что об этом даже никто не узнает...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
Поскоку я собрался жить вечно старость мне не грозит. А постареть можно таже будеучи очень молодым. У меня есть друг он в свои 25 производит впечатление 40 етнего старика. И не потому что он бухает, а потому что он повидал в жизни стока, что не пожелаешь никому... А старость по-моему и есть накопенные переживания. И человек у кторого их моного стар. менно эта внутренняя старость и усталость губит всех нас.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
старость - халява полная, сидишь телиик палишь, молочко в деревке пьеш, дети тебе денег дают - клева...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
По теме: Боюсь

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Да никак не отношусь.

К ней как не относись она всё равно наступит.

Хотя я наверно с моим "Образом жизни" до неё

Скорее всего не доживу

А если честно

Главное что бы в старости рядом всё ещё с тобой остовались люди которым ты нужен, и которые тебя любят.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
с таким экстримальным образом жизни она мне не светит:):):(

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано

Кстате мы ведь первое покление кто так сказать с компом по жизни.

Мне кажется что и в 60 лет мона будет сидеть по форумам...

Так что хрен знает.. а так согласен... мне она походу не светит...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

Пока слава Богам никак не относимся..+))

Но будем... иногда так мило себя представить бабулькой, сидящей за компом и гоняющей на каких-нить машинках под жесткую музыку!!!..+))

А вообще мне очень хочется иметь большую семью и внуков... быть бодренькой бабулей..

Жизнь она такакая какая есть... к тому же я верю в реинкарнацию..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.