Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2192129

Фантазия в этом году НАСТОЛЬКО спит, что даже не соображу, чего ж мне хочется.

Нет, по мелочи и то и это хочу, но всё это мелко и я могу купить себе сама, а заказ на серьезный подарок сделать не могу B)

Мечты что ль кончились?

Подумала, зашла потолкаться в чужих мозгах.

Как у других дела обстоят?

Настрочите мне, пожалуйста, кому что хочется получить?

• Ответов 178
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2192139

хм ну от подружек ожидаю тулетную воду а то заканчивается)

от друга жесткий диск внешний)

ну и сам себе что нить мелкое но приятное куплю)

не люблю дорогие подарки, чувствую себя потом обязанным что ли

на все дорогое надо копить самому, я так считаю (но это не исключает того факта что можно копить и купить себе подарок на новый год) B)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2192171

Дорогие подарки тоже не люблю, но себе хочу сама купить мобильник. Нокиа :blush:

От остальных... а что подарят - буду рада полюбому. :) есть, конешн, заветное желание, но.... не скажу.. А то не сбудеться.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2192193
Я бы хотел на новый год много-много здоровья. Но много-много халявного аниме и кино тоже пригодиться. :rolleyes:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2192201
Я дожила до того что мне подарков не надо особенно, я хочу хорошо отметить новый год, но ни как придумать не могу. Поэтому наверно идея или организация праздника будет самым лучшим подарком.
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_2192349
Оу... каминная тема)
Точно.

Ничего не жду от Нового года. Разве что по мелочи.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2192365

Вовремя новогоднюю тему создали)

Снежок видно жёстко на народ повлиял =)

От друзей и брата жду жёсткого набора из дисков и колодок, а то на своих уже более 100 000 км. накатал.

От девушки и родных... а жду просто поздравлений.

А что подарят - то подарят. В любом случае рад буду)

Лучше вот самому начать голову ломать, что кому подарить...

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2192419
Я бы хотел на новый год много-много здоровья.
+1. Хотя, много-много уже несколько недостижимо, к сожалению... хоть бы чуть-чуть побольше имеющегося.

А из материального... буду рад любым подарком от родных и близких. Главное же не подарок, в конце-концов, а (извините за избитую пословицу), внимание. <_<

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2192518
Много здоровья, счастья во всем, ну и по мелочи что-нибудь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2192529
Модераториал
После следующего упоминания "здоровья" и прочих нематериальных благ тему закрою. Также закрою, если посчитаю, что посты в целом не слишком содержательны и интересны. Пока в теме флуда многовато.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2192740

Кстати, назрел вопрос: как отнесетесь если подарком окажеться бытовая техника? Например, пылесос или там стиральная машинка?

Мне как-то дарили пылесосик.. Скажу я вам - никогда не хотела бы, чтобы мне дарили еше что-то подобное. Ощущение гадкое....

Опубликовано
comment_2192743
Кстати, назрел вопрос: как отнесетесь если подарком окажеться бытовая техника? Например, пылесос или там стиральная машинка?

Мне как-то дарили пылесосик.. Скажу я вам - никогда не хотела бы, чтобы мне дарили еше что-то подобное. Ощущение гадкое....

Если как подарок семье от семьи друзей - то абсолютно нормально отнесусь.

Если же девушка подарит утюг и т.д. - конечно же решу для себя, что это как в анекдоте "дорогая, я думаю эта электродрель тебе очень нужна, поэтому дарю тебе её на  8 марта".

Так что тут зависит от того, кто дарит =)

ЗЫ. А Вы/ты даже испытывали/ла бы гадкое ощущение, если бы пылесоик оказался бы фирмы кирби(или как-то так), который за 100 000 рублей? =)))

Опубликовано
comment_2192746

ion1, испытывала бы. В любом случае, даже если бы это была супер-пуре стиральная машина. Ибо такие вещи, считаю, надо приобретать самим, но не получать в дар. Принижает это как-то, а хочется романтики... Что-то полезное и в то же время романтично-красивое: нижнее белье, сумочка, да просто цветы сойдут! Лишь бы не бытовая техника!

Просто, если бы к тому же пылесосу прилагались цветы - я бы еще поняла. А так... Такое ощущение, что меня вернули к немецкому распорядку женщины: кухня, дети, церковь... брррррр

Я не против кухни и детей, но хочется все-таки больше романтики. Милый пустячок - но романтишный... ^_^

Опубликовано
comment_2192750

А от кого, если не секрет, это получили?

Если от любимого человека, то я понимаю обиду.

И сам бы, как уже говорил, не понял бы, если бы девушка что-то такое подарила.

А вот если это дарят друзья, зная, что у Вас с мужем (парнем) нет стиральной машины... я думаю, это хороший подарок.

Но только если это сразу позиционируется, как подарок семье.

Это тоже надо понимать.

ну а мелкое и романтичное - это уже каждому по отдельности =)

А крупное и романтичное... ну ладно, это уже другая история =)

Опубликовано
comment_2192760

Ну не отказался бы от запредельных знаний))) Но скорее всего от всех получу: ножи,мечи и топоры... Всегда любил холодное оружие) Ну и от книг не откажусь(особенно если они будут содержать историю какой-нить религии)...

P.S. А вы то,что подарите?!?)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2192763

На Новый год я хочу работать!!! - дарить людям счастье и веселье.

А еще: много-много книжек, что б на год хватило!

бутылку мартини (только не думайте, что я ее одна пить буду)

и кучу милых, забавных безделушек!!!

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2192769

Хочу провести его с папчиком, просто отпраздновать. Нарядить елку, поужинать при свечах, или бенгальских огнях), рвануть пару хлопушек, засыпать все конфети, рвануть в лес, к заранее заготовленному месту, пожечь костер, уничтожить крабовый салат), слегка изваляться в снегу, встретить общих знакомых, посидеть у костра послушать их. Завалиться к нам, споить всех, а под утро с папчиком залезть с двух машин в нет, и бегать в игрушках часиков до 13 1-го числа, собирать новогодние подарки.

А подарок как вещь - не нужен. Хотя.., обрадуюсь если найду под подушкой анимешную мелочевку.

Сама дарить ничего не буду. Или тоже какую-то мелоч, просто как знак внимания.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2192771

ion1, получила естестно от парня. Теперь уже бывшего. Не подумайте, что расстались из-за пылесоса, но он тоже сыграл вою роль, конечно ^_^

Но вот, кстати, вполне приемлемо отношусь к подарку из области компУтеров-ЕлЕктроники :) Типо флешки, какого-нибудь оччччень громкого будильника (вот тут уже без разницы - механический аль электронный), кучи дисков (чистых), мобилный телефон (собираюсь сама себе подарить), ноутбук (эх! мячты-мячты! где ты мой деда-миллионер из Вегаса?)

Опубликовано
comment_2192776
какого-нибудь оччччень громкого будильника

IRROR, тоже бывают случаи, когда встаёшь, оказывается, что давным-давно надо было на работу уходить, а как звонил будильник и не помнишь? =))))

А по поводоу того, что пылесос был от парня - тогда обида понятна и очевидна.

Просто надо понимать, что одни и те же подарки от разных людей мы воспринимаем по разному =)

Опубликовано
comment_2192781

ion1, так как работаю часто по вечерам (день у меня рабочий ненорр-ррр-ми-рррованный) , то просыпаюсь, естественно, с трудом ^_^ Да вообще, я ближе к сове, люблю поспать утречком.

Поэтому будиьник в дар приму с радостью!

Вообще люблю подарки с юмором :) Мне на мой ДР в этом году коллеги подарили капустный торт! То есть кочан капусты, с воткнутыми в него свечками! Съеден был моментально, за день :)

Вот такие подарки хороши всегда, даже к Новому году :)

Опубликовано
comment_2192783

Представляю себе лицо парня, если бы ему сказали:

"Эх ты, пылесос подарил... Вот что надо было дарить!!! (показывая капустный торт)"

^_^ :)

ЗЫ. Я не уверен, что понял бы такой подарок =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.