Перейти к содержанию
АнимеФорум

10 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете игру Мафия 40,000?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      4
    • Нормально
      6
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Как вы оцениваете лог Мафии 40,000?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      6
    • Нормально
      3
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Вот и нарисовался Хаос!" - молвил Хаос, нарисовавшись.

"Вы все обречены!!! Мухахахахахаха!!!!!" И ушёл. А я пока не буду голосовать. Подожду всё таки, что нам скажет подозрительный товарищ, и кого он убьёт.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда стало понятно, что инквизиция подобралась ко мне вплотную я тихо выскользнул из бара и направился к себе в каюту. По дороге написал записку "Казнить Стена Фроста. Стен Фрост" и прикрепил её на дверь собственной каюты. Потом написал на стене кровью "Вы все умрете. Му-ха-ха", и чуть ниже нарисовал знак Хаоса. Затем прочитал короткую молитву Нурглу с просьбой призвать чуму на этот корабль и всех её обитателей, в качестве жертвы и источника заражения выбрав собственное тело...

... По всей комнате валялись кусочки плоти, пол был залит кровью. Стена Фроста найти так и не смогли...

... Когда дверь открыли из каюты во все стороны разбежалась стая нурлингов, несущих заражение во все уголки корабля...

Опубликовано

- О! Нурлинг! Навевает воспоминания... - Ортос поймал малыша, пробегающего около него и откусил кусочек.

- В мои времена нурлинги были куда вкуснее...

У Макса было отличное настроение. Он никого не повесил, при этом остался жив. Жизнь прекрасна.

Опубликовано (изменено)

Эпилог.

После того, как источник ереси был выявлен, силы инквизиции перешли к решительным действиям. Бойцы Сфенисциды,

совместно с инквизитором Александром и дознавателем Тацухиро очистили первую палубу при помощи освящённого прометиума.

Покончив с Хаосом на первой палубе, воины Императора разблокировали люки и зачистили весь корабль, уничтожив десятки еретиков.

Ещё через семнадцать часов силы Имперского флота начали операцию по зачистке системы Каваис, операция длилась несколько месяцев

и стоила жизней тысячам солдат и офицеров Флота и Гвардии. Кроме тиранидов в системе обнаружили множество законспирированых и разветвлённых культов.

Метод применённый инквизитором Буонопарте получил название "Клетка Сфенисциды" и изредка применяется скучающими инквизиторами.

Однако, как ни странно он получил высокую оценку в среде медиа-развлечений, послужив основой множества шоу, в которых эксцентричные участники получали полную свободу под прицелом многочисленных камер.

Участники:

1.Стен Фрост ($talker (SS)) - Техножрец

2.Феникс (Kojima) - Саботажник

3.Эдвард Кроу (МиАчКа) - Дезертир

4.Гарак Узгул (Davinel) - Медик

5.Эшли Нортон ((evil)Spider) - Комиссар

7.Лоури Фишер (Sheo) - Чернокнижник

8.Майкл Хартрайт (Машко-сама) – Культист смерти

9.Бен Оверлорд (insaneduke) - Гвардеец

10.Сато Тацухиро (shiori) - Дознаватель

11.Александр(blazingirl) - Инквизитор

12.Ларри "Краб"(Flay) - Демонхантер

13.Макс Ортос(Icekiller) - Хедхантер

Выжившие:

10.Сато Тацухиро (shiori)

11.Александр(blazingirl)

13.Макс Ортос(Icekiller)

Победители:

Инквизиция в составе Александр(blazingirl) и Сато Тацухиро (shiori).

Личные победы:

Эшли Нортон ((evil)Spider) - Комиссар

Макс Ортос(Icekiller) - Хедхантер

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То, чтол игра получилось странной, это еще мягко сказано! :) Но было довольно весело. Главным минусом был полуофф ГМа.

Первая игра, в которой подсказки разгадывать нужно было только мафам. Можно будет задуматься над развитием подобной идеи, также мирным игрокам тогда нужно будет обеспечить какую-то альтернативу в игровой день.

Опубликовано

А почему меня нет в эпилоге?) Я тоже живой, я тоже молодец!!

Игра понравилась. Как ни странно, именно тем, что не нужно было тратить время на дешёвые дневные интриги с повешением. Хотя у меня и роль была довольно весёлая. Будем ждать логов. Что может быть лучше свежих логов и чашки кофе?

Опубликовано (изменено)

Нда, игра получилась довольно укуренной и необычной, мягко говоря. Но, думаю, некоторые безумные идеи из неё могут прийтись кому-нибудь по вкусу и стать доведёнными до ума в следующих играх. И прошу прощения у игроков и ГМ-а за свою низкую активность, впрочем, меня всё равно быстро завалили )

Всех благодарю за игру.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, игра получилась необычной. Но необычная не значит плохая, мне, например, понравилось. Единственный минус, слишком большая затянутость игровых дней, если бы все шло по намеченному плану, было бы гораздо интереснее. А так, я очень доволен, что одержал первую личную победу, пора бы уже... в десятой-то игре :)
Опубликовано

М, весьма интересный лог, в плане скрытой механики игры. Порадовали ГМские ответы игрокам: очень креативно и остроумно <_< Радовался постоянным совпадениям типа "сонаправленное НД двух игроков, один из которых убивает другого", а как один раз возникла целая цепочка убийств — вообще мило. Тзинч всё же велик.

Минусов тоже было немало, плюсов — аналогично, есть пара мыслей по наёмникам и культам, ну и так далее, но пока не успеваю откомментировать — мозг просит оздоровительного сна.

Оценки выставил такие. Игра нормальная, лог хороший.

Опубликовано

Спасибо за игру. И за мою раннюю смерть.

К сожалению, я не могу трезво оценить эту игру в связи с отдалённым отношением к вселенной и настроению. В общем, смешанные чувства. И только.

Зато честно. :)

Опубликовано (изменено)

3. 4.

Честно откровенно весь этот цирк мне не то чтобы не понравился, но ощущения, что эта игра - мафия у меня не было.

Лог хороший.

За сим все.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация