Anuki Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Фантазия в этом году НАСТОЛЬКО спит, что даже не соображу, чего ж мне хочется.Нет, по мелочи и то и это хочу, но всё это мелко и я могу купить себе сама, а заказ на серьезный подарок сделать не могу B) Мечты что ль кончились? Подумала, зашла потолкаться в чужих мозгах.Как у других дела обстоят?Настрочите мне, пожалуйста, кому что хочется получить? Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 хм ну от подружек ожидаю тулетную воду а то заканчивается) от друга жесткий диск внешний) ну и сам себе что нить мелкое но приятное куплю) не люблю дорогие подарки, чувствую себя потом обязанным что ли на все дорогое надо копить самому, я так считаю (но это не исключает того факта что можно копить и купить себе подарок на новый год) B) Цитата
IRROR Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Дорогие подарки тоже не люблю, но себе хочу сама купить мобильник. Нокиа :blush:От остальных... а что подарят - буду рада полюбому. :) есть, конешн, заветное желание, но.... не скажу.. А то не сбудеться. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы хотел на новый год много-много здоровья. Но много-много халявного аниме и кино тоже пригодиться. :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Я дожила до того что мне подарков не надо особенно, я хочу хорошо отметить новый год, но ни как придумать не могу. Поэтому наверно идея или организация праздника будет самым лучшим подарком. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Оу... каминная тема) Я хочу акустику и чтобы под елочкой оказалась кавайная девушка )))) Цитата
u-jinn Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Оу... каминная тема) Точно.Ничего не жду от Нового года. Разве что по мелочи. Цитата
nanika Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 светит рабочая ночь. так что загадаю, чтобы всё-таки обошлось без работы в нг. Цитата
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Вовремя новогоднюю тему создали) Снежок видно жёстко на народ повлиял =) От друзей и брата жду жёсткого набора из дисков и колодок, а то на своих уже более 100 000 км. накатал. От девушки и родных... а жду просто поздравлений.А что подарят - то подарят. В любом случае рад буду) Лучше вот самому начать голову ломать, что кому подарить... Цитата
Deimos Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы хотел на новый год много-много здоровья.+1. Хотя, много-много уже несколько недостижимо, к сожалению... хоть бы чуть-чуть побольше имеющегося.А из материального... буду рад любым подарком от родных и близких. Главное же не подарок, в конце-концов, а (извините за избитую пословицу), внимание. <_< Цитата
Даэна Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Много здоровья, счастья во всем, ну и по мелочи что-нибудь. Цитата
rinkashi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 ноут хочуда, вот так меркантильно.. Цитата
Jubei Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Оу... каминная тема)Боян к тому же :) Цитата
irvind Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Друзей. Это наверное самое большее чего я хочу. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 МодераториалПосле следующего упоминания "здоровья" и прочих нематериальных благ тему закрою. Также закрою, если посчитаю, что посты в целом не слишком содержательны и интересны. Пока в теме флуда многовато. Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати, назрел вопрос: как отнесетесь если подарком окажеться бытовая техника? Например, пылесос или там стиральная машинка? Мне как-то дарили пылесосик.. Скажу я вам - никогда не хотела бы, чтобы мне дарили еше что-то подобное. Ощущение гадкое.... Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Кстати, назрел вопрос: как отнесетесь если подарком окажеться бытовая техника? Например, пылесос или там стиральная машинка? Мне как-то дарили пылесосик.. Скажу я вам - никогда не хотела бы, чтобы мне дарили еше что-то подобное. Ощущение гадкое.... Если как подарок семье от семьи друзей - то абсолютно нормально отнесусь.Если же девушка подарит утюг и т.д. - конечно же решу для себя, что это как в анекдоте "дорогая, я думаю эта электродрель тебе очень нужна, поэтому дарю тебе её на 8 марта".Так что тут зависит от того, кто дарит =) ЗЫ. А Вы/ты даже испытывали/ла бы гадкое ощущение, если бы пылесоик оказался бы фирмы кирби(или как-то так), который за 100 000 рублей? =))) Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ion1, испытывала бы. В любом случае, даже если бы это была супер-пуре стиральная машина. Ибо такие вещи, считаю, надо приобретать самим, но не получать в дар. Принижает это как-то, а хочется романтики... Что-то полезное и в то же время романтично-красивое: нижнее белье, сумочка, да просто цветы сойдут! Лишь бы не бытовая техника! Просто, если бы к тому же пылесосу прилагались цветы - я бы еще поняла. А так... Такое ощущение, что меня вернули к немецкому распорядку женщины: кухня, дети, церковь... брррррр Я не против кухни и детей, но хочется все-таки больше романтики. Милый пустячок - но романтишный... ^_^ Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 А от кого, если не секрет, это получили?Если от любимого человека, то я понимаю обиду.И сам бы, как уже говорил, не понял бы, если бы девушка что-то такое подарила. А вот если это дарят друзья, зная, что у Вас с мужем (парнем) нет стиральной машины... я думаю, это хороший подарок.Но только если это сразу позиционируется, как подарок семье.Это тоже надо понимать. ну а мелкое и романтичное - это уже каждому по отдельности =) А крупное и романтичное... ну ладно, это уже другая история =) Цитата
Каусинг Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну не отказался бы от запредельных знаний))) Но скорее всего от всех получу: ножи,мечи и топоры... Всегда любил холодное оружие) Ну и от книг не откажусь(особенно если они будут содержать историю какой-нить религии)... P.S. А вы то,что подарите?!?))) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 На Новый год я хочу работать!!! - дарить людям счастье и веселье. А еще: много-много книжек, что б на год хватило! бутылку мартини (только не думайте, что я ее одна пить буду) и кучу милых, забавных безделушек!!! Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Хочу провести его с папчиком, просто отпраздновать. Нарядить елку, поужинать при свечах, или бенгальских огнях), рвануть пару хлопушек, засыпать все конфети, рвануть в лес, к заранее заготовленному месту, пожечь костер, уничтожить крабовый салат), слегка изваляться в снегу, встретить общих знакомых, посидеть у костра послушать их. Завалиться к нам, споить всех, а под утро с папчиком залезть с двух машин в нет, и бегать в игрушках часиков до 13 1-го числа, собирать новогодние подарки. А подарок как вещь - не нужен. Хотя.., обрадуюсь если найду под подушкой анимешную мелочевку.Сама дарить ничего не буду. Или тоже какую-то мелоч, просто как знак внимания. Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ion1, получила естестно от парня. Теперь уже бывшего. Не подумайте, что расстались из-за пылесоса, но он тоже сыграл вою роль, конечно ^_^ Но вот, кстати, вполне приемлемо отношусь к подарку из области компУтеров-ЕлЕктроники :) Типо флешки, какого-нибудь оччччень громкого будильника (вот тут уже без разницы - механический аль электронный), кучи дисков (чистых), мобилный телефон (собираюсь сама себе подарить), ноутбук (эх! мячты-мячты! где ты мой деда-миллионер из Вегаса?) Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 какого-нибудь оччччень громкого будильникаIRROR, тоже бывают случаи, когда встаёшь, оказывается, что давным-давно надо было на работу уходить, а как звонил будильник и не помнишь? =)))) А по поводоу того, что пылесос был от парня - тогда обида понятна и очевидна.Просто надо понимать, что одни и те же подарки от разных людей мы воспринимаем по разному =) Цитата
IRROR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ion1, так как работаю часто по вечерам (день у меня рабочий ненорр-ррр-ми-рррованный) , то просыпаюсь, естественно, с трудом ^_^ Да вообще, я ближе к сове, люблю поспать утречком. Поэтому будиьник в дар приму с радостью! Вообще люблю подарки с юмором :) Мне на мой ДР в этом году коллеги подарили капустный торт! То есть кочан капусты, с воткнутыми в него свечками! Съеден был моментально, за день :)Вот такие подарки хороши всегда, даже к Новому году :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.